p.s.2. а вообще Рудазов рулит. (ну или Панов ))) - на случай если это к Панову..)
p.s.3. Азаг-Тот идет!!!
Вот вы мне ответьте нафиг чисто релегиозной организации МИД? будет у нас какой нибудь жрец-инквизитор по публичным наказаниям и внешним сношениям он и будет заниматся урегулированя вопросов с различными альянсами касательно их места очереди на зохаванье Ктулу
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
будет у нас какой нибудь жрец-инквизитор по публичным наказаниям и внешним сношениям он и будет заниматся урегулированя вопросов с различными альянсами касательно их места очереди на зохаванье Ктулу
по логике должен быть кто более значимый нежели просто какой-нить приблудный ... цензировано ...!
будет у нас какой нибудь жрец-инквизитор по публичным наказаниям и внешним сношениям он и будет заниматся урегулированя вопросов с различными альянсами касательно их места очереди на зохаванье Ктулу
по логике должен быть кто более значимый нежели просто какой-нить приблудный ... цензировано ...!
архидемон точняк!
Приблудных у нас не бывает
а всех архидемонов которых пробовали назначить на какую либо должность Ктулху зохавал вот и приходится обходится своими силами
Не хрена непонял!!!
Понял что что-то готовиться но что вот в чем вопрос? Может у них в вопросе вопрос, было бы легче подуматься если бы вопрос был а его небыло, даже в вопросе вопроса нет но этого неможет быть ведь в любом вопросе есть вопрос а тут нет в вопросе вопроса и как они поминают друг друга может у них в вопрос вопросе вопраса короче сам запутался чего хотел вопроса или в вопросе вопрос кто мне объяснит в вопросе вопрос!
Интересен один момент в священных книгах, по поводу которого хотелось бы узнать мнение уважаемого ... цензировано .... Там написано, что принцип Азаг-Тотх представляет собой концепцию бесконечного стремления вовнутрь. А принцип Иог-Сат-Тотх выражается в общепринятой «Звезде Хаоса» с лучами, идущими изнутри вовне как «всепроникновение», если учесть, что из компилятивных источников мы видим, что Иог-Сат-Тотх - Врата. Построение термина существование-несуществование Иог-Сат-Тотх и Азаг-Тотх базируются на принятии того, что Метавселенная по большому счету непознаваема до конца, но все же в некотором роде «сотворена», и Азаг-Тотх, а равно и Иог-Сат-Тотх являются актуализациями единого божества - непознаваемого, разделенного и в то же время вечно разделяющегося?
Интересен один момент в священных книгах, по поводу которого хотелось бы узнать мнение уважаемого ... цензировано .... Там написано, что принцип Азаг-Тотх представляет собой концепцию бесконечного стремления вовнутрь. А принцип Иог-Сат-Тотх выражается в общепринятой «Звезде Хаоса» с лучами, идущими изнутри вовне как «всепроникновение», если учесть, что из компилятивных источников мы видим, что Иог-Сат-Тотх - Врата. Построение термина существование-несуществование Иог-Сат-Тотх и Азаг-Тотх базируются на принятии того, что Метавселенная по большому счету непознаваема до конца, но все же в некотором роде «сотворена», и Азаг-Тотх, а равно и Иог-Сат-Тотх являются актуализациями единого божества - непознаваемого, разделенного и в то же время вечно разделяющегося?
я тоже долго раздумывал над этим вопросом в свою бытность обычным культистом.... но с годами пришло прозрение!!! со мной заговорил Ктулху и сказал - "А тебе не пофиг? ведь всеравно я в итоге проснусь и зохаваю все" и тогда я прозрел и понял что все великие теологические и филосовские вопросы ни что иное как суета..... ведь что они будут для нас значить когда проснётся Ктулху и хохавает все?
вот мой ответ на ваш вопрос.
зы.
тут собственно обсуждение культа как организации идёт если угодно пофлудить о более отсранёных вопросах таких как этот прошу писать в пм. а тут придерживатся темы котоаря является обсуждением культа как организации
Скажите уважаемый LorD_OF_ThE_LasT_DaY, что Вы курите или какие грибы едите, мне тоже очень надо, финансовый кризис и я очень хочу также забыться как и Вы
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Скажите уважаемый LorD_OF_ThE_LasT_DaY, что Вы курите или какие грибы едите, мне тоже очень надо, финансовый кризис и я очень хочу также забыться как и Вы
Самые лучше! только что спиленные!
и не курю а зохавываю во имя Ктулха
Но правоже даже не в этом дело.... Вступайте к нам в культ и на вас тоже ни сразу конечно но со временем снизайдёт озарение... и вы поймёте что финансовый кризис... он ведь не важен...... Ведь рано или позно проснётся Ктулху и зохавает и вас и финансовый кризит и вобще все.... как вы пнимаете после подобной процедуры для вас мало что будет иметь значение....
поэтому вступайте в культ уже сегодня и ваше место в очереди на зохаванье к Ктулху будет впереди тех многих которе одумаются позже и позже вступят в культ
как говорится кто раньше встал того и тапки ну или в свете данногов вопроса кто раньше вступил того раньше и Зохавали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей