Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17

Вам не осточертело играть в Сферу Судьбы?
Опрос закончился Вс ноя 02, 2008 11:38
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
затрудняюсь ответить 5%  5%  [ 10 ]
а что такое Сфера Судьбы 4%  4%  [ 8 ]
что за глупый вопрос 6%  6%  [ 12 ]
сам дурак 10%  10%  [ 19 ]
не останавливайся - хочу еще 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов: 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 23:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
. только я не обратил внимание, что когда этот "отморозок" на меня полетел, все армы его с разницей в секунды летели - зарядил заводы первым уровнем, 12 прослоев сделал и... огребся
время, отношение, разгром - 3 кита моего решения
напоследок решил, что хоть какую то пользу из этого времени извлечь - попытаться как-то ситуацию в лучшую сторону поменять, поэтому и создал эту тему
а почему он (кто прилетел) отморозок??он же играет тут,а не нянчиться..
и ключ темы ход ваших мыслей,и вы их сами написали-"меня вынесли,так напоследк другим поною,да мир под себя поменяю" лучше бы или ушли как люди уходят,или граматно заново начали,а то все что тут говорите,не в вашу пользу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

короче говоря человек мотался по сферам в поиске спокойной жизни :lol:

Друг мой - на Сфере нету такого!!! ТюТю! :lol:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 4:09 

Отписался еще в первых топиках. Сказал свое мнение к ИГРЕ.

Что Вы никак не поймете. Автор вначале спровоцировал на спор, а сейчас плоды пожинает, утирая руки. Сам так делаю, бывает.

Тут не меня и не его обсуждают, и не игроков. в этом топике всего лишь спрашивается: "Как Вы относитесь к игре? Надоела? не надоела?" ... в общем варианты ответов на опрос не буду перечислять.

Этот топик скорее для статистики + мнения в живую. Это администрация игры делает постоянно, и их идеи и юмор всё изощренее. Что мне ОЧЕНЬ нравится.

Еще раз, по теме опроса (именно опрос, в этой теме). Сфера не надоела, т.к. я не позволяю себе такого (общаюсь, и не сильно напрягаюсь геймплеем, что бы не сгореть за час).

З.Ы. Вопрос автору. Какие варианты можно считать "ЗА" надоело, какие "против", а какие "воздержался"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Отписался еще в первых топиках. Сказал свое мнение к ИГРЕ.

Что Вы никак не поймете. Автор вначале спровоцировал на спор, а сейчас плоды пожинает, утирая руки. Сам так делаю, бывает.

Тут не меня и не его обсуждают, и не игроков. в этом топике всего лишь спрашивается: "Как Вы относитесь к игре? Надоела? не надоела?" ... в общем варианты ответов на опрос не буду перечислять.

Этот топик скорее для статистики + мнения в живую. Это администрация игры делает постоянно, и их идеи и юмор всё изощренее. Что мне ОЧЕНЬ нравится.

Еще раз, по теме опроса (именно опрос, в этой теме). Сфера не надоела, т.к. я не позволяю себе такого (общаюсь, и не сильно напрягаюсь геймплеем, что бы не сгореть за час).

З.Ы. Вопрос автору. Какие варианты можно считать "ЗА" надоело, какие "против", а какие "воздержался"?
Если так то пора ехать в ОПРОСЫ :lol:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 8:21 
Путешественник между кольцами

тему в топку, она недостойнна не опросов не предложений...

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 11:18 
Властитель межкольцевого мира

давно пора игнорировать этого афтара..
может быстрее в реал уйдет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 12:55 

О "смертельном адреналине"
Победа над противником с очень печальными для него последствиями - сильнейшая мотивация в игре. Именно с печальными последствиями (от названия реальной человеческой эмоции - печали).
Ритуальные танцы над трупом противника, заигрывание кошки с полупридушенной мышкой - из этой же оперы.
Разработчики игр активно используют эту мотивацию. Сцены "фаталити" в конце боя очень живописны - море крови, кишки наружу, вытекающий глаз, фонтан крови из аорты обезгавленного тела и т.п.
В DS эта мотивация реализована в виде нуления форса, после которого игрок уходит из игры (виртуальной жизни). Если же игрок перед уходом из игры агонизирует на форуме, это лишь добавляет победителю удовлетворения. А также воодушевляет тех, кто тоже хочет потанцевать над трупом своего врага.
Я это давно назвал "смертельным адреналином".

Хорошо это или плохо, но именно этот адреналин на заре игрушки сделал её бешено популярной. Когда все были примерно равны и каждый боялся оказаться трупом - объектом ритуальных танцев. И этот страх сближал игроков, объединяя их в альянсы. Именно страх не оказаться трупом. Тоже естественная человеческая эмоция.
Однако, с ростом форса у небольшой части игроков эти танцы стали преимущественно их прерогативой. Для новичков, начавших позже, потанцевать над трупом врага стало просто нереально. Они сами, как правило, становились трупами. И начали массово покидать игру.
Разрабы, почувствовав неладное, сначала стали плодить миры, чтобы на начальной стадии дать игрокам этого адреналина. Но со старением очередного мира отток новичков опять возрастал.
Поняв, что экстенсивный путь развития никуда не ведёт, разрабы пошли не по пути сокращения разрыва между новичками и ветеранами, а по пути усиления защиты игроков, почти убив возможности для ритуальных танцев.

RomulAugustul, твой опросник смысла не имеет, так как, те, кто забил на игру, уже проголосовали ногами, они здесь отмечатся не будут. И я не отметился, так как, не увидел подходящего для меня варианта. Я буду продолжать играть потихонечку, ожидая лучших времён. Да и собственную игрушку понемногу карпаю.

Сократить разрыв между новичками и ветеранами, возродив "почти смертельный адреналин", я предлагал и сильным апкипом и отменой алартов. Однако, разрабы в принципе такого не приемлют. Поэтому, увы, в игре останутся те, кто найдёт себе интерес по вкусу. Без шансов на экстремальные ощущения. Каждому - своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 14:22 

у меня был такой "смертельный адреналин" один раз давным-давно в далёкой-далёкой галактике.

сразу после мне написал в зеленку жертва со словами благодарности; бросать то что копил год ему жаль было и игра отнимала непозволительно много времени.

но что меня поразило в этом топе... вместо благодарности за помощь уйти в реал, наблюдается волна негатива непонятно в чью сторону направленная

Последний раз редактировалось Great_Darth_Zonne Ср окт 08, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 14:28 
Хранитель
Хранитель

ну раз все сошлись во мнении, что топик всё таки больше опрос, чем просто крик души. Перенсу тему в опросы.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 14:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а почему он (кто прилетел) отморозок??он же играет тут,а не нянчиться..
Скорее всего, это определение взято из одного из моих постов. Я там говорил, что топы обычно воюют с враждебными алами, а нейтралов просто грабят. Если же топ берется нулить нейтрала - то либо он имеет на этого нейтрала зуб, либо он полный отморозок. (Разумеется, имеется ввиду не равный по силе нейтрал, а на порядки слабейший).
2Olin
Хорошо изложено. Но... когда тигр задирает буйвола, у него есть андреналин. А какой ему андреналин в том, чтобы раздавить кролика? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 16:02 
Командир соты
Командир соты

афтар топа нуп
тему мона закрыть
(c) BTO

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 17:22 

Цитата:
...2Olin
Хорошо изложено. Но... когда тигр задирает буйвола, у него есть андреналин. А какой ему андреналин в том, чтобы раздавить кролика? :)
И я о том же!
Небольшая группа тигров и куча кроликов. Вот и вся игра!
Кролики приходят и уходят, тигры скучают. Для завлечения кроликов тигры надевают маски нежных кошечек:"Приходите в наш мир! Мы вас не обидим, форса дадим!"
И невдомёк им, что новички приходят в игру, чтобы шкуру с этих тигров сдирать, а не мурлыкать рядышком. Приходят за адреналином, но клыки нужного размера у них так и не вырастут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 17:32 

Цитата:
Но... когда тигр задирает буйвола, у него есть андреналин. А какой ему андреналин в том, чтобы раздавить кролика? :)
алгоритм боя, а особенно новая система боя, построены так что невозмжно нанести существенный ущерб равному по силе противнику ( имеется ввиду в атаке)
потому и режут кроликов, потому и рулят в основном сборки.

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 23:14 
Хранитель
Хранитель

по просьбе автора закрываю. досвидания (с)RomulAugustul

...мы их душили-душили, душили-душили...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17

Часовой пояс: UTC+03:00