Текущее время: Сб сен 20, 2025 22:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Вам не осточертело играть в Сферу Судьбы?
Опрос закончился Вс ноя 02, 2008 11:38
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
затрудняюсь ответить 5%  5%  [ 10 ]
а что такое Сфера Судьбы 4%  4%  [ 8 ]
что за глупый вопрос 6%  6%  [ 12 ]
сам дурак 10%  10%  [ 19 ]
не останавливайся - хочу еще 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов: 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 11:50 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ему тебя не понять
автор топика поиграл в 2005 году и бросил
пришел в 2007 году на Кассандру - не понравилось
кинулся на стрелец и хоть и уверяет что не любит альянсы но пытался вступить в несколько и даже клятву давал на верность , но когда начался переезд - остался на Стреле в попытке выжить без топов - но его все равно занулили и самое главное что он так и не понял что ДС - это игра , которая не подходит тем кто решил в ней провести 1 час в сутки - или понял но слишком поздно , когда потерял уже много времени...
Что тут еще сказать - может автору топика сходить в ГазПром и попросить себе место замдиректора - место конечно не получить, но шума и пыли будет не меньше :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну... грубить я бы порекомендовал в др. месте, уважаемый
а вас, г-н серый, благодарю уже как личного биографа, только сбавьте обороты и тон!
мы здесь все взрослые люди... разговаривайте корректно!

и меня забавляет - откуда столько гонору?!

вы больше задорите да спортивной злости придаете... ведь намучаетесь потом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 12:12 
Путешественник между кольцами

короче что мы имеем:
Афтар топика как выяснилось, не разбирается в матчасти игры, в ее тонкостях, ничего существенного в ней не добился, да и ненравится она ему.
НО! при всем этом считает что имеет право переделывать ее и давать советы о том как сделать ее лучше.
И после этого обижается что слышит столько негатива по отношению к себе...

2 RomulAugustul
это все равно что сыграть за всю жизнь раз 10 в шахматы и после этого обидевшись что тебя постоянно выигрывают предложить другой вариант хода конем.
Кричать что мол "что за фигня я хочу быть как каспаров или крамник но они огого сколько уже играют" и что это мол несправедливо.
И предложить бить переодически их битой по голове чтоб они медленне соображали и легче было их догнать в мастерстве.

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Последний раз редактировалось Alchmist Вт окт 07, 2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 12:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот что больше всего мне здесь "нравится", когда некоторые берут на себя повышенные обязательства, напускают важности и менторским тоном "уму-разуму" учат

аловая игра мне была не подуше - и считал, и считаю, что и для одиночки эта игра - игра. в чем вы меня хотите убедить (или попросту заткнуть рот): в том что вы такие общительные, дружелюбные, грамотные; в том что ДС для всех; в том что ряды ваши крепнут и множатся?! вы разговариваете лично со мной, с человеком, со своими тараканами в голове, привычками, мнением - так мы меня обсуждаем или вас или всеже игру?!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 14:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
вот что больше всего мне здесь "нравится", когда некоторые берут на себя повышенные обязательства, напускают важности и менторским тоном "уму-разуму" учат

аловая игра мне была не подуше - и считал, и считаю, что и для одиночки эта игра - игра. в чем вы меня хотите убедить (или попросту заткнуть рот): в том что вы такие общительные, дружелюбные, грамотные; в том что ДС для всех; в том что ряды ваши крепнут и множатся?! вы разговариваете лично со мной, с человеком, со своими тараканами в голове, привычками, мнением - так мы меня обсуждаем или вас или всеже игру?!!
Если чесно хотел БЫ АВТАРА спросить, а ты когда пришел в игру был уверен что один сможешь играть? Что спать долго не сможешь ты не знал? Просто я когда в проэкт пришел, тоже не знал и первые разы открытия ворот мне показали , что я глубоко не прав!

Постепенно разобрался, ну ДА! , я попал в альянс, но... я и нейтралом побывал, и после последнего побоя, восстанавливался нейтралом, так что понять тебя могу, но все же считаю тебя БОТом, так как ты на вопросы не отвечаешь!

Ответь нормально - обрисуй что ты хотел получить от сферы? :lol:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 16:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да я сейчас это делаю, то что когда то хотел - вмешиваюсь в ход игры и пытаюсь на него влиять
надо было вовсе не играть, зарегистрироваться на форуме, почитать и начать вас тормошить...
и еще - ты оч невнимательно за темой следишь - я уже раз пять сказал, чего хочу, хотел, буду хотеть, т.е. диалог все в том же ключе, несмотря на все увещевания, "папаши" - вы не то что слушать не умеете, так еще и выразить свое "стесняетесь", а что здесь постите - просто бы лучше ссылались друг на друга, и места больше и тема понятней, целостней была бы: на один пост посуществу штук 10, в том числе и моих, окололичностных "уточнений"
признаться, не ожидал такого результата - что вы здесь так явно свое лицо проявите, причем в теме, больше предназначенной для новичков да админов в какой-то степени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 16:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

по идее, по просьбе - нужно было просто отписать цель темы!
Если ВЫ хотите както подействовать на уклад сферы - ЭТО (если знаете мифологию) Сизифов труд. Мы - игроки, которые играем в эту игру, и нам нравится, а если ВЫ хотите внести чтото интересное, то для этого есть специальные темы!
Если ВЫ считаете что с Вами поступили не справедливо, то и тут есть варианты, а пока я не вижу рвения, считаю это флудом, а Вас БОТом!
Если не так, отпишите в ПМ, можно поговорить в том ракурсе что мне пока не понятен! 8)

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 17:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я чего то недопонимаю - Вы старший и я должен с Вами согласовывать свои действия; я к Вам зашел, а не Вы ко мне; я отвечаю, Вы спрашиваете, а не наоборот; Ваше слово верно, мое же в лучшем случае флуд..?
Вы хто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 17:10 

Цитата:
"папаши" - вы не то что слушать не умеете, так еще и выразить свое "стесняетесь"
кто хотел чегото нового и хотел чтоб его услышали постил в разделе "предложения" и начинал не с того что какой я несчасный и как все плохо, а предлагал конструктив.

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 18:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
я чего то недопонимаю - Вы старший и я должен с Вами согласовывать свои действия; я к Вам зашел, а не Вы ко мне; я отвечаю, Вы спрашиваете, а не наоборот; Ваше слово верно, мое же в лучшем случае флуд..?
Вы хто?
Где сказано про старшество над Вами?
Где сказано , что Вы должны чтото спрашивать?
и далее.. точно такие же вопросы! :lol:

Я просто хотел говорить на равных, ты же сам сказал что я нехочу тебя услышать! или я неправильно тебя понял?

Ты играл нейтралом? Где? Какая сфера?

Я хочу развернуть историю данного игрока, опиши все :
Как все начиналось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 19:42 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
ну... грубить я бы порекомендовал в др. месте, уважаемый
а вас, г-н серый, благодарю уже как личного биографа, только сбавьте обороты и тон!
мы здесь все взрослые люди... разговаривайте корректно!

и меня забавляет - откуда столько гонору?!

вы больше задорите да спортивной злости придаете... ведь намучаетесь потом :lol:
ха три раза г-н безрогий
Какие обороты?
Где в моих словах обороты?
Там только ПРАВДА про тебя
Если я где то соврал - скажи в чем
И тон какой то нашел :lol:
Ты еще и грубость в моей правде про себя поищи - вдруг найдешь? :wink:
ПЫСЫ порой мне кажется что не все мы здесь люди взрослые , просто некоторые с годами считают что их должно уважать только за возраст , ты мне напоминаешь мою тещю , если захочешь я тебе про нее расскажу как нибудь :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 21:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хорошо, мне пока еще не надоело повторять...
в 2005 я был на Андре - год: без фанатизма, строился, немного воевал, мечтал свой ал создать... т.к. времени на ДС уходило все больше - бросил.
в начале 2007 забросали мой майл приглашениями обратно в ДС, дома как раз выделенка появилась, не долго думая решил опять вступить...
почему то аккаунт восстановился на Стреле - опять снуля все начал, пытался соседей тормошить, решил торговлей поплотней заняться, пригласили в слабый ал из 10 членов - я не отказался, т.к. ни каких обязательств др перед др ни кто ни кому не давал - меня это устраивало, тем более что реальной помощи, кроме моральной я предоставить соаловцам не мог, несмотря на 2-е место в рейте внутри ала - слишком далеко др от друга+ развитие мое было еще не очень, так что основное наше сотрудничество было - обмен прослоем.
форума алового не было, я тогда даже не думал об этом, каждый занимался своим делом и то ли кто из ала нарвался, то ли более мощному алу совсем скучно стало, стали всех нулить, судя по вашим геройским рассказам - я легко отделался не особо напрягаясь, а может просто тот ал на др сферу свалил, вобщем после начались нововведения - скорость, ресы и т.д. стало совсем скучно и я перебрался на Кассу, где к тому времени оказалось таже ситуация, что и на Стреле. на Кассе практически совсем не воевал - одна торговля процветала, что в конце концов также надоело, захотелось ощущений поострее - перебрался на Феню. и тут встретил аналогичную Андре-05 ситуацию - когда все мочат всех: три года назад так 3 моих знакомых эту игруху забросили - прилетел ТОП занулил, через месяц - повторил. конечно я посчитал, что неприятность эту, если она вдруг нагрянет - мы переживем, а вернее ускользнем. только я не обратил внимание, что когда этот "отморозок" на меня полетел, все армы его с разницей в секунды летели - зарядил заводы первым уровнем, 12 прослоев сделал и... огребся
время, отношение, разгром - 3 кита моего решения
напоследок решил, что хоть какую то пользу из этого времени извлечь - попытаться как-то ситуацию в лучшую сторону поменять, поэтому и создал эту тему

замечание о грубости было сделано предыдущим постам, а если ты на свой счет принимаешь - значит свою вину в этом тоже находишь...
тон и манера общения ваша мне действительно не по нраву, тещ у меня своих хватает, шахматы я оч люблю и уважаю, пиво пью как все, общаться стараюсь корректно, книжки читаю, жену люблю... вас понимаю - потому и спорю, потому и в але с вами не был... у меня есть свое мнение о ДС, а у вас - свое: это же игра, не реальность, с данностью которой мы вынуждены считаться, хотя и ее каждый из нас пытается изменить; игру можно и нужно менять... решил поделиться мыслями -"отблагодарили"

Последний раз редактировалось RomulAugustul Вт окт 07, 2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 21:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
да я сейчас это делаю, то что когда то хотел - вмешиваюсь в ход игры и пытаюсь на него влиять
надо было вовсе не играть, зарегистрироваться на форуме, почитать и начать вас тормошить...
Ну какой тормошить ? ты же терпило ( потерпевший по твоим словам) ... от терпилы-тормошилы совета слушать никто не будет ... делай ребрендинг ... :) Не сильно емко для тебя мой друг ? таких "прозревших " святош пристреливают по паре штук на каждом корабле где бедствие... они прозревают вдруг и каятся о грехах своих и активно призывают других " непрозревших" ... такое буваить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 22:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"с хорошим человеком и поговорить приятно"... было
Харькив от Кыева недалече - хотелось бы узнать, так ли ты крут, как на словах, мажор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 22:51 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Это была угроза реалом цифробукве?

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00