Текущее время: Вс сен 21, 2025 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.

Вам не осточертело играть в Сферу Судьбы?
Опрос закончился Вс ноя 02, 2008 11:38
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
затрудняюсь ответить 5%  5%  [ 10 ]
а что такое Сфера Судьбы 4%  4%  [ 8 ]
что за глупый вопрос 6%  6%  [ 12 ]
сам дурак 10%  10%  [ 19 ]
не останавливайся - хочу еще 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов: 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 12:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так я вроде подробно и понятно толкую...
ник мой - все верно
и критику надо нормально воспринимать, если ее в свой адрес считаешь направленной...
мнения и изменеия к сожалению здесь разные вещи - потому видать и форум создан - пар выпускать кому невмоготу - вот и весь толк от слов
но я еще не совсем потерял надежду - все таки не все такие как ты, есть и другие мнения и чем больше разности, тем ближе истина, а там и прогресс не за горами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 13:27 
Путешественник между кольцами

Цитата:
ник мой - все верно
и критику надо нормально воспринимать, если ее в свой адрес считаешь направленной...
мнения и изменеия к сожалению здесь разные вещи - потому видать и форум создан - пар выпускать кому невмоготу - вот и весь толк от слов
но я еще не совсем потерял надежду - все таки не все такие как ты, есть и другие мнения и чем больше разности, тем ближе истина, а там и прогресс не за горами
ну для нас убогих, на пальцах, объясни, чего ты хочешь то? чего добиваешься? тыж все время намекаешь, пространно, о какойто великой цели которой вот вот добъешься. :)

зы просто уж очень интересно стало

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 16:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ник мой - все верно
Просто маг колдун :lol: Ну удиви нас. Раскрой нам глаза, а лучше начни с дады :lol:
Если он поймет какое зло творит -потрет нахрен сферу и уйдет в монастырь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 16:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
ник мой - все верно
Просто маг колдун :lol: Ну удиви нас. Раскрой нам глаза, а лучше начни с дады :lol:
Если он поймет какое зло творит -потрет нахрен сферу и уйдет в монастырь
спасибо за цитирование, а то, действительно, за нападавшей "листвой" уже и непонятно о чём здесь разговор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 17:11 

ответил "нет".

Общение, жизнь в альянсе, да и сама игра мне нравятся.

Нуление? не боюсь, на тильт не страдаю, это игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 17:29 
Game Master
Game Master

Цитата:
ребят, давайте конструктивней - кто бы здесь ни был - всем не безразлично - плюс
на большее сподобтесь - скромность лишь помеха
ушел в себя, развлекся, проняло... не слышу! вы все теже соты "мозгали" или способны большее объять? враги на сотах, в томном ожиданьи вашей спячки)) здесь - собеседники, "друзья"... единомышленники... не зря же всех нас здесь собрало!
или зря?
Да не зря мил Друг собрало нас тут. Не зря.
У каждого свое, но всех обьединяет игра. Кто то к ней относиться более серьезно, кто то менее. Но в основном у многих это часть жизни. И у каждого своя.
Кому то интересно отдыхать лежа перед ТВ, кому то с тяпкой в огороде. У каждого свои интересы.
Хватит пинать. Ведь и Вам тут не так уж и плохо раз не уходите.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 19:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я тут нуб на форуме,и обычно только читаю и ничего не пишу,но тут встретил многознакомую тему,действительно уже не раз видел,как уходят игроки,все уходят по разному,кто-то так-же вот в обиде на всё и вся,а кто-то достойно.... но как бы не уходили,всё равно большинство навсегда со сферой не расстаются,кто-то на форуме ещё месяцами флудит,а кто-то потихому поигрывает...бывают и такие,кто отдохнув несколько месяцев возвращаются и начинают играть с повышенной активностью...сфера как болото-затягивает... Автор этой темы погорячился,сказав что игра эта Г . - ведь играл же тут долго и нравилось?-думаю что да,раз играл,,а то что сейчас обрыдло всё,то это просто стресс от поражения.... Пожелаю ему удачи в реале,всёже в том что реал важнее любой игры он прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 3:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А здесь никто и не говорил, что реал менее важен сферы. :)
Просто люди играющие в сферу выбрали данный вид развлечения в замен маханием тяпкой на огороде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 5:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ни магу скрыть слез радости - диалог переходит в более спокойное русло))
огромное благодарю, уважаемые - здравый смысл все же возобладал
но не хотелось бы останавливаться на достигнутом - перемены в настроениях должны дополниться переменами и в игровом процессе... ДАЕШЬ! и чем чаще и последовательней, настойчивей и многочисленней, тем более считабельной будет ваша-наша позиция
понятно, что за день и даже за неделю)) ни чего не изменится - будем взламывать глухую оборону "противника" своей неутомимостью в отстаивании т.з. и творческим разнообразием подхода
в он-лайне постоянно находится не менее 1,5 тысяч игроков - неужели даже половине из них не интересно о чем здесь речь, судя по опросу - мене 1% игроков только проголосовало - это несерьезно, таким "аргументом" сложно кого-то убедить... да даже заставить выслушать сомнительно - у нас же количество решает все, а не верность позиции. будем активней и напористей, и терпеливей. БАНЗАЙ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 7:58 

2 RomulAugustul
то есть кроме глобального всесферного нытья на тему "аааа как все плохаааа, ааа услышти нас несчастных и сделайте чтоб была харашоо" ничего не предвидится?

конструктивные предложения будут? что конкретно нужно изменит в проэкте сфера судьбы чтоб хотябы лично RomulAugustul был счастлив?

(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 RomulAugustul
то есть кроме глобального всесферного нытья на тему "аааа как все плохаааа, ааа услышти нас несчастных и сделайте чтоб была харашоо" ничего не предвидится?

конструктивные предложения будут? что конкретно нужно изменит в проэкте сфера судьбы чтоб хотябы лично RomulAugustul был счастлив?
недолго музыка играла...
тебе еще не надоело желчью истекать?
а что касаемо конструктива - пока он здесь не нужен, пока обсуждаем действительность: кто не знает прошлого и настоящего, не может думать о будущем
так вот, пока мы только проясняем данность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

и еще - иногда поглядывай на результаты опроса, "мистер вселенная", чтобы вдруг, когда стихнет эхо твоего вопля, не оказаться в одиночестве))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сударь, при всех недостатках Сферы - никто здесь никого насильно не держит. Все приходят сами, и сами решают, сколько часов могут посвятить игре, а сколько реалу.
Цитата:
Увы, но в Ваших постах на протяжении предыдущих 10 страниц Вы сами критику воспринимали ненормально. Если это последствия прощальной попойки - могу понять. :wink:
Но! Нулят обычно врагов в альянсовых войнах, мертвяков, чтобы удобнее было вывозить... Нулить мирных живых нейтралов за просто так - такие отморозки редко попадаются. Судя по тому, что Вас все-же именно снулили - это больше последствия Вашего мировоззрения и стиля общения. В Сфере таких не любят. И мне жаль, что Вы не поняли это еще с первого раза. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:51 

Цитата:
Цитата:
2 RomulAugustul

недолго музыка играла...
тебе еще не надоело желчью истекать?
а что касаемо конструктива - пока он здесь не нужен, пока обсуждаем действительность: кто не знает прошлого и настоящего, не может думать о будущем
так вот, пока мы только проясняем данность.
блин, вроде живой человек, вроде пишет что-то, но ощущение что с автоответчиком разговориваешь.
Афтар ты бота тестишь?

(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 8:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сударь, при всех недостатках Сферы - никто здесь никого насильно не держит. Все приходят сами, и сами решают, сколько часов могут посвятить игре, а сколько реалу.
Цитата:
Увы, но в Ваших постах на протяжении предыдущих 10 страниц Вы сами критику воспринимали ненормально. Если это последствия прощальной попойки - могу понять. :wink:
Но! Нулят обычно врагов в альянсовых войнах, мертвяков, чтобы удобнее было вывозить... Нулить мирных живых нейтралов за просто так - такие отморозки редко попадаются. Судя по тому, что Вас все-же именно снулили - это больше последствия Вашего мировоззрения и стиля общения. В Сфере таких не любят. И мне жаль, что Вы не поняли это еще с первого раза. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
"критику"? т.е. к своей персоне вы позволяете подобное отношение (даже если эта "критика" была бы по-существу), но свой диалог с "человечеством" разрешите строить мне самому))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1217 След.

Часовой пояс: UTC+03:00