Текущее время: Сб сен 20, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Вам не осточертело играть в Сферу Судьбы?
Опрос закончился Вс ноя 02, 2008 11:38
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
да 24%  24%  [ 45 ]
затрудняюсь ответить 5%  5%  [ 10 ]
а что такое Сфера Судьбы 4%  4%  [ 8 ]
что за глупый вопрос 6%  6%  [ 12 ]
сам дурак 10%  10%  [ 19 ]
не останавливайся - хочу еще 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов: 190
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 17:01 
Властитель межкольцевого мира

Надоело играть - закрой соту, отдай форс кому-нибудь погонять, кто поопытней (позадротистей :) ), с колонками тоже все решаемо - и гуляй себе хоть месяц, хоть полгода... Какие проблемы-то? :roll:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 17:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Надоело играть - закрой соту, отдай форс кому-нибудь погонять, кто поопытней (позадротистей :) ), с колонками тоже все решаемо - и гуляй себе хоть месяц, хоть полгода... Какие проблемы-то? :roll:
очень страшно)))
сам придумал или кто посоветовал, адмирал пустоты?

прошу внимательнее посты все почитать... надоело со второго раза - эт врядли, достал совок и жаль угробленного впустую времени.
лучше бы рассказал чем тебя это держит еще - самореализация, самоутверждение..?
поделись своим - мое здесь и так я сам выложил, что обсуждать? за себя хоть что-то изреките, вы же умные, много в ДС достигли... разубедите
или промолчите, до вас уже все в том же духе наговорили - зачем повторяться, быть похожим на других, вы ведь самодостаточная личность, индивидуальность.
все говорят про общение... какое-то оно здесь односложное, или это только здесь? будем надеяться, что в "настоящем" общении вы более красноречивы, основательны, последовательны, искренни... вобщем, здесь шлифуем свой ораторский талант, а в настоящей жизни его проявляем, в реальных темах его являем, истинным членам "братства" его преподносим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 18:38 

прочел .. ты во многом прав чувак... просто так сложилось у тебя что проводя время в игре ты причинял ущерб реалу ( тоесть работе , зарабатыванию бабосов , знакомству и нормальному поддержанию отношений с любимым человеком ) , а есть те кто более менее удачно совмещает эти вещи , то же с алкоголем например или травой :wink: А стать топом в любом мире более старом чем Волк можно только унаследовав армы других игроков , особенно на Орионе , где потом начинаешь переживать за сотни милионов человеко часов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 19:20 
Командир соты
Командир соты

Конечно он прав. Да практически все здесь правы в своих мнениях и комментариях.
Вот только, как говорится, правда она у каждого своя.
А по теме - "Вино, танцы, девушки - надоедают быстрее чем война"(примерный смысл слов), а воевать я буду лучше здесь, чем в реале.
RomulAugustul желаю удачи в реале и виртуале...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 19:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну прочитал!
Ну что?

Отвечу за себя!!!!!!!!!!!

Нулили меня 3 раза:twisted: , но я в этом ничего не вижу, и форса была аловая, побили много, ЭТО же ИГРА, не люблю когда тут преходят на личности? вопрос!!!! - ЗАЧЕМ!

не нравится - дверь тут рядом, нравится - забудь про ДВЕРЬ!:twisted:

я в этой игре нашел друзей - и они как и соаловцы так и враги!8) И мои друзья на меня нападали - и я на них, претензий небыло так как это игра, а что хотел аФФФФтар когда в нее приходил??? Ответте пожалста! Потеште самолюбие! :lol:

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 20:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну прочитал!
Ну что?

Отвечу за себя!!!!!!!!!!!

Нулили меня 3 раза:twisted: , но я в этом ничего не вижу, и форса была аловая, побили много, ЭТО же ИГРА, не люблю когда тут преходят на личности? вопрос!!!! - ЗАЧЕМ!

не нравится - дверь тут рядом, нравится - забудь про ДВЕРЬ!:twisted:

я в этой игре нашел друзей - и они как и соаловцы так и враги!8) И мои друзья на меня нападали - и я на них, претензий небыло так как это игра, а что хотел аФФФФтар когда в нее приходил??? Ответте пожалста! Потеште самолюбие! :lol:
все больше перца - вкус еды уже не ощущается...
самореализовавшийся трижды, не вразумленный и единожды))
и что вы своей сентенцией пытаетесь доказать - нерушимость своего упрямства в достижении "реальной" цели?! вот у меня есть друзья в реале, немного, но их я по-настоящему могу назвать этим словом, потому как дружба с ними не в виртуале, а в реале проверялась и крепла...
тема, опять же, другая - не пытайтесь читать между строк, нет там ни чего - все пишу как есть, уясните себе это - объясните почему игра умирает, почему люди, тратившие себя на нее долгое время, бросают ДС, почему ситуация 3-х летней давности ни коим образом не изменилась...
первоначальная цель по возвращении в игру была проучить ТОПов, изменить эту болотистую местность, сжирающую нас и ни чего не отдающую взамен... увы, этим планам не суждено сбыться
я изначально был против аловых сообществ, топовых правил... я повторяюсь, но это вынужденная мера - многие здесь постящие не удосуживаются прочесть хоть часть написанного... так вот, нейтралитет, в игре ни как не явлен, и каждый новобранец рано или поздно попадает во всеобщий котел: растворяется, замыкается, или просто все бросает.
бросить я не брошу - уверяю вас, я буду чаще здесь бывать (на форуме) - я чувствую ДС себе обязанной, если можно так сказать))
и как в свое время я отдал долг Родине, свой долг с ДС готов изъять в полной мере!
вы говорите: ДС это круто, это клево, это туса, это общность, это ...всё! и в тоже время, вы же говорите - это всего лишь игра. будьте честны - вы действительно к ДС как к игре относитесь или кривите душой?!
и еще раз про общение - неужели вы к этому общению стремитесь, какое выявляете здесь? из много уже сказанного - по-существу выразились лишь единицы, остальным либо нечего сказать, либо нечем... печально, прям мифы и легенды Древней Греции - все верили в богов потому что это привычно, всех устраивает, все просто и понятно; но как только возникает вопрос принципиальный: а почему так, почему не иначе? наиболее сдержанные ответы - уйди и не мешай.
на поверку так и оказывается: король то голый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 20:19 

Тенденция развития диалога такова, что все апоненты(не согласные с мнением автора) флудят и изрекают пустые речи, а те кто разделяет его точку зрения получают благодарность за поддержку...однобокий подход на мой взгляд...таким подходом автор темы чётко показывает, что ему не нужна дискуссия, а нужны просто +1 к его словам...в таком контексте что-то доказывать просто не имеет смысла, так как в итоге будет получен ответ типа:"Пришли пофлудить?,-стойте в сторонке....молча"

ЗЫ удачи в реале, он действительно лучше и важнее....в этом ВЫ правы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 20:35 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

2RomulAugustul
как то сразу немного заинтересовало, но с развитием "диалога" все больше и больше становится интересно, а на аватарке Алень или жираф? :roll:

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 21:05 

Цитата:
прочел .. ты во многом прав чувак...
Угу... Согласен...
Цитата:
потом начинаешь переживать за сотни милионов человеко часов :lol:
Вот! Подумай об этом, Ромул!

Ну и от себя добавлю - Сфера таки командная игра, и не повоевав в альянсе нельзя понять ее до конца...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 21:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Ну и от себя добавлю - Сфера таки командная игра, и не повоевав в альянсе нельзя понять ее до конца...
+5 для меня тоже это командная игра,и даже устав от игры я максимум отдам форс лидеру,сломаю ворота и отдохну несколько месяцев или поставлю дом отдыха,мысли уйти из игры меня посещают,но....есть люди,с которыми интересно пподдерживать отношения,с некоторыми я встречался лично,познакомившись здесь,в игре-классные пацаны,у меня друзей много и среди так называемых "врагов",которые и нулили меня и воевали со мной,но от этого наша дружба только крепла,единственное,почему меня посещают мысли отдохнуть от ДС-это семья,очень мало стал уделять ей внимания-а так игра супер

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 21:32 

бросал два раза :) сейчас заводы забью на полгода и опять брошу)

P.S. автор лох - трусы в горох

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 22:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ощущение такое, что попал на проповедь.
Все рано или поздно устают и все надоедает. Остается человеческое общение и это самое главное и ценное, что дает игра. Дает знакомства, дружбу лбей из разных концов шарика. И возможность иногда выплеснуть негатив не на ближнего дубинкой, а маленькой скромной армой :-) весом в несколько тысяч человеко-часов :-)

Общение - это самое ценное в этой игрушке, а все остальное - надоедает :-)
Главное как и в лбой другой сфере :-) умеренность и трезвость. :lol:

Последний раз редактировалось Arich Пт окт 03, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 22:40 
Властитель кольцевого мира

Сфера была - Рулез!
Сфера стала - сакс.

RomulAugustul не прав в том что снулили, мол уйду, было бы желания отстроиться понты, вопрос только времени...
А теперь по полкам почему сфера сакс стала:

а)Бесконечное накопление форса, артов и т.д. НУ НЕТ У НОВИЧКА ШАНСОВ, в одиночку, СБОРКИ размазывают на раз, зазаевался и все... и даже на потери не посмотрят... Новичек НИКОГДА не догонит топ 10.
б)Нет конечности игры, топ 5-10 не пробить в защите НИКАК, сами токо могут в атаке снулиться...
Всех в обнул скажем через год, два, лучшим выдать аля сферок - дают рейт и вы будете радоваться даже 100 патриархам, даже зеленой локалке, появиться ИНТЕРЕС!
в) Сфера военно-экономическая игра или так себя позиционирует, военная часть с вводом НСБ стала ХУЖЕ, кнопочки читы - "укрыть", "переслать", "щит", "домик отдыха", которые якобы уменьшают нам время, они же намертво убили атакера...
Все убитые нубы и не очень, орут, да шо ж ты сволочь такая у тебя сборка убил мне все, а подумали ли эти товарищи, чел НЕ СПИТ, тратит свое время, летит, не выспался, а ему может тоже на работу
А "кто то" мля, просто нажмет кнопку "укрыть". Да идите вы в баню при такой игре можно токо проспавших и трупов нулить... бесит и НЕТ СМЫСЛА ЛЕТАТЬ ВООБЩЕ!
"переслать" - военная ж игра? раньше можно было анализировать, рейт упал, о прекидываеться или ныкаеться, счас магик кнопка "переслать" рейту хоть бы хны!
Про щит и домик вообще молчу, они то хоть терпимы...

И на последок скажу, нет никакой командной игры, когда есть пару разведчиков, пару психов нулильщиков, ВПК и прочее, Вы видимо не застали настоящей командной игры - при ССБ, когда весь альянс накладывал сеть на возврате на арму врага, когда на возврате били в догонку армии и когда враг умудрялся уйти в 30-60 секунд, вот это БЫЛА та сфера когда сервера были забиты почти до упора и было инересно ВСЕМ!

Кто виноват? разрабы и те кто планировал процесс, условно бесплатная сфера банкрот, нововведения вводяться таак медленно, что когда они приходят их некому принять, старички уже почти все ушли... алес..

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 22:58 

Цитата:
А "кто то" мля, просто нажмет кнопку "укрыть". Да идите вы в баню при такой игре можно токо проспавших и трупов нулить... бесит и НЕТ СМЫСЛА ЛЕТАТЬ ВООБЩЕ!
+1
Цитата:
раньше можно было анализировать, рейт упал, о прекидываеться или ныкаеться, счас магик кнопка "переслать" рейту хоть бы хны!
+1
Цитата:
нововведения вводяться таак медленно, что когда они приходят их некому принять
+1

Итого: +3

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 23:48 

Сайлент, ты как всегда многословен и доходчив 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 617 След.

Часовой пояс: UTC+03:00