_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
да посидели супер жаль токо старого города больше нету и вобле мест небыло сидели в вьетнамском ресторане. Жаль на сегодняшную встречу поехать не смогу
да посидели супер жаль токо старого города больше нету и вобле мест небыло сидели в вьетнамском ресторане. Жаль на сегодняшную встречу поехать не смогу
а что за вьетнамский ресторан ? что ели ? собак и пили вьетнамское пиво ?
_________________ Каждому свое...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
1. Мне кажется что встрече в реале нас сплочают, но недо забывать что реал есть реал и сфера есть сфера. Пусть в реале мы друзья и пьем вместе пиво тут мы враги и должны летать друг другу в гости. Думаю это касается по крайней мере псолао и воронов, сам надеюсь как только отстрою форс наведоватся в гости ко всем скем вместе пил пиво и думаю не будет никаких обид, ведь это игра также не обижусь если ко мне прилетят. Итог народ хватит копить форс давайте играть
2. На счет встречи, точно знаю что в г.Домодедово сдаюстся в аренду дома, нужно узнать если такая возможность в Подольске. Далее народ нуно собирать уже сейчас а если быть точнее то деньги на поезку, "нехочится опять упать в лужу (позвал народ в несуществующее место)" думаю 2к с человека нормально. Почаму это делать именно сейчас дома резервируются еще в мае на декабрь так что мы можем даже и опоздать. Второе думаю те кто сдал деньги врятли откажутся от поезки ведь их им никто не вернет (деньги). Так что давайте решать, я лично за)
Цитата:
1. Мне кажется что встрече в реале нас сплочают, но недо забывать что реал есть реал и сфера есть сфера. Пусть в реале мы друзья и пьем вместе пиво тут мы враги и должны летать друг другу в гости. Думаю это касается по крайней мере псолао и воронов, сам надеюсь как только отстрою форс наведоватся в гости ко всем скем вместе пил пиво и думаю не будет никаких обид, ведь это игра также не обижусь если ко мне прилетят. Итог народ хватит копить форс давайте играть
что то в это верится с трудом конечно...
2. На счет встречи, точно знаю что в г.Домодедово сдаюстся в аренду дома, нужно узнать если такая возможность в Подольске. Далее народ нуно собирать уже сейчас а если быть точнее то деньги на поезку, "нехочится опять упать в лужу (позвал народ в несуществующее место)" думаю 2к с человека нормально. Почаму это делать именно сейчас дома резервируются еще в мае на декабрь так что мы можем даже и опоздать. Второе думаю те кто сдал деньги врятли откажутся от поезки ведь их им никто не вернет (деньги). Так что давайте решать, я лично за)
идея отличная..главное организатора найти..и чтоб не как в прошлый раз получилось...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
1. Думаю это касается по крайней мере псолао и воронов, сам надеюсь как только отстрою форс наведоватся в гости ко всем скем вместе пил пиво
Я за !, Толик отстраивай, слетай к нам в гости, потом опять отстрой форс, потом опять в гости, так и бум играть....
Так нас 4-ро, 3-е псолао 1 аорон хорошо живем Народ давайте по активнее в этом месяца уже край, поэтому нужно решить кто поедет и договорится об аренде дома.
П.С. Все больше не буду бухать все выходные а то стоко пропустил, стоколько эмоций в логовици
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей