|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Hazy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
to Lady_Lamia
Это хорошо, когда есть не согласные.
Тогда давайте разберем, какие фото мужчин так нравятся нашим милым Дамам?
А то начнем меряться, ну, сами знаете чем  [/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Hazy писал(а): to Lady_Lamia Это хорошо, когда есть не согласные. Тогда давайте разберем, какие фото мужчин так нравятся нашим милым Дамам? А то начнем меряться, ну, сами знаете чем [/quote]
Знаю, знаю, чем они меняются Розовыми Слониками в разделе "Сатира на игроков"))))
А у меня к фоткам только одно пожелание, "НИКАКИХ АВТОМОБИЛЕЙ В КАДРЕ!!!!!" А то такое впечатление что не себя показывают а тачкой хвалятся...
А зачем мне на их тачка то? Я на бридерах летать предпочитаю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Hazy писал(а): to Lady_Lamia Значит милая небритая мордашка и упругая задница - вот все что нужно? Ну, и в идеале, все это великолепие во главе армады пап?
Ну, армады пап, как и авто мобили меня лично мало интересуют... а вот всё остальное, плюс умные глаза. доброе серце и интересный рассказ о про конкурсанта. вот это интересно)
П.С. Бритые мордашки, так же как и изрядно заросшие, тоже берутся к рассмотрению))) и ещё одно личное пожелание.... побольше. побольше .... участников в конкурсе)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_Lamia
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
hiJOybOng писал(а): з.ы. и конкурс крутых тачек мужчин:)
Ага и потом проведут конкурс любимой бытовой техники девушек...
ТиПо
"самый сексопильный палесос"
"моя стиральная машина закружит вас в танце"
"Посудомоичная техника - друг маникюра"
"моя ненаглядная микроволновка"
"Круче гриля только комп!"
Ну, и всё такое........))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hazy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
to Lady_Lamia
Все-таки не привычно, когда оценивают твои фотографии да еще и в конкурсе красоты  ), но попробовать, может быть, и можно.
Лично я пока
%)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Я думаю, что само название "Конкурс красоты" для мужчин не совсем уместно т.к. понятие "красота" применительно с существам мужского пола имеет слишком размытые границы. У меня, например, достаточно строгие каноны, но иногда просто диву даёшься, когда видишь некоторых "красавчиков".
Вот, например, два условно противоположных типа: 1) абсолютая брутальность, коротко стриженная голова с жёсткими и слегка смазанными чертами лица, атлетичная фигура с лёгким уклоном в нечто гориллобразное, волосатые руки... ну и т.д. 2) интелегентное горбоносое лицо, вьющиеся чёрные волосы, небрежная улыбка на мягком и нежном лице, тонкие кисти рук и некоторая анемичность в фигуре... соответственно.
Боюсь, что подобный конкурс - это не выявление победителя, но скорее некоторая усреднённая характеристика массы избирательниц. 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiJOybOng
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Lady_Lamia писал(а): hiJOybOng писал(а): з.ы. и конкурс крутых тачек мужчин:) Ага и потом проведут конкурс любимой бытовой техники девушек... ТиПо "самый сексопильный палесос" "моя стиральная машина закружит вас в танце" "Посудомоичная техника - друг маникюра" "моя ненаглядная микроволновка" "Круче гриля только комп!" Ну, и всё такое........))
ты забыла такие полезные конкурсы как то:
самый быстрый выпитый бокал пива
самый вкусный сорт пива
сымые длинные ноги у моей жены
------
тоже не безинтересные конкурсы!
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hiJOybOng
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Daymare писал(а): интелегентное горбоносое лицо, вьющиеся чёрные волосы, небрежная улыбка на мягком и нежном лице, тонкие кисти рук и некоторая анемичность в фигуре... :
...черный очки, большие наушники...
Вот она мужская красота:))
А если серьёзно то интересно было бы такой конкурс устроить! для примера могу всех направить на kleo.ru ! там проходит нечто подобное!
_________________ Ну,браток,каков итог?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток!
Ты у нас широк в плечах,
А башкой совсем зачах.
Вот умишко и попрпвишь
На казенных-то харчах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
hiJOybOng писал(а): ...черный очки, большие наушники...
Да...да... рассказывай дальше.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Savanna писал(а): Я боюсь, если запретить показывать автомобили в кадре, начнут меряться "У кого круче компьютер"  А у меня очень даже красивый комп с неоновой пдцветкой и неоновыми шлейфами 
Когда мужчине нечего показать или рассказать интересного о себе - он начинает хвастаться компом или машиной...
Хотя... Фотки Вита я видела...можно принять кандидатуру на рассмотрение
Конкурс мона назвать "сама мужественность" и тд...
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |