Цитата:
потер..
SnowBlast, вам двойка.
пишите правильно: не "потер" а "Поттер"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Не знаю у кого там с нейтралки приносили 300 архов , но я по честному посылал 15000 так что колосальная сферка притащено по правилам
Просто я клепал архов с первого дня игры , а в мире приёмке они клепаюцо в 2 раза быстрее
А играю я с 16 августа (чуть больше месяца). Так что наверняка отношусь к нупам
Цитата:
Не знаю у кого там с нейтралки приносили 300 архов , но я по честному посылал 15000 так что колосальная сферка притащено по правилам
Просто я клепал архов с первого дня игры , а в мире приёмке они клепаюцо в 2 раза быстрее
А играю я с 16 августа (чуть больше месяца). Так что наверняка отношусь к нупам
Главное чтоб не подумали что ты мой мульт
аХРЕНолог, нормас так
Цитата:
Ага... приносят...
Место того, что арты искать они шорохаються где не попадя.
С домашки только такие сообщения носят! Поза вчера они за грибами ходили! На двух сотах принесли грибов на 110К хавчика каждая!
не падайдухом,копай в нейтрале, у нас в але некоторые откопали там золотые сотовые
Цитата:
Цитата:
Ага... приносят...
Место того, что арты искать они шорохаються где не попадя.
С домашки только такие сообщения носят! Поза вчера они за грибами ходили! На двух сотах принесли грибов на 110К хавчика каждая!
не падайдухом,копай в нейтрале, у нас в але некоторые откопали там золотые сотовые
Ты наверно с балета , золото и серебро в домахе копаются
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Спасибо админам, снова обламилось а вот у меня отродясь этих землекопов не было, ой порадовали пряниками, смотрите от переполняющего вас счастье не надорвитесь
Мля праздник получился у рудокопов с праздником Вас друзья
по проверенным в альянсе данным сферки еще носятся (не несутся )
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
а то есть стойкое осчучение что арта квестового за все ~3 года игры (с перерывами правда) так и не увижу стабильно просто умудряюсь стартануть к тому как несут и не нарастить архов или помню на стреле 1 время капались.... так у меня за неделю до этого архи ошибочно посланые через КЦ сдохли
це я просто мечтаю
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Целиком и полностью поддерживаю тех у кого архи не принесли ни одной сферки досихпор - обидно конечно тому у кого археологов нет совсем, а если тому у кого их дофига, и ничего ниразу не принесли, как думается будет человеку?
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя