... В том посте я имел ввиду тех, кто начал играть в течение последнего месяца: ворота еще не открыты, архов - хорошо если на пару К када наскребли...
Народ по 1к в нейтрал посылал и приносили...
И по 300 приносили
но по 50 не приносили, не так-ли? Если я свои 20к разобью на 40 групп по 500, что-нибудь и найдется. А пошлет новичек 4*500 - то-ли принесут, то-ли нет. А у кого, опять-же, ворота не открыты, им как сферку найти? Только на следующий год.
Цитата:
но по 50 не приносили, не так-ли? Если я свои 20к разобью на 40 групп по 500, что-нибудь и найдется. А пошлет новичек 4*500 - то-ли принесут, то-ли нет. А у кого, опять-же, ворота не открыты, им как сферку найти? Только на следующий год.
С домашки тоже чой-та носят.
Ага... приносят...
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 15900 П.
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg заблудилась и зашла в соседний комплекс. По дороге домой они взяли из хранилища 73450 НК.
Место того, что арты искать они шорохаються где не попадя.
С домашки только такие сообщения носят! Поза вчера они за грибами ходили! На двух сотах принесли грибов на 110К хавчика каждая!
25.09 16:46 - Группа ваших археологов с соты Nordburg совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 15900 П.
Мощная сферка прода (+80) дает такое такое количество за 8-9 дней без учета бонусов. А если ее продать за прод, то ваще...
Я позавчера долго смеялся над тем, как "археологи зашли в соседний комплекс и прихватили из хранилища", но в материальном плане ресы таким путем добывать невыгодно.
Цитата:
Мощная сферка прода (+80) дает такое такое количество за 8-9 дней без учета бонусов. А если ее продать за прод, то ваще...
Я позавчера долго смеялся над тем, как "археологи зашли в соседний комплекс и прихватили из хранилища", но в материальном плане ресы таким путем добывать невыгодно.
То есть вместо водяного пистолета ребенку нужно давать сразу же зенитный комплекс?
У меня вчера вечером на домашке коллайдер нашли и поменяли на стату
Оригинальную мессагу не сохранил, но что-то типа: Археологи нашли малый андронный коллайдер и Академия наук выдала им премию в размере 80к статы
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей