Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну это смотря кто какие курит
мну например не курит вообще, поэтому на преме сидит... уже давно... и вообще покупка према, это считай борьба с курением.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
И смотря где
в некоторых местах и пару пачек не купишь на 180ре
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
полюбому прем экономит время, это факт.
но если ты слишком активный игрок, и у тебя летает всегда до 150 -200 армий, идет постоянное перемещение форса, покупка продажа артов, тогда и с премом уходит достаточно много времени на это дело.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Премиум это хорошо, но его чуток бы доработать, и было бы прекрасно:
1. Сделать рядом с кнопками загрузки артов и заводов, кнопку отправки археологов.
Реально напрягает постоянно заходить в нетрал и там щёлкать на здания.
А данная кнопочка упростит сей процесс и время сэкономит.
2.Ну и надо бы упростить снос зданий. Если рискнуть снести в нетрале паруса под строительство архов, то напрочь надо забыть про отсылку грабель, разведов и т.д.
Перестройка сот, занимает очень много времени.
Вот и приходится чем то жертвовать.
Премиум - однозначно плюс. Даже без кнопки отправки архов, их все равно проще отправлять.
Да и разве только в архах дело? Премиум дает кучу преимуществ, все, кто давно играет, уже оценили их.
А 180р. действительно не такая большая сумма, чтоб жаться.
Постоянно пользуюсь премом, но у према есть один серьезный минус---
---- он не развивается, нет новых фич, котторые облегчали бы жизнь и игру людям говым платить!
Я не буду приводить примеры того, что хотят пользователи, но в "предложениях" не раз появлялись темы по улучшению и дополнению к прему.
"премиум-5лет" атназначна +++++
хорошо бы чтобы в каждом торгователе cделали кнопку перехода в торгователь на другой колонии, что бы лишний раз не выходить из тогователя и не выбирать колонию и кнопку отправлять все армии одним разом по заранее выбранным адресам
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Премиум помогает экономить очень много времени, даже при рассылке 160 грабов времени затрачивается не много. А загружать 100 пилонов без према это извращение.
Так что я за премиум.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей