Ну, не это, а, скорее, некоторое пренебрежение...
Вот его не задолбало тупо фтыкать каждый день по часу, а меня задолбало... И expresso задолбало, и еще сотен несколько игроков, видимо, тоже...
А если даже 1 час умножить на 365, то получится полных 2 недели жизни на тупое кликанье...
Поэтому я и хочу купить у Дады 2 недели жизни за, скажем, 300 долларов - по-моему, недорого, и Дада не в убытке будет )))
Собственно по поводу БР для умеющих читать, он отражен у меня на банере и это только тот, который начал исчисляться когда его обнулили
К этому можно ище приплюсовать 100ккк
Писать простыни на форуме мне кажется занимает больше времени, чем отправить 100-200 грабилок
SilentTerror может вы перейдете от форумного флуда и все таки играть начнете хотя бы 1 час в сутки
Цитата:
Ну, не это, а, скорее, некоторое пренебрежение...
Вот его не задолбало тупо фтыкать каждый день по часу, а меня задолбало... И expresso задолбало, и еще сотен несколько игроков, видимо, тоже...
А если даже 1 час умножить на 365, то получится полных 2 недели жизни на тупое кликанье...
Поэтому я и хочу купить у Дады 2 недели жизни за, скажем, 300 долларов - по-моему, недорого, и Дада не в убытке будет )))
Я отправляю каждый день по 150 граблей с двух сот и так дважды в сутки по разным координатам и того за сутки 600 полетов. При том что молчу о пробоям и разведах и зачистке и ничего жив. Если кому-то не нравиться может и не отправлять.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Не пойму нафига каждый день отправлять по 200 грабель, которые привозят по 10к статы и 10к еды(сужу по тому как на меня летали ТОПы пока был в отпуске). Мне достаточно и 20-30 грабель, которые полностью загружают соту ВПК. Ну увеличят вам скорость отправки, потом скажете что че-то 1000 грабель долго отправляются.
Делайте лучше платные квесты и почаще
Улучшения према игре особо не помогут. Помогут только живые игроки. Раз приток новичков иссяк, то я и говорю что надо сливать миры. Одна мегавселеная с возможностью полета между мирами, кстати тоже относится к невыполненым обещаниям администрации.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Многие писали, что нет притока новых игроков. Ну, я, можно сказать, новый игрок, вот моё мнение.
В целом игра задумана и сделана очень неплохо, я представляю, как интересно было бы играть во вновь открывшемся мире, где нет ни одного мёртвого игрока и все начинают в равных условиях - только понимание игры и смекалка могут привести к победе.
Что сегодня? Я появляюсь среди годами играющих игроков и кучи трупов. Что меня ждёт? Игровой процесс не предполагает захватывающего действия в процессе игры, от втыкания в одну и ту же картинку удовольствия не получишь, грабеж - это вообще онанизм, своего рода узаконенное мультоводство, я хочу адреналин от соперничества с таким же игроком как я. И что? Как я могу догнать сегодняшних топов? Никак! Нет в игре таких схем развития, при которых один активный игрок мог бы догнать другого - только если тот забьёт на игру. Пол-года я буду втыкать в картинку и дрочить мышку, чтобы, наконец получить свои 5 минут адреналина, и, если меня сольют, здравствуйте ещё пол-года втыкания в картинку. Я готов платить за то, что мне интересно, а именно, за адреналин, а не за бессмысленное втыкание в картинку.
Мне напишут, что я не прав и что можно воевать каждый день и т. д. С кем? С такими же новичками? Да, тогда топы будут сваливать ещё быстрее, т. к. новички просто не будут об них сливаться, есть же интересный соперник с таким же рейтингом... А ведь и их нет, весь смысл игры не в соперничестве, а в сохранении своего добра - чем больше сохранил сегодня, тем больше адреналина завтра.
В общем, сумбурно получилось, короче, нет планки в игре - ею является реал, отсюда и происходящее.
И что? Как я могу догнать сегодняшних топов? Никак! Нет в игре таких схем развития, при которых один активный игрок мог бы догнать другого - только если тот забьёт на игру.
Не правда. Такие схемы есть, непонимание этого говорит лишь о непонимание сущности игры.
Сфера судьбы - игра изначально командная. Вступив в альянс и продемонстрировав умение грамотно летать на равных по силе противников, доказав верность альянсу и смекалку, даже молодой игрок может получить часть альянсовой сборки, или даже всю ее, и победить в бою топ-игрока, играющего не первый год.
Нередки были и случаи, когда сплоченная и активная группа молодых игроков, грамотно распределив добычу, строительство и военные действия, догоняли (и обгоняли) менее организованные старые альянсы.
Поэтому, ныть, что нельзя самому за полгода игры догнать играющего 4 года в мега-альянсе - в этой конкретной игре бессмысленно.
ЗЫ: Возможно, имело бы смысл сделать скорость выращивания форса зависящей от количества уже имеющегося... если при этом запретить передачу его, и сделать возможность побеждать при атаке равными силами... Но это будет совсем уже другая игра.
Поэтому, ныть, что нельзя самому за полгода игры догнать играющего 4 года в мега-альянсе - в этой конкретной игре бессмысленно.
Получим альянс, равный одному игроку. Если брать во внимание, что это командная игра, и что этот игрок тоже может быть в альянсе, шансы не велики. Чтобы воевать с таким альянсом, потребуются согласованные действия многих игроков, грамотный лидер, и победа над ним доставит удовольствие только небольшой части из них. И уйдёт на это минимум 0,5 года. Какой смысл сотне игроков оплачивать 0,5 года премиум аккаунт ради не гарантированной победы одного из них над топ игроком? А потом что? Ждать, когда он снова накопит силы для новой битвы? Наверно в этом и проблема - приходится всё время чего-то ждать, а не получать удовольствие от игры.
ну тут главное приоритеты раставить , для меня лично сфера это друзья , а копит чегото там ради адреналина... друже 3 года я уже тут и коплю как гобсек , ради того чтоб покарать воспротивившехся))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наверно в этом и проблема - приходится всё время чего-то ждать, а не получать удовольствие от игры.
Представь себе покер. Чтобы тебя пустили за стол к серьезным игрокам, в игру с большими ставками - ты должен доказать, что ты достойный соперник. В реале на это уйдет несколько лет, в игре - год, не больше... Вот как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя