Текущее время: Пт июл 04, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 16:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
мы готовы покупать не бонус добычи, а свое время.
шаблон для создания армий, кнопку отправить все армии, кнопку автоматической загрузки заводов и т.д.

инкубационный период сферщика примерно год, потом многие уходят - не интерес пропадает, а потому, что все эти ковыряния на соте несколько часов ради отправки грабель просто бесят. я вот сам уже на грани можно сказать и очень сильно сомневаюсь в целесообразности продления премиума.

дайте улучшение юзабилити и комфортную игру, я заплачу.

можно опрос на форуме провести среди топов, забивших на игру - 90% ответят, что были сыты по горло рутиной, игровой азарт тает быстрее снежинки на теплой ладошке.

главная причина ухода игрока - это время. время, господа.
+1 можно сделать много дополнительных кнопочек, которые упростят игру в хорошем смысле
+ можно повысить цену премиум раза в 2, т.к. серебро значительно упростило оплату премиума активным игрокам
+ я бы увеличил срок бесплатного премиума до месяца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 16:54 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну если этот бонус на добычу ресурсов оправдает себя увеличением общего числа премиум-игроков, то его нужно оставить и возможно добавлять
Да как Дада это сделает...

Я вот с весны где-то более-менее активно играю без премиума (до этого мертвячил, а ещё до этого играл с премиумом, влез в ТОП-100). Так вот, никаких изменений не-премиум интерфейса я не заметил. Дада пишет, что процент премиумов пополз вниз, после того как внесли какие-то изменения, - но этих изменений не то что премиумы, этих изменений я (не-премиум) тоже не заметил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
+ можно повысить цену премиум раза в 2
Я бы не сказал бы что сейчас премиум стоит очень дешево. Цена премиум доступа на год вполне сопостовима с ценой какой-нибудь очень не плохой лецензионной игрой на нескольких DvD дисках... Скорее не плохо было сделать регрессию цены в зависимости от срока на который покупается прем более заметной, возможно это оправдает себя большим числом премиум-игроков...
Да и могли бы продовать во всех мирах дедов и снегурок за серу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 12:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я затеял это голосование, как провокацию и повод поговорить об насущном.

Сфера, как заповедник честной игры (а я думаю, что уже все разобрались в том, что не только российский геймдев, но и западный встал на путь азиатской модели алчного раздевания игроков :lol: ) смогла жить так долго благодаря 3 факторам:

1. Любви к ней игроков - платили за премиум, создавали у моих партнёров ощущение праздника на душе - они совладельцы популярной игры.
2. Лично моему зомбированию моих финансовых партнёров и почти спартанской жизни работающих совладельцев - очень не хотелось нарушать взятые перед коммюнити обязательства. Один из предлогов и отмазок перед партнёрами и коллегами - нужно сделать хорошую игру, ввести коммерциализацию и зарабатывать на внешних рынках, а русских геймеров оставить в бархатных условиях - больше уже не работает. Почти не работает, скажем так. Мы уже начали выкладывать интернациональные версии - анлим стартует осенью в Германии, открыты бета-версии на итальянском и литовских языках, продолжение следует на всех значимых рынках.
3. Исключительной терпимости предыдущих владельцев Рамблера и их менеджмента. Как впрочем и новой администрации.

Ребята, смотрите какая простая арифметика. Одна регистрация стоит в среднем рекламного бюджета в 1 бакс. Из 100 зарегистрированых пытаются играть - 15. Из 15 уходят в первые 3 месяца 7 игроков. Итого 100 баксов приводят в игру 8 человек. Если из 8 один становится платным клиентом и живет в игре 1 год, то он приносит на премиум модели 48 баксов. Меньше, чем стоило его привлечение в 2 раза. Значит мы не можем себе позволить рекламироваться. Не можем позволить рекламироваться - все сдувается. Ибо конкуренты ты то разжиревшие на продажах продвижения в игре - себя пиарят по максимуму. И качество конкурирующих игр тоже растет - могут позволить за деньги и сделать и лицензировать - в такие более трезвомыслящие компании бабки инвесторы вливают очень охотно.

Мы будем вести работу в новых мирах на коммерческой основе. В Волке уже существует серебро и никто не пыхтит. Разве что только те, кто не догадался, что премиум за серебро можно купить непосредственно в кабинете-игрока. Все ищут такую возможность в биллинге. Коммерциализация по прежнему не будет грубой. Но она будет настойчивой. И не дай Бог кто мяу скажет по поводу наших новых игр. Мы своё на ниве благотворительности отработали. :twisted:

Отвечая на вопрос о том, чем изменился не премиум отсылаю вас к памяти в бытность старой версии игры, когда при каждом клике сота перегружалась. Забыли уже?

По поводу рекламных доходов. Такие аудитории рекламщиков не интересуют. Всевозможные сети, контекстники - это все фонарь полный. Приносящий один геморой.

Мы безусловно очень заинтересованы в том, чтобы игроки платили за премиум. Мы признательны, но не в истерике и обиде, если игроки не платят. Ну понятно, не каждому по карману такая большая сумма - 180 рублей. У меня есть приятель с голодной юности экономный - бывает и 8 км пешком пройдет, только бы не платить 2,20€ на билет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 18:33 
Шеф модерации
Шеф модерации

Из вышесказанного ясно, что новые миры будут коммерческими.
Из вышесказанного НЕ ясно, что будет со старыми :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 19:46 
Властитель межкольцевого мира

ocimico думаю сделают просто... квази "единый" мир, обьединенный некими принципами...
То есть будут как бы разные миры, но полеты между мирами будут разрешены с определенными ограничениями.

Ну и перманентный ввод серебра и прочих прелестей платных в "старые" миры - под девизом "исключительно для удобства игроков".

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 21:35 

А я верю что Орион Дада сбережет как заповедник, оттуда крики по ночам , да и днем деревья (дубы) машут веткаи , НО , воздух то какой :)
А мы уж эсэмэсим и билингуем в меру сил .
Вобщем Дада держись , рядом кто на порше а ты стисни зубы и в дэу , рядом кто омара , а ты приедь мы тебя раками угостим , не поддавайся вобщем , жисти кусок эта сфера у нас , да и у тебя сфера результат осязаемый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 11:33 

сделайте премдоступ смской, не только на 7 дней, но и месяц, полгода и год.... а то геморой распечатывать квитанцию или через кошелёк..... трудно что ли?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 18:32 

Цитата:
Отвечая на вопрос о том, чем изменился не премиум отсылаю вас к памяти в бытность старой версии игры, когда при каждом клике сота перегружалась. Забыли уже?
Прекрасно помню: оно и сейчас точно также. Вот хочу я заменить с десяток артов: я должен ткнуть в здание, ткнуть в табик "арты", выбрать ненужный арт, ткнуть "вынуть" (всё закроется, придёт в начальное состояние), опять ткнуть в здание, ткнуть в табик "арты", ткнуть в пустое место, выбрать нужный арт, ткнуть "вставить" (всё опять закроется, придёт в начальное состояние). И так десяток раз - для каждого арта.

Если я хочу купить набор прослоя, я тоже вынужден открывать торговый центр после каждой покупки. Уж не знаю, называть это "перегружается" или нет, но торговый центр закрывается после каждой покупки. Военная база закрывается после каждого перемещения юнитов, после каждой отправки армии. Так было год назад; так было, когда раунд боя был 18 минут; так есть сейчас. Неужели это только у меня так, а по-правильному должно быть как-то проще?

Дада, можно всё-таки конкретнее, что изменилось? Может процент премиумов упал всё-таки не из-за каких-то упрощений для не-премиумов? Может, разрабы вас обманывают, ибо "маразм с бесконечным кликаньем" никуда не делся!

А платные услуги должны ускорять развитие, а не давать преимущество. Вот сделайте платной услугой мгновенное завершение строительства здания - никто "против" не будет! Разве хоть кому-либо жалко, что кто-то построит межкольцевые ворота не за 10 суток, а мгновенно.. всё равно у большинства они уже есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 19:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А платные услуги должны ускорять развитие, а не давать преимущество. Вот сделайте платной услугой мгновенное завершение строительства здания - никто "против" не будет!
Ускоренное развитие это весьма существенное преимущество. А в остальном согласен - без према не реально нормально играть из-за бесчисленного количества перезагрузок после каждого клика :cry: Вы посчитайте процент премиум-игроков в топ-100 ради интереса.И какой смысл считать этот процент среди тысяч игроков по всем мирам с рейтингом меньше 10000 ? Большинство из них зашли в игру 1-2 раза и их соты по нескольку месяцев стоят никому не нужные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 21:23 

Цитата:
Ускоренное развитие это весьма существенное преимущество.
Разъясняю: есть две части игры: первоначальная-конечная и накопительно-бесконечная. В начале надо отстраивать соту, открывать ворота, строить другие ворота, колонизироваться, отстраивать колонии... Минимум месяц, максимум полгода, причём топы уже очень давно этот этап прошли. Если ускорить этот этап - никакого преимущества это не даст, т.к. тут не стартуют все одновременно, а нулевые новички соревнуются с многолетними игроками. Ну, и перестраивать соту с вложением реала может будет быстрее, но какое в этом преимущество..

А изменений в не-премиуме всё равно не заметно!

Посчитал процент премиумов в ТОП-20 на Вороне (всё-таки не интересно оказалось ;) ) В первой десятке один не-премиум, во второй десятке трое не-премиумов... Да ничего не говорит этот рейтинг... В третьей десятке рейтинга есть игрок, который (точно знаю) уже где-то с полгода не играет (не-премиум, естаественно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 23:39 

каждый сам для себя решает что он хочет от этой игры :lol: кто-то стремицца, кто-то время убивает, кто-то просто ради интереса....
всё в этом мире приходящее и уходящее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 14:01 

сделайте платную возможность запуска армий с ускорением 300%, и как противовес платное уведомление по icq\sms о атаке :D
также платное ускорение к постройке форса в 2-3 раза :) и увеличения бонуса на добычу ресов в 2 раза :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 15:30 

Цитата:
Я затеял это голосование, как... повод поговорить об насущном.
Дада, вот тебе живые деньги: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195667

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 17:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Потрите трупов + пообьединяйте миры. В итоге нужна будет меньшая поддержка оставшихся миров (экономия), освободятся мощности под новые проекты/комерчиские миры (экономия на покупке нового железа + зароботок с комм мира). В обьедененых мирах на некоторое время активность поднимится весьма существенно что приведет к массовым закупкам премиума.

Это не панацея,но и вам будет некоторое время попроще и игрокам поприятнее. А там глядиш все и повымрут кто помнил о бесплатности игры.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00