Енто... Незнаю, как всем, но некоторые вещи неудобные. Хотя сам шпионаж возможно и не так плох (большинство эриданцев судя по всему не собираются строить зонды...)
Например:
Показывать не время прилёта зондов, а как с армиями, сколько осталось до подлёта.
В управлении разведки тож можно былоб поменять кое что в интерфейсе, а именно:
Разделить как-нибудь логи боёв зондов на своей соте и на чужих,
Придумать какой-нить значек, указывающий на то, каким видом зондов проводилась разведка.
Вынести отдельно адрес соты, на которой проходил бой зондов.
Одним словом сделать список логов аналогичным к списку боёв в военной базе. Ато подолгу высматривать приходится, может не привык...
Драсте
а то блин надо время прикидывать считать засветили тебя до возврата одной из армий или нескольких или после...
Исследователи палят все армы, твои и чужие, летящие на соту.
т. е. и те что в укрытии?? и те что отлетели на чужую??
если да, то нужно будет армы в коннектор прятать
но всеравно с учетом того что с временем на соте почемуто траблы, сообщения неудобные...
при переброске армии между колониями, тоже не совсем понятно когда и что мне засветили...
думаю что в полне нормально еслиб игрок получал информацию о состоянии армии на своей соте в момент боя зондов... было бы гараздо удобнее...
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
решил я было немного разведок сделать...сделал и понял что логовница анализатора теперь стала безполезной! (((
Зачем нужна логовница в которой нельзя выложить разведы????
Чтоб выкладывать логи боев? так для этого есть форум а в логовнице такие логи читать очень неудобно!
Тогда для чего же теперь нужна логовница?
Может уважаемые разрабы просто забыли привинтить кнопачку "получить логи с зондов"?
Или может я просто ненашол эту кнопачку?? %)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Уязвимости зондов тоже никто не исправлял и баг с тем что 1 умерший зонд часто приносит полную инфу.
Шпионаж ввели, а обещаные доработки и исправления как всегда похерили. Хотя были спец темы от Лукаста по ошибкам шпионажа.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей