>feliksem>
"я предполагал, что много акаунтов бросаетсяся и становятся кормушками, а чем больше там будет вставлено локов то соответственно и больше производство ресурсов, акки забрасываются по причинам совсем не связанным с тем что сильные игроки не дают развиваться новичкам, скорее то что игра очень длинная (по времени) и не все в состоянии выдержать психологически многогодовой марафон, просто выйти из разряда ньюбов надобно играть примерно год"
- Уух, писатель, эта стопудова, - И как всё это правильно сказано, продолговато и красиво!
Что ж, команда Воранеров-марафонцев ждёт своих новичков на Эридане, там и албонус и остальные плюшки - уже есть, из разряда нубов мы выходим быстро, и никаких марафонов, напрягов, просто умелая и грамотная игра - в Мамонты/Легионеры (это тама моряки служат три года, а мы, в Космических Войсках, - бессрочники, (мдя, заложил

... Да ты не боись, наш космобат воюет один за двести - умением берёт!!! )).
{*} ВСЕ Арты не стоят ничего, если их некуда вставлять. (*Тоже правда, но...).
З.Ы.
"Два года и шесть месяцев,
- это же тупо срок игры,
не было стёрто - ни одного акка,
но были в кровь стёрты миры,
а это не игроки, увы, ни я, и не ты, не мы."
"Я создавал, изредка умирал, но возрождался,
Я зачеркнул - все линии зряшней надежды и гонива.
Я знаю цену, - что значит погибнуть, и вырасти заново,
И если б я снова - родился, для Легиона, - Воранером,
Я бы родился - в Вязниках или Иваново".
P.P.S. "Владимирский Конвой, - чё, - сцукхо, это мы, этапом из Твери, но злобных сразу забиваем на перегоне, а люди живут, я не людоед."
Зря я стал вести линии в игре - у меня нет нигде личного интереса, и линии получили шанс подмоги, и я помогаю им - и это против игры!..
"Пусть, неважно, где кому я помогаю, только сам я эту фичу точно знаю,
И, нигде, - как Вам бы ни мечталось, все атаки не сбывались, ну мечтай себе везде,
Нас не было нигде, а если мы - сбывались, то только мы и знали, где и чем мы были сами, нас не было нигде, везде мы воевали, не помнят нас нигде, и нам не надо это, раз каждый стал собой, и мы играем, пусть мы не топы, но стали только линией игры, самой игрой, никогда, ..."