Текущее время: Пн июл 21, 2025 19:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117 118 119222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 19:01 
Путешественник между кольцами

Простите за дабл... просто пытаюсь догнать Айрона...
И кстати... уже все давно меня зовут просто Рино, ибо FFF это мои флаги развеяны)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 19:33 
Кадет
Кадет

Цитата:
Рейт по форуму? Да уж... тока ты ли это? Мог бы взять опять все в свои руки, или кто-то обломил? Просто для меня не тот ты айрон, которого я видел год назад. Увы и сорри...
да я . Я не хочу больше быть на руководящей должности - мешает играть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 19:58 

Цитата:

P.s. - Рино заходи почаще!!!

P.P.s - всем остальным - продолжаем "диалоггг" :D
Когда такие люди просят, целую неделю буду каждый день по 5 раз! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 20:05 

Ну давно не было квеста у нас... я вот предлагаю мини квест, за самое симпатичное... за самый лучший... за самую отличную... Ну вобщем и целом за проявление массового интереса и признания... Приз, короче, ждите.

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 75#3804075

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 20:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
И что характерно... ну нет постов от лисов... А знаете почему? :lol: :lol: :lol:
Да вы знаете!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Потому что у вас есть товарищ который опросы устраивает :lol: , чел реально отжигает за всех лиенсу Водолея :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 0:55 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Пожалуй, я созрел на то, чтобы написать что-то основательное. Наверное мне как человеку, который играет на водолее с самого начала, позволено будет сделать определенные логические выводы о ситуации, которая имеет место быть.

А начать хочется с истории (куда же без нее) - на определенном этапе развития Водолея сложился военный паритет - ни одна из рас не может уже долгое время, действуя законными способами, взять верх над другой или даже одержать крупную победу, поэтому вполне логично, что баталии некоторым образом перенеслись на форум, где по сути ничто не сдерживает игроков в высказываниях, за исключением культуры и воспитания.

И вот здесь прослеживаются замечательные эпизоды - почему то многие из игроков, кого я знаю в реале (а знаю я очень многих) на форуме демонстрируют совершенно им не свойственные черты - хамство, несдержанность, грубость, что касается обеих сторон словесной перепалки, и аргумент - а они тоже вон пишут - не катит.

А все-таки начало было когда-то положено и поразмыслив, безусловно не претендуя на полную объективность 100% правоту, хочу высказать свои претензии альянсу "Псолао". На мой взгляд именно Вы (обойдусь без персоналий) несете львиную долю ответственности за разжигание именно ненависти и вражды между игроками. И я готов аргументировать свою точку зрения.

Итак: начиная где-то с января этого года наметился явный спад активности игроков мега Альянса расы Псолао - АР и воронеров - ВС. А уж в плане активных игроков наш Альянс понес я считаю самые большие потери. На этом фоне возобновление активной игры Экспрессо - а его я считаю объективно лучшим и талантливейшим игроков всего Водолея, как изобретателя новой системы боя - позволило Альянсу Псолао длительное время и поныне проводить большое количество удачных операций.

Система управления мегаальянса на удивление громоздка и не позволяет принимать быстрых и решительных действий, на что способен маленький сплоченный альянс, состоящий из активных игроков. Решительных действий и мер принято не было и как результат бардака и всеобщего пофигизма, нуления наших игроков следовали одно за другим.

И вот здесь ребята, и кроется зерно. Я очень хорошо помню логи полугодичной давности, когда обсуждение на форуме носило следующий характер - вот собственно лог... Да красиво, прозевали, растяпы, НО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ - да ничего страшного, не переживайте, отстроитесь. Было? БЫЛО!!! и не один раз!

Но почему то постепенно в сопровождении логов, подчеркиваю сначала именно логов, а впоследствии и любых постов игроков Альянса Псолао, стало прослеживаться явное пренебрежение и презрение к противнику. Сначала противник стал нубьем, потом "мальчегами" и сопляками, затем все стали уже неудачниками. На все попытки нормально и цивилизованно реагировать на подобное - а такие попытки были и с моей стороны неоднократно ответ всегда был один - "закройте рот, не воняйте, запаситесь памперсами, МЫ ПИШЕМ КАК СЧИТАЕМ НУЖНЫМ. Мы, у НАС, ДА МЫ, ДА МЫ ВСЕХ и т.д.

А ведь если говорить серьезно - сфера уже немолодая - большинству из около 30 и больше, и многие вещи нельзя терпеть бесконечно - а молчали мы долго. По занимаемому мной посту знаю почти весь свой Альянс поголовно, могу сказать что вдвойне обидно читать постоянно унизительные послания, переходящие из насмешек в откровенное хамство, пренебрежение и издевки. И я не считаю, что у нас нет права на адекватные ответ, когда со всех сторон несутся насмешки и любая ситуация в игре выворачивается таким образом, чтобы еще больше подчеркнуть уникальность и исключительность одних и непроходимую тупость ,недоразвитость и глупость других.

Отнюдь не оправдывая отдельные высказывания, некорректные, злобные и мерзкие, имевшие место с нашей стороны, могу наверное отчасти объяснить то что происходит.

Может я не прав? Подумайте, члены Альянса о котором я упомянул, может найдете в себе силы признать хоть что-то из того, что я тут полчаса катал? Или докажите, что мои рассуждения неверны, только цивилизованно!!!

Со своей стороны, готов Лично извиниться перед всеми, кто считает себя обиженным, моими соальянсовцами за те их слова и высказывания , которые недостойны быть на этом форуме. Думаю нелишним будет также отметить, что мы в своем Альянсе будем следить за подобными гнусными высказываниями и искоренять их.

Однако и безнаказанно поливать наших собратьев по оружию и унижать любыми способами мы не позволим!!!

Вот собственно все, что хотел сказать... Всем доброго времени суток! общайтесь как взрослые люди! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 5:37 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Тему была подвергнута предварительной чистке от флуда. Иначе Вы сами не остановитесь. Особо агрессивные авторы отдохнут от форума немного.
Тему открываю, но предупреждаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 19:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А мне казалось что тему подчистили :( Ладно раз все нормально отпишусь (сразу прошу прощения ня за это у всех, я пьян (макс за слова отвечу)) Пусть я буду плагиатором ( мня надеюсь сдесь не побьют :lol: ) Но я хочу сказать: Парни ведь мы почти все видились в реале почаму же сдесь мы кроем друг друга, почаму старперы о кот орых уже забыли возвращаются ... ответ дал АЕГ =(на этом мой плагиат закончен, далее идет собственная мысля). Народ давайте уважать друг друга уважать ведь это игра построена на уважении а не на унижении противника.

P.S. Макс мне честно показалось что после поездки ты изменился, жаль что это не так... жизнь раставит все по местам ... будь сдержанее и уважительнее и все будет хорошо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 12:05 
Командир соты
Командир соты

Может я и не прав!? но на мой взгляд от хамства и оскорблений не отделаться Водолею! Обязательно найдётся пара тройка "умных и образованных людей" которые изгадят всё что моно и что низя тоже! Поэтому советую всем - Просто игнорировать эти оскарбления! Быть выше этих "умнеков" и не опускаться до их уровня! ну поорут они недельку- 2,а в ответ тишина! монологи утомляют! им надоест и они чуток , может быть и задумаются - А почему их все игнорят! :shock: А может быть и нет! Но со стеной сложной разговаривать! 8)
Так что сами решайте как на это всё реагировать!
Лутший способ защиты это нападение! Лутше доказать в игре кто прав ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 19:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А мне нравится здесь на форуме. Сразу же начинаешь понимать, что если .....ь, то королеву, если .....ить, то хамье и недоделок. Вот попробую осилить весь форум и самым наглым буду бить по рыжей морде, образно говоря... А точнее начну летать нулить таковых, а если сил не хватит, то придумаю, как спать не давать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 17:50 
Командир соты
Командир соты

чёто как то подозрительно тихо!? прям все вымерли! казалось должно быть наоборот к осени все в сфере оживают а тут уже 2 дня полный штиль! :shock: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 18:44 
Кадет
Кадет

Цитата:
чёто как то подозрительно тихо!? прям все вымерли! казалось должно быть наоборот к осени все в сфере оживают а тут уже 2 дня полный штиль! :shock: :D
когда я ем , я глух и нем ! так что не перебивай тишину , дай покормитьсо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 19:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Саш, а ты шо, опять в игру вернулся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 19:28 
Кадет
Кадет

Цитата:
Саш, а ты шо, опять в игру вернулся?
да побарыжничать ипо ВПКашничать , а на досуге надрать пару задов )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 19:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

молодец)))
а я чет все пока науку учу и учу ))
правда руки уже чешутся грабли кой-кому подрезать :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117 118 119222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00