Текущее время: Пт июл 04, 2025 22:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 153 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 22:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вопрос к ИСЕ, чтож вы крикуни все попряталась та щиты поврубали а ? Стоило нам УВ немного активний на вас полетать так вы в норку, нехорошо .

От своего лица заявляю АЛЬЯС ИСА ТРУСЫ, если я неправ переубидите меня.

З.Ы. Прошу не обижаться если кого обидел, но ето факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 23:42 
Надзиратель кольцевого мира

ИСА, на провокации не ведёмся, делаем своё дело.. осваиваем тактику УВ :lol:

да мы и не крикуны, вроде скромно себя вели :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 0:54 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Хватит обвинять ИСА. Во всем виноваты топы ЮВ. Как только эти засранцы типа Сильвера :) решают полетать на пселеоне, сразу понимаеш, что, как минимум половина ИСА включит щит, и как минимум половина моих армий (которые я готовил не одни день) вернутся домой даже не долетев.

Сильверу минус 1000000000000000000.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 2:55 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ИСА, на провокации не ведёмся, делаем своё дело.. осваиваем тактику УВ
andrey_lli, плохо осваиваете, мы на мельсе всегда воевали. не хотите попробовать? динамичненько игра пойдет ))
а то и правда, попрятались по домахам, как тараканы по щелям. прилетаешь - пустота... один DNC приличный человек - тетки в кокошниках, хлеб-соль... а тебе уж совсем западло щит врубать при нашей с тобой разнице в рейтинге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 6:41 

Цитата:
Цитата:
ИСА, на провокации не ведёмся, делаем своё дело.. осваиваем тактику УВ
andrey_lli, плохо осваиваете, мы на мельсе всегда воевали. не хотите попробовать? динамичненько игра пойдет ))
а то и правда, попрятались по домахам, как тараканы по щелям. прилетаешь - пустота... один DNC приличный человек - тетки в кокошниках, хлеб-соль... а тебе уж совсем западло щит врубать при нашей с тобой разнице в рейтинге.
Llevella, не поверишь, первый раз в жизни закрылся щитом, а вы вон оно как сразу расшумелись.. если честно, вернулся домой и спать дико хотелось, я думаю ты как взрослый человек понимаешь это :) а так я всегда рад пообщаться с интересной женщиной, не поймите неправильно :oops:

Про мельс.. мельс хорошая вещь, крутился я там как то, но работа и семья важнее.. мы не тараканы, просто мы играемкак могём..

то pariyskiy, не поверишь, та же история, увидеть форс UV это большая редкость, либо прятки, либо щит.. вот только несколько топов и дают что то увидеть, так что сначало загляни что творится в твоей хате, а потом кричи соседу что он неправильный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 10:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

я не когда не от кого не прятался за исключением того времени когда тока начинал жизнь на льве, вот ответьте на один вопрос, интересно так играть когда арма летит 10 часов в холостую? или выслав 30 разведов 15 вернулись из за того что включили щиты а ?мне например не интересно. Щас взял недельный отдых хочу посмотреть какие движения будут на льве и если с приходом осени шевелений на льве не станет тогда ето будет полная ж... . Придется искать другие какие то варианты где можно будет интересно поваевать .

З.Ы. pariyskiy ну извени не виноватая я :) меня даже маленького боятся, СВ уже неделю уговариваю что бы они меня убили а они не вкакую. Хотел на ИСЕ убится так они попрятались, так что мне делать не летать вобще ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 10:51 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

andrey_lli, отчего ж, я верю, сама поспать люблю.
скучно просто. и времени свободного мало, на пустые вылеты жалко тратить. а про семью-работу, так то дешевые отмазки, ты ж взрослый человек, сам знаешь.
эх... будем развивать давно забытые навыки полетов на домахи, изобразим шевеление для Сильвера, а то как я без него останусь ((

кстати, GMX_SILVER, Бот с Андрюхиным, однако, полномочиями летать на нас не наделены, стерегут форс, ждут хозяев. парковщики ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 11:31 

GMX_SILVER я и не говорил что ты прячешься.. хотя даже б если и прятался разницы для меня особой нет, так как нет у нас возможностей для твоего нуления.. а про то как арма туда сюда гоняется сутками бестолку это мне знакомо, я ж к вам полётываю время от времени :wink:

Llevella, солнышко, какие ж отмазки, у меня порой весь день нет времени в игру зайти, забегаю тока чтоб ресы перебросить, да в аське с некоторыми подрындеть)), какой тут уж мельс.. а дома жена возмущается если я долго в игре нахожусь, плюс ребёнка надо восспитывать, ну вообщем те кто знают о чём я поймут.. вы можете играть где хотите, мы играем там где нам удобнее, по-моему Лев и был создан для тех не может позволить себе постоянно в игре быть.. :wink: написала бы уж проще, поставь Андрей свой форс на мельс, а мы его обнулим))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 12:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

поднимался в выходные на Мельс - был с 46 граблями у 23 игроков UV,
никакой ответной реакции - вялый спам от Авиамара

или Вам надо сообщать заранее - поднимаюсь на Мельс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 13:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Андрей так я и не предлагаю вам меня нулить, вы хоть ловлю какую не будь замутите что бы адриналинчик погонять :wink:

Ллевелла дорогая как же я тебя смогу бросить ? )))) с собой заберу )))

З.Ы. krestoffor так ты вабще герой ,смог на пару дней сумками на мельс перебраться , купи себе медаль ))) А ты не пробывал пожить на мельсе месяцок или два, или как я с Ллевеллой постоянно на мельсе живем, слабо ?тогда и будешь расказывать скока ты грабель отправил и про вялый спам, не забывай что ето были выходные и нормальные люди в ети дни отдыхали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 15:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

на героя не претендую, а на Мельсе живу я или нет - уж моё дело
может тебе ещё сообщить там я или нет, вес армий и график заходов на соту? :fh153:

и с домашки UV вывозил c РА > 30 - прям вагоны :D и не один я :D

у всех своя тактика войны и под Вашу никто подстраиваться не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 18:39 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Отсутствие тактики тоже тактика.
На домашках прятаться - последнее дело, про щиты вообще молчу...
Надо бы войну всех со всеми замутить, и нечего за союзы держаться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 11:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Блин че вы все заладили щиты прячемся....
У Вас господа из клана ЮВ почти70 % игроков сидят с разбитыми воротами или под щитом
мне точно так же неинтересно летать к вам когда 90% всего отосланного отбивают щитами
А вот по поводу встречи выскажусь лично от себя::если я заметил ваши вылеты,знаю время прилета и одновременно понимаю что в это время попасть в игру несмогу,на часах уже давно за полночь,все нормальные люди уже спят-то как тут самому тормознуть 22ккк форса?
И еще если большая часть моего форса улетает к вам или возвращается от вашего счастливчика который в последний момент успел врубить щит
Так вам че их на сьедение оставлять???
Все бесхозное в нашем але уже сьели,покупались в лучах славы а теперь скучно стало?
Беситесь что активов достать тяжело?
Сильвер я был о тебе лучшего мнения:( тыж сам писал"....давайте без эмоций...."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:24 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

DNC_5, никто не бесится. так... 10-12-часовой полет слегка непривычен и выглядит не сильно целесообразным... но... наше веселье в наших руках. мы будем над собой работать...

ps некоторым интересующимся игрокам альянса ICA хочу сообщить, что дела у меня идут хорошо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 13:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хочу сообщить, что дела у меня идут хорошо
наши вам поздравления :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 153 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00