Все Максом вышеперечисленное продаю по сходной цене
Чтобы тут кто не писал, а нашему альянсу это уже не нужно.Так как товарами давно не пользуемся продам со скидкой
Беру!!! все!!! как гуманитарную помощь альянсу "империя псолао" - чтобы они себе создали такой же запас, как и всего прочего с экспрессовских лисьих барышей...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Цитата:
задрали флудить уже)
Блин нечего почитать.
Все Максом вышеперечисленное продаю по сходной цене
Чтобы тут кто не писал, а нашему альянсу это уже не нужно.Так как товарами давно не пользуемся продам со скидкой
Беру!!! все!!! как гуманитарную помощь альянсу "империя псолао" - чтобы они себе создали такой же запас, как и всего прочего с экспрессовских лисьих барышей...
Мы в чаевых не нуждаемся
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Вот так всегда... тока захочешь доброе дело сделать, поучаствовать в умножении вашего поголовья - как тебе сразу от ворот поворот, мол мы сами, а уж и сил и возможностей нету, но зато гордость рулит!!! респект!!!
_________________ Каждому свое...
ps картинг - вид спорта, карт - автомобиль на котором ты катался, я думаю это была 9 сильная хонда, а бывают 60 сильные моторы - "чуточку" побыстрее...
если интересно пиши в пм...
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Максим. в АП ты научился жать кнопки в ДС да и вообще разобрался чиТо это за игруха, нарастил себе огромный моЦк ..и стал самостоятельным
Что же ты редиска так плохо к АП относишся ...?? Ведь там же люди ...Макс не карашооо
А ваще прикольно вы тут какашками швыряетесь, вот только ... цензировано ... ?? ..Толку то от этого.. нуль.
P.S. Всем привет с Кипра ...
Совыч
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Желаю хорошо отдохнуть !!! С красивыми кипричанками уже познакомился ???
Воры вы что на Макса и Нода наезжаеть пытаетесь ??? Щас Все кто еще хоть одно слово скажет у меня по ушам получит !!!!! И ковырялку ему в зад засуну !!!!! Да так !!! что потом не вытащит без вмешательсто хирурга
Щас Все кто еще хоть одно слово скажет у меня по ушам получит !!!!! И ковырялку ему в зад засуну !!!!! Да так !!! что потом не вытащит без вмешательсто хирурга
Свою собственную что ли? Не посмеем мы такую жертву принять:) это как у ребенка игрушку отобрать
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей