Да володь, живее всех живых, думаю за вчерашний день сдесь засветились многие вороны которые вернутся.
Ту Макс: А разве раньше ты так не мог общатся, тыж вроде тоже нормальный парень? А за все что сдесь мной написано всегда отвечу так как писал в полном здравии и с ясным умом. (тема общения о поливании грязью закрыта (я на это надеюсь))
вы бы флудили поменьше, или хотя бы логом беседу разбавляли, а то как то война в одну сторону получаецо...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Что то мне глазам не вериться неужели форумное перемирие объявили ???
Да нет, какое перемирие ? Враг запросил пощады под нашим дружным натиском и мы как люди благородные дали время Максегу и Нотху собраться с мыслями и прийти в себя. Как соберут свои растрепанные чувства, так продолжим...
To kaapustaa - какая очередь ? народу щас даже посты на форуме писать лениво, а ты про нуление...
_________________ Каждому свое...
ты так петушишься потому что думаешь тебя не снулят?
ошибаешься
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
Да нет, какое перемирие ? Враг запросил пощады под нашим дружным натиском и мы как люди благородные дали время Максегу и Нотху собраться с мыслями и прийти в себя. Как соберут свои растрепанные чувства, так продолжим...
Сплюнь, курилка. Если мы продолжим Вы все ляжете
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей