ну Крым выступает на 90% в поддержку Партии Регионов, а они, в свою очередь, основывают свои позиции на тесной дружбе с Россией и никакой Европы ни шагу.....пол Крыма увешано флагами России и ПР, реже можно увидеть наши флаги...а жаль.......хотя, думаю, автономной при Украине ей быть оч хорошо, да и нам неплохо......а провокаторы - они ведь везде есть, гнать их в шею
Гы.
адЫн - 90% откуда такая доля Крыма взялась?
два - пол Украины за ПР голосовало, может Крымом не ограничиваться, а сразу все правобережье Днепра записать в желаюшие Российского гражданства?
Просто Государсту Россия нужны порты в крыму и Керченский пролив. Иначе влияние на Балканы - филькина грамота. Поэтому раздувает и спонсирует "недовольство" очень маленькой части Крымчан. Там еще Турки неплохо моду мутят, но Вы ж не читаете их новостей:)
Основой любой партии является капитал.
Большую часть казны ПР составляют деньги товарища Ахметова.
А это металлургическая промышленность. То есть экспорт. Экспорт на Запад.
Кроме того, большая часть реконструкций на предприятиях группы была реализована за счёт привлечения западных денег.
Теперь немного подумайте и скажите - в какую сторону на самом деле больше смотрит ПР?
Не путайте популизм и объективную реальность.
Российский вектор ПР, это в первую очередь фича для электората.
Реальность же такова, что тот же Ахметов паралельно финансирует "нашу украину". Этакая диверсификация.
Так же показательны голосования в ВР.
Там чётко видно - кто куда смотрит.
И как итог - единственная действительно ориентированная на Россию партия у нас, это коммунисты. Но кто их берёт в учёт?
А то что флаги вешают Российские и митинги организовывают... Ну дык а как ты иначе толпу заставишь за себя голосовать? Только вот такими вот популистическими шагами...
Вы просто вспомните, когда Лужков чего-то там нёс в Крыму, все основные партии сказали - ф сад... мы тип - сами тут разберёмся куда нам идти и с кем.
Не, коммунисты и ветренко кричали что поддерживают. А остальные очень сильно раскритиковали...
Потому когда мне говорят что ПР ведёт Украину в стороны России, мне становится немного смешно... Надо же, как людям нравится верить в то, что они хотят увидеть...
З.Ы.: Кстати, теперь Россия в ВТО видимо не попадает... К сожаленью...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
не соглашусь, Украине получалось иметь нормальные отношения и с западом и с Россией...фраза держаться ближе России не означает не иметь своих интересов на западе....исторически сложилось, что Украина вынужденна метаться между соседями...иначе просто потеряет независимость...соседи же в свою очередь ставят условия чётко определится с кем мы, именно поэтому нужно вести грамотную внешнюю политику, чего сейчас не наблюдаем...мнение Украинских властей на международной арене не стоит ничего...а только, в данный момент, действует на Россию как для быка красная тряпка...
Я не говорил что нужно быть однополярными.
Я лишь указал что ПР не является такой уж пророссийской партией как многие считают.
Да и вообще.
У меня масса товарищей живущих в Луганской области. Спрашиваю - куда больше хочется в Европу или поближе к России. Говорят - в Европу...
ИМХО - Украина должна идти в Европу, сохраняя дружиские отношения с Россией. России ведь не мешает НАТОвство Германии для дружбы... Так почему оно должно мешать отношениям России и Украины?
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Цитата:
Я не говорил что нужно быть однополярными.
Я лишь указал что ПР не является такой уж пророссийской партией как многие считают.
Да и вообще.
У меня масса товарищей живущих в Луганской области. Спрашиваю - куда больше хочется в Европу или поближе к России. Говорят - в Европу...
ИМХО - Украина должна идти в Европу, сохраняя дружиские отношения с Россией. России ведь не мешает НАТОвство Германии для дружбы... Так почему оно должно мешать отношениям России и Украины?
Потому, как Германия находится несколько дальше. Система ПРО у своих границ, не есть гуд. Это теблюбой школьник скажет.
А по поводу того, что исторически сложилось, что Украина мечется средь двух берегов согласен. Но очень жаль. Не гоже славянам на Запад смотреть, да и не рады там нам ИМХО.
Да. Но натура нашего брата славянина такая, что проще дойти до Европы, нежели ужиться со своим братом славянином...
И это печально.
Я вырос в России.
Я окончил там школу.
Но родился я в Украине и сейчас тут проживаю.
И мне очень не нравится когда приезжий Российский политик начинает мне рассказывать что Украину нужно делить на части...
Собственно именно подобная политика и подталкивает Украину в ряды НАТО.
Дело в том что Украина не способна быть нейтральной. Это не Швейцария с банковской системой... Именно это заставляет Украину делать выбор между военными блоками. Но тут появляется ещё один фактор. Любой блок кроме НАТО закроет Украине дорогу в Евросоюз. Вот и получается что говорить можно много, но в итоге всеравно дорога одна.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
а теперь вопрос: что даст Украине членство в Евросоюзе?
на мой взгляд мы станем зоной куда можно спихивать всё своё фуфло европейским странам, а также станем сырьевым придатком, с кучей обязанностей...ведь украинские товары в европе не нужны...
А сейчас нам типа нельзя спихивать фуфло?
Не. Евросоюз, это нечто большее чем просто товарный рынок.
Это в первую очередь социальная и судебная система.
Я например не против чтоб наши пенсионеры получали пенсию как немцы....
А вообще сейчас все страны потребляют фуфло из китая
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Украине без России - жбан !
1. Вступление в НАТО .
Сразу попадалово на экспорт вооружений . Никакого производства Калашниковых ,
Т-80 и прочего советского . Максимум - разрешат производить , под контролем ( суть -
совладением ) натовские вооружения , лимитированно . Поэтому даже Франция не
входит в военную часть НАТО - чтобы сохранить право на производство и продажу
СВОИХ вооружений .
2. Вступление в Евросоюз .
Кирдык с двух сторон . Никаких демпинговых продаж металлопроката в Европу .
А значит - нет притока валюты .
Ну и Россия сразу же перекроет краны и по газу и по нефти . Хотите жить по-европейски ?
Покупайте энергоносители у арабов .
А границы Украины только сегодня так выглядят . 40 лет назад у них не было Крыма !
А 300 лет назад - Швеция граничила с ... Турцией , между прочим ! Если Ющенко так
радеет о Европе - пусть сделает шаг доброй воли : вернёт Польше Западную Украину .
Касательно Ирана : религия - мусульманская , но населяют его персы , а не арабы !
И они , в отличие от арабов Ирака , будут драться за своё !!! Никакой НАТО не
справится с окупацией .
А границы Украины только сегодня так выглядят . 40 лет назад у них не было Крыма !
угу...а когда Киев был столицей Киевской Руси, на месте Москвы был медвежий водопой(дословный перевод с языка ваших предков, к сожалению не помню с какого)
если так россуждать давайте откроем полит. карту Европы века так 12 и отдадим под Киев все земли, что ему принадлежали...как такой вариант?
Молодые демократии чаще старых тираний рождают бесов.
Дорогие граждане Украины, Вы действительно считаете, что можете хотя бы относительно доверять разумности и сдержаности политической элиты вашего общества?
На мой взгляд ВВ и его гвардия в этом отношении намного более прогнозируемы, как и вся политика России в целом, чем молодые "демократические" соседи России.
Люди с психическими отклонениями в политике и в бизнесе сплошь и рядом. Собственно чтобы добраться до трона нужно быть одержимым человеком, по простому говоря чуток тронутым.
Молодые демократии чаще старых тираний рождают бесов.
Дорогие граждане Украины, Вы действительно считаете, что можете хотя бы относительно доверять разумности и сдержаности политической элиты вашего общества?
Нет, Дмитрий, не считают многие, и с каждым ляпом всё более в этом убеждаются...люди продались за деньги во время революции этой оранжевой, а сейчас пожинают плоды своей алчности...но в конце концов думаю на это и расчитывалось: довести народ до такого состояния, чтоб один раз кинув кость, можно потом пинать долго и счастливо на протяжении 5 лет....
Прекрасный вариант !
Можно даже ориентироваться на 10 век - когда новгородские войска завоевали Киев .
И сместили Аскольда и Дирмунда ( норвегов ) .
Войны идут бесконечно и карта постоянно перерисовывается ! Всего лишь за 100 лет ,
Сербия из одинокого королевства разрослась до Югославии и снова уменьшилась до
Сербии .
Германия потеряла все Пруссии ( Западную и Восточную ) в пользу Польши . Правда
она их завоевала до этого .
Славяне жили на берегах Одры и Лабы , а от Вислы до Урала жили даже не финно-
угры , а ... балты .
Я же говорю : кто на данный момент сильнее - тот и прав ! Москва хапнула у меня
родовые земли ( Тюменская область ) , которые стали родовыми со 2 века до нашей
эры . А у татаров забрала ВСЮ Сибирь ! А 2300 лет назад , мои бывшие родовые
земли на берегу Индийского Океана , хапнули македонцы . Я слабенький - поэтому
молчу . Стану сильным - верну всё взад !
А разглагольствования по типу : " Почему мирные люди должны страдать ! " -
неправильны по сути . Мирные люди сначала захапывают чужое , потом мирно ,
с кайфом , живут ( перебив и вырезав предыдущее население ) , а потом
расслабляются и их самих забивают .
Вон Штаты - построены на крови женщин , детей , стариков индейских племён !!!
Если индейские потомки завтра начнут вырезать всех завоевателей - нечего ныть о
гуманности и человеколюбии !
Поймите же : Гитлеры и Саакашвили сами к власти не приходят !!! Это мы их
призываем , потому что они отображают наши чаяния ! У нас же : Ермак - герой !
А то что его банда вырезала и сжигала целыми деревнями местное население - никто
вспомнить не хочет . Потому что не выгодно !
Сегодня Москва и Киев , Лондон и Париж проповедают свои моральные ценности -
завтра кончится нефть , человечество вернётся к лошадям и холодному оружия .
Кто готов лучше всех ? МОНГОЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!!
Так что не зарекайтесь батеньки и не учите других "что такое хорошо" . Вон США всех
учат - завтра развалятся на 37 независимых государств . Даже в штате Род Айленд
есть сепаратистское движение !
И Евросоюз развалится : Франция и Германия задолбались кормить сирых и убогих .
А обе Кореи обьединятся - у Японии сразу заболит голова .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость