Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да уж, не было меня тут 3 часа, а столько грязи.... читать, ей богу, противно((
господа хорошие, товарисчи, враги и недруги, ну мы же все взрослые люди, мужчины!, а вся эта перепалка напоминает какой то собачий лай, вот собралась свора бродячих собак и лают друг на друга(не хочу никого обидеть, просто ассоциация)
давайте завязывать, а то он названия темы "...войнушка Водолея..." уже ничего не осталось
Предлагаю начать новую пятую часть Войнушки для нормального общения.
А эту не закрывать, оставить для засирания.
В итоге будет выбор: кому грязь, а кому логи.[/quote]
Цитата:
господа хорошие, товарисчи, враги и недруги, ну мы же все взрослые люди, мужчины!, а вся эта перепалка напоминает какой то собачий лай, вот собралась свора бродячих собак и лают друг на друга(не хочу никого обидеть, просто ассоциация)
давайте завязывать, а то он названия темы "...войнушка Водолея..." уже ничего не осталось
Как же свадьба? Как же пьянка?
А по поводу лая ты правильно заметил псы ведь и должны токо лаять а вороны по природе своей лаять не могут.
Ту Макс и Руслан: вы если честно уже всем наскучали своим однообразием у одного токо анал да клоуны во всех сообщения у второго воняет да расизм. Давайте уж завите лидера может он блеснет интелектом и нам станет страшно
1. У нас нет лидера
2. Мы и не пытались Вас развлекать
3. Никто тут никого не засирает, по мне так это просто стёб
4. Толик, я уже вроде дал тебе понять, насколько интересны нам с Русом твои рассуждения, уймись
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
А по поводу лая ты правильно заметил псы ведь и должны токо лаять а вороны по природе своей лаять не могут.
вот знаешь, если честно, когда писал предыдущий пост, то подумал что обязательно найдется какой-нть умнег вроде тебя, который проведет сравнение
видно, действительно, ума ни на что больше не хватает, кроме как на низость и словесную гадость... это характеризует Вас, молодой человек, не с лучшей стороны
Цитата:
Цитата:
вот знаешь, если честно, когда писал предыдущий пост, то подумал что обязательно найдется какой-нть умнег вроде тебя, который проведет сравнение
видно, действительно, ума ни на что больше не хватает, кроме как на низость и словесную гадость... это характеризует Вас, молодой человек, не с лучшей стороны
Ну можешь спросить у макса о всех моих сторонах он тебе в подробнястях раскажет а по поводу умника не я первый и нея последний по крайней мере эту тему начал сегодня макс, видно ты читал невнимательно (прощаю) еще один повод с ним поговорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя