Макс прости мня я упоменул твое самое любимое слово воняет да расизм на лицо ... лицо псолао в моих глазах упало. макс говорит только про вонь и расизм, руслан токо про анусы ... осталось нам дождатся лидера
Цитата:
С - на конце фамилии , это у Латышей .
Грамотей , Учи географию и фтыкай азбуку по интернету, тогда может перестанешь делать ошибки ?
кстатит Макс, я видел ты 10ю постами выше, учил весь форум: как правильно\лучше заниматься Анальным сексом? на заметку тебе дружеский совет... Ональный пишется через 0
не стесняйся своих желаний
Да мне пофиг что там у кого на конце из прибалтов, хоть еще по прибалту
А насчет секса - ты с Оральным перепутал, когда тебе давали, видать разницу не объяснили, а в силу занятости рта ты и уточнить не смог
Поразборчевее в связях Ц, ща стока болезней гуляет, береги попу с молоду
Толик, как ты думаешь, мы с Нодом сильно переживаем по поводу того, что ты там себе думаешь о нас?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Естественно переживаете ведь я такой 1
Макс смотри скоро и тебе придется собирать деньги на всякие секс игрушки, руся отказался надеюсь ты не будешь таким скромнягой
Макс ,а про школьника ты угадал.Я дейстиветельно такой, только после этого у тебя мозга за мозгу зашла и стал писать какуе-то бредятену.И харош уже дургу друга подстрекать, не устали ещё какашки швырять
_________________ Дайте метку...
Последний раз редактировалось dest4 Чт авг 14, 2008 15:59, всего редактировалось 1 раз.
много че написал и стер ... цензировано ......
можете остацо при своем мнении, никто не собираецо его переделывать...
еще раз повторю, что есть статистика (игровая) и по ней видно кто из говна, а кто герой...
а то что вы игровые ситуации перекладываете на личности говорит лишь о вашем неуравновешанном состоянни, отсутсвии ЧЮ и проблем в реале, могу посоветовать невропатолога в таком случае...
2 SpaRn: ну если ты договоришься с Максом что он не будет двигацо (вообще) то может и дашь по шее, а так шансов у тебя с гулькин ...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
ты по себе не суди
кстати у меня вопрос: А вы напару с Нодом почем друг другу }{опу лижите?
тебе 13 лет?
откуда такие вопросы тогда беруцо, я не пойму...
п.с. если у вас на ворании принято при встрече лизать за деньги (ресурсы) друг другу жопы, то у нас на псолеоне люди бухают и веселяцо при встрече...
п.п.с. ты это хотел увидеть в ответ, остроумный ты наш эстонец?
ну держи, мне не сложна...
я седня как в цирк сходил, каждый день бы вылезали все эти клоуны - было бы сцупер...
давайте пишите исчо, через год прочтете поймете какие вы убогие и ничтожные на самом деле (тут на форуме конечно, я на личности стараюсь никогда не переходить, у меня есть разум в отличие от некоторых)
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
русь дай адрес куда обращатся, мне так плохо мня колбасит, походу мне пора лечится, ведь я такое ничтожное существо, куда мне до тебя ведь тыж там не бывал и незнаешь как там лечат и почаму туда обращаются, ведь правда???
Нотх вернулсо... А че много написал и стер ? буквы криво ложились ?
Может ты хотел не невропатолога, а психиатра предложить ? Своего? Ты наверное с медициной на "ты", верю... Подлечили тебя и вернули в общество нормальным полноценным челом, а ты опять в сферу стал играть и флудить на форуме... И тем более среди нас, из гавна слепленных...
Трагедия...
_________________ Каждому свое...
Заметьте не я это предложил. Секс начался именно с тебя руслан, а кончился на Максиме. все сняли напряжение?
Нотх с последней нашей встречи ты очень сильно изменился. Я знал вспыльчивого, неуравновешенного человека,который общался только ненормативной лексикой.
Сейчас же - креативишь буквально на всем
что же повлияло?
Децл ты чО
курить бросил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей