Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
"поле битвы"-? а где логи от ВС??? - или только в словесную перепалку духу хватает вступать?
грубо как-то общаемся, товариСЧи нехорошо это
Цитата:
"поле битвы"-? а где логи от ВС??? - или только в словесную перепалку духу хватает вступать?
грубо как-то общаемся, товариСЧи нехорошо это
что поделать, если у собеседников нет ни мозгов, ни чувства юмора...
п.с. какие логи, сидя в анусе логов не сделаешь, а выползти мы им оттуда не даем, вот и пыжацо на форуме
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
как показывает практика , мозги это дело наживное
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
как показывает практика , мозги это дело наживное
практика показывает, что воранеры форумные трепалы и понторезы...
а игровая реальность показывает то что показывает, статистика вещь правильная и она явно не в вашу пользу, хотя по количеству мозга вы обгоняете нас, жаль этого общего количества не хватает понять одну простую истину - важнее качество
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
lol
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
а игровая реальность показывает то что показывает, статистика вещь правильная и она явно не в вашу пользу, хотя по количеству мозга вы обгоняете нас, жаль этого общего количества не хватает понять одну простую истину - важнее качество
Да нет, про качество мозга мы как раз прекрасно понимаем. Думаю, что как человек знающий большую часть Альянса, могу уверенно судить и о его количестве и о качестве, и поверь мне, тут у нас все хорошо, даже прекрасно. У нас много ярких и талантливых личностей, с кем общатсо одно удовольствие, поэтому тема про мозг наших игроков малоактуальна.
А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован один - два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.
А поскольку набивание БО является для вас единственным смыслом жизни, то равных вашей империи тут действительно нету. Уважая ваше искреннее и глубокое стремление все упростить и свести к битью пикселей, просто скромно выражу респект и уважуху вашим великим достижениям.
_________________ Каждому свое...
АЕГ обещал на днях собрать на форуме всю свою рать, обещание выполнил процентов на 5-7 да и собрал, мягко говоря, не лучшую половину. Вообще конечно было совсем не обязательно призывать сюда эту пахучую кучку, Тём. Без них было лучше, юмор был тоньше, не возникало желание Вас послать подальше.
Тема анального секса на Ворании раскрыта на 100%, оживление вас выдало, Нод молодца, закинул Вам наживку, Вы ее с радостью проглотили Теперь я знаю кто на Ворании пукает тихо.
И последнее - на форум вылезли кормухи и малолетки, это особенно забавляет. Интересно что и кому хотят тут доказать Толик, Айрон, Танкист, Дест (этот помоему вообще еще школьник, смотри папка за анальные увлечения по шее надает)? Красноречием не белещете, в игре про Вас давно забыли, да и окончание ее Вами славным не назовешь. Не заставляйте вспоминать как Вас хлопали и улыбаться
И если хотите поюморить делайте это немного изощреннее
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован один - два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.
Ты же так не считаешь, для чего ты тут врешь? Сказать больше нечего?
Империя Псолао
Макс а разве от тебя не благоухает??????
Забыл игромир когда вместе с наканычем пиво пил а за спиной предлогал мне с моей соты его занулить,я до такого никогда не опущусь.
Да к томуже макс ты сам знаешь как я играл и что я за человек Раньше играть небыло смысла а теперь благодаря вам он появляется и теперь тупо грабли слать и копить форс я не буду.
АЕГ обещал на днях собрать на форуме всю свою рать, обещание выполнил процентов на 5-7 да и собрал, мягко говоря, не лучшую половину. Вообще конечно было совсем не обязательно призывать сюда эту пахучую кучку, Тём. Без них было лучше, юмор был тоньше, не возникало желание Вас послать подальше.
Тема анального секса на Ворании раскрыта на 100%, оживление вас выдало, Нод молодца, закинул Вам наживку, Вы ее с радостью проглотили Теперь я знаю кто на Ворании пукает тихо.
И последнее - на форум вылезли кормухи и малолетки, это особенно забавляет. Интересно что и кому хотят тут доказать Толик, Айрон, Танкист, Дест (этот помоему вообще еще школьник, смотри папка за анальные увлечения по шее надает)? Красноречием не белещете, в игре про Вас давно забыли, да и окончание ее Вами славным не назовешь. Не заставляйте вспоминать как Вас хлопали и улыбаться
И если хотите поюморить делайте это немного изощреннее
Дядя Макс проснулсо!!!
Кстати, дружище, ты тут дезу не распространяй - когда это и кому я что-то обещал ? Кого то где-то собрать ? какую то рать (рифма нехорошая ложится на это слово).
Ты наверное полагаешь себя истиной в последней инстанции - типо пришел и навешал ярлыки на всех сразу. Давай ты больше не будешь оставлять комментариев про то, у кого какой юмор, тем более его оценивать, а уж тем более пинать людей за их возраст и какие-то просчеты.
Благо твой юмор, безусловно вершина изящной словесности, на самом деле всего лишь заезженные, набившие оскомину и приевшиеся обороты и похожие друг друга как две капли воды простенькие фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Их можно штамповать и множить сотнями, не ообо напрягаясь.
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Макс а разве от тебя не благоухает??????
Забыл игромир когда вместе с наканычем пиво пил а за спиной предлогал мне с моей соты его занулить,я до такого никогда не опущусь.
Это лажа, полнейшая, не льсти себе У Вас в але много героев, когда бухие, причудилось тебе наверное )))
Будешь дальше сочинять такие вещи, я тебе покажу, до чего ты уже опускался
АЕГ - давай дальше без "давай". Я и дальше буду себя считать истиной в последней инстанции, если это захочу, я и дальше буду вешать ярлыки, если мне понадобится. Буду юморить со своим тупым чувством юмора и пинать людей за их просчеты И я плевать хотел на общественное мнение, оно тут не авторитетное.
А тебе лично совет - если уж даешь советы не осуждать людей и не указывать им - начни с себя и просто забудь про то, что можешь меня чему-то учить, я сам любого научу
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Чт авг 14, 2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб научить когото нужно самому быть умным, по твоим постам сделать можно обратный вывод (к моему сожалению). Ой да запыл спросить разрешения господин Максим вы мне позволите и дальше писать на форуме??? а то не дайбог снулите пустую соту
Последний раз редактировалось tolik00 Чт авг 14, 2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей