Текущее время: Вс июл 20, 2025 16:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1106 107 108 109 110222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 9:38 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
"поле битвы"-? а где логи от ВС??? - или только в словесную перепалку духу хватает вступать? :lol:
грубо как-то общаемся, товариСЧи :( нехорошо это

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 9:42 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
"поле битвы"-? а где логи от ВС??? - или только в словесную перепалку духу хватает вступать? :lol:
грубо как-то общаемся, товариСЧи :( нехорошо это
что поделать, если у собеседников нет ни мозгов, ни чувства юмора... :lol:

п.с. какие логи, сидя в анусе логов не сделаешь, а выползти мы им оттуда не даем, вот и пыжацо на форуме :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

как показывает практика , мозги это дело наживное :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:41 

Цитата:
как показывает практика , мозги это дело наживное :lol: :wink:
практика показывает, что воранеры форумные трепалы и понторезы...:wink:
а игровая реальность показывает то что показывает, статистика вещь правильная и она явно не в вашу пользу, хотя по количеству мозга вы обгоняете нас, жаль этого общего количества не хватает понять одну простую истину - важнее качество :lol:

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 10:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
lol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:18 
Командант кольцевого мира

Цитата:

а игровая реальность показывает то что показывает, статистика вещь правильная и она явно не в вашу пользу, хотя по количеству мозга вы обгоняете нас, жаль этого общего количества не хватает понять одну простую истину - важнее качество :lol:
Да нет, про качество мозга мы как раз прекрасно понимаем. Думаю, что как человек знающий большую часть Альянса, могу уверенно судить и о его количестве и о качестве, и поверь мне, тут у нас все хорошо, даже прекрасно. У нас много ярких и талантливых личностей, с кем общатсо одно удовольствие, поэтому тема про мозг наших игроков малоактуальна.

А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован один - два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.

А поскольку набивание БО является для вас единственным смыслом жизни, то равных вашей империи тут действительно нету. Уважая ваше искреннее и глубокое стремление все упростить и свести к битью пикселей, просто скромно выражу респект и уважуху вашим великим достижениям. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:19 
Властитель межкольцевого мира

АЕГ обещал на днях собрать на форуме всю свою рать, обещание выполнил процентов на 5-7 да и собрал, мягко говоря, не лучшую половину. Вообще конечно было совсем не обязательно призывать сюда эту пахучую кучку, Тём. Без них было лучше, юмор был тоньше, не возникало желание Вас послать подальше. :?

Тема анального секса на Ворании раскрыта на 100%, оживление вас выдало, Нод молодца, закинул Вам наживку, Вы ее с радостью проглотили :wink: Теперь я знаю кто на Ворании пукает тихо.

И последнее - на форум вылезли кормухи и малолетки, это особенно забавляет. Интересно что и кому хотят тут доказать Толик, Айрон, Танкист, Дест (этот помоему вообще еще школьник, смотри папка за анальные увлечения по шее надает)? Красноречием не белещете, в игре про Вас давно забыли, да и окончание ее Вами славным не назовешь. Не заставляйте вспоминать как Вас хлопали и улыбаться :D
И если хотите поюморить делайте это немного изощреннее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:23 

Цитата:
А уж если говорить о качестве вашего мозга, применительно к игре - то у вас он был задействован один - два раза. Первый раз, когда вы общими усилиями решили строить жриц, и второй раз, когда поняли, что нужно тупо передавать все, что построили экспу, для штамповки логов.
Ты же так не считаешь, для чего ты тут врешь? Сказать больше нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Макс а разве от тебя не благоухает??????
Забыл игромир когда вместе с наканычем пиво пил а за спиной предлогал мне с моей соты его занулить,я до такого никогда не опущусь.
Да к томуже макс ты сам знаешь как я играл и что я за человек :) Раньше играть небыло смысла а теперь благодаря вам он появляется и теперь тупо грабли слать и копить форс я не буду. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:36 

Цитата:
АЕГ обещал на днях собрать на форуме всю свою рать, обещание выполнил процентов на 5-7 да и собрал, мягко говоря, не лучшую половину. Вообще конечно было совсем не обязательно призывать сюда эту пахучую кучку, Тём. Без них было лучше, юмор был тоньше, не возникало желание Вас послать подальше. :?

Тема анального секса на Ворании раскрыта на 100%, оживление вас выдало, Нод молодца, закинул Вам наживку, Вы ее с радостью проглотили :wink: Теперь я знаю кто на Ворании пукает тихо.

И последнее - на форум вылезли кормухи и малолетки, это особенно забавляет. Интересно что и кому хотят тут доказать Толик, Айрон, Танкист, Дест (этот помоему вообще еще школьник, смотри папка за анальные увлечения по шее надает)? Красноречием не белещете, в игре про Вас давно забыли, да и окончание ее Вами славным не назовешь. Не заставляйте вспоминать как Вас хлопали и улыбаться :D
И если хотите поюморить делайте это немного изощреннее :wink:
Дядя Макс проснулсо!!!

Кстати, дружище, ты тут дезу не распространяй - когда это и кому я что-то обещал ? Кого то где-то собрать ? какую то рать (рифма нехорошая ложится на это слово).

Ты наверное полагаешь себя истиной в последней инстанции - типо пришел и навешал ярлыки на всех сразу. Давай ты больше не будешь оставлять комментариев про то, у кого какой юмор, тем более его оценивать, а уж тем более пинать людей за их возраст и какие-то просчеты.

Благо твой юмор, безусловно вершина изящной словесности, на самом деле всего лишь заезженные, набившие оскомину и приевшиеся обороты и похожие друг друга как две капли воды простенькие фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Их можно штамповать и множить сотнями, не ообо напрягаясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:48 

Цитата:
Макс а разве от тебя не благоухает??????
Забыл игромир когда вместе с наканычем пиво пил а за спиной предлогал мне с моей соты его занулить,я до такого никогда не опущусь.
Это лажа, полнейшая, не льсти себе :lol: У Вас в але много героев, когда бухие, причудилось тебе наверное )))
Будешь дальше сочинять такие вещи, я тебе покажу, до чего ты уже опускался :wink:
АЕГ - давай дальше без "давай". Я и дальше буду себя считать истиной в последней инстанции, если это захочу, я и дальше буду вешать ярлыки, если мне понадобится. Буду юморить со своим тупым чувством юмора и пинать людей за их просчеты :wink: И я плевать хотел на общественное мнение, оно тут не авторитетное.
А тебе лично совет - если уж даешь советы не осуждать людей и не указывать им - начни с себя и просто забудь про то, что можешь меня чему-то учить, я сам любого научу :wink:

Последний раз редактировалось Maxx Чт авг 14, 2008 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что это вороны то так разошлись ??? Вон с лисов пример бирите :wink: Они то уже поняли что все напрасно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чтоб научить когото нужно самому быть умным, по твоим постам сделать можно обратный вывод (к моему сожалению). Ой да запыл спросить разрешения господин Максим вы мне позволите и дальше писать на форуме??? а то не дайбог снулите пустую соту :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось tolik00 Чт авг 14, 2008 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:54 

Цитата:
Что это вороны то так разошлись ???
Это пятна по солнцу пошли... Мы не хотели... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 13:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что это вороны то так разошлись ??? Вон с лисов пример бирите :wink: Они то уже поняли что все напрасно :)
а вы сможите нас простить ... а то маме раскажем, не надо на нас летать, мы больше не будем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3324 сообщения ]  На страницу Пред. 1106 107 108 109 110222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00