Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да, и реальность бывает грустной, вернусь, а на соте ресов то мало осталось... так что копите ресы и форс, полечу к вам в гости, надо же и БО поднимать, чтоб не скучно было
да, и реальность бывает грустной, вернусь, а на соте ресов то мало осталось... так что копите ресы и форс, полечу к вам в гости, надо же и БО поднимать, чтоб не скучно было
Ресов нету - все уходит на дань Максу и нотху... Тока так и выживаем...
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Так мы всегда рады гостям
Радует что хотябы ктото из псолао продалжает подавать голос, ну что могу сказать есть 3 причины по которым у тебя это не получится:
1- мы очистили ал от кормушек
2- остался актив
3- бум встречать (как говорится кто к нам с мечем придет тот отмеча и погибнет)
бла-бла-бла...
вам бы скамеечку и платочки повязать на голову
а мы вам логами ответим, что бы поглубже в анус вас погрузить
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
1- мы очистили ал от кормушек
2- остался актив
3- бум встречать (как говорится кто к нам с мечем придет тот отмеча и погибнет)
ну по твоему РА (Рейтинг Активности: 4.07) сразу видно что ты актив))
в ВС 34 человека с РА ниже 10, из них 27 ниже 5 - и это тоже актив?
Цитата:
бла-бла-бла...
вам бы скамеечку и платочки повязать на голову
а мы вам логами ответим, что бы поглубже в анус вас погрузить
Руслан не ужто ты тык ревнуешь что мы вашу скамеечку скамуниздили, ну чтож приходится делиться. Тыж сам знаешь в жизни бывают белые полосы и черные. чтот мне подсказывает у вас скоро начнется черная, сочувствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей