Ув. Хранители, мыло что ли послать влом? Ну ладна, не понятно за что- удалили ак мой на Сириусе. Хотя я ничего не нарушал вроде.. Но неужели нельзя.. ну хотя бы как то сообщить? А просто прихоу и тыкаюсь мордой в надпись:
Dein Account ist deaktiviert. Entweder herrscht im Moment ein Aufnahmestopp oder Dein Account ist durch einen Admin deaktiviert worden
cosh2002, попробуй туда еще сейчас пробиться. думаю, это не деактивация была, а глюк - примерно с 19:00 до 19:45 вообще никто зайти не мог.
и вообще, открой личико, что за ник у тебя на Сириусе? ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Я не верю. Точно так же поступили с Гергеном в прошлый раз. И что это за глюк если я только седня утром смог зайти?
Великолепная идея. Меня заблочили ровно на столько, сколько нужно было немцам, чтоб меня разграбить! Я в совпадения не верю. Значит, у меня глюк, а у немцев нет? Или это глюк за них армии присылал?
Админы, да, мне плевать на чувтсва немцев. Да, я бил их и не обращал внимания на письма. Да, я ходил и по 2 и 3 раза в день к каждому. Да, неуспела игра начаться, я уже обчистил соседей, (всякие альянсы во главе с Майнером и Командером), более того, я не собирался им давать возможности восстановиться.
Если вы считаете, что это запрещено- так бы и сказали.
Вместо этого меня банит "глюк" ровно для разграбления немцами!! Как удобно! А немцев тот же глюк не банит, вот что странно!!
Огромный дисреспкт. Руки опукаются, отбли все желание играть. Я закрываю ворота, хотите подкормить и защитить своих бедных немцев- ищите другого для бана!
Кош, я же не просто так тебя о нике спрашиваю. Скинь мне его в ПМ, я попробую разобраться.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Кстати - какие сейчас на сириусе правила по спам-атакам ?? меня атаковали 3 армии (максимум 3*) за 11 минут - это можно классифицировать как спам ?? или правила тоже в одну сторону дейсвуют ??
на сириусе и йоте одинаковые правила.
вроде бы 3 атаки за 10 минут не считаются за спам, а больше - уже низзя.
на сириусе и йоте одинаковые правила. вроде бы 3 атаки за 10 минут не считаются за спам, а больше - уже низзя.
3 атаки по 1 юниту
НЕБОЕВЫЕ
у нас так разяснено что боевых хоть 100 за 10 минут
если успеешь
и вобще с этим спамом надо програмно бороться
а не притягивать правила за уши
я уже в альфе отпостил
идея если армия во много раз больше на защите
то бой считается сразу а не ждется 15 минут
типа массой быстро задавили и дальше побежали
Folgende Regel sind für einzelne Spieler gültig, bis sie durch eine KS Überarbeitung abgelöst werden:
1. Es ist erlaubt auf eine Wabe eines Spielers maximal 3 Angriffe hintereinander zu starten.
2. Außerdem müsst ihr dem Gegner nach jedem Kampf eine Erholgunszeit von 1 Stunde überlassen und zwar ab dem Ende der letzten Kampfphase.
Beispiele: Scout + Schildbrecher+Armee hintereinander starten ist erlaubt (der nächste Angriff darf erst 1 Stunde nach der letzten Kampfphase geflogen werden).
--------------------------------------- Strafen: 1. Verstoß = Verwarnung 2. Verstoß = Gondeltransporterüberlastung (muss dann neu gebaut werden) 3. Verstoß = temporärer Bann
Beschwerden mit Screenshots an commanager@destinysphere.com . Der Sachverhalt wird analysiert und der beschuldigte Spieler wird dazu befragt.
официальное объявление о спам-атаках (дословный первод):
Данные правила распространяются на всех игроков до тех пор, пока не будет переработана система боя.
1. Разрешено отправлять на 1 соту до 3 атакующих армий подряд.
2. Кроме того, необходимо давать противнику передышку не менее одного часа, считая с конца последнего раунда.
Пример:
"Развечик + Уничтожалка прослойки + Основная армия" допускается правилами. Следующая атака может производиться не ранее, чем через час после окончания последнего раунда боя.
Наказания:
1. Предупреждение
2. Перегрузка гондолы-транспортера (ее нужно будет строить заново)
3. Временный бан
Сорри за флуд, но не хотела писать в том же посте.
Короче, я не знаю, как понимать это правило. Написано таким образом, что расценивать его можно от "можно только скаут+дробилка+основная армия" подряд до "можно высылать 3 любых армии" и "минимальная перерыв между атаками = 1 час" до "минимальный перерыв между группами из 3х армий = 1 час"
сорри, если что. пойду еще форум почитаю.
апдейт:
в общем, расценивать правило нужно так:
три атаки подряд, скаут+дробилка+основная армия разрешается, три большие армии вроде тоже можно, три скаута - таки да, спам.
скаут - это армия 3 звезды и меньше.
СиА_Коммандер страшно недоволен, что кто-то пытается регламентировать, какие именно армии ему высылать при атаках.
Блумун пытаецца вразумить бунтующую общественность.
Майнер разумно самоустранился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей