зачем тебе блоки, не занаучивай). вот реально совершенно не нужны блоки никакие.
это последнее дело блоки рисовать, когда идет концептуальное обсуждение развития.
алгоритмизация самое простое дело, когда понятно что делать.
мы по фундаментальным вопросам договориться не можем.
Для того что бы договорится по фундаментальным вопросам необходимо понять от куда у этих вопросов растут ноги и что из себя представляет их "идеологическая" реализация, заниматся обсуждением несуществующего механизма как топиком выше - пустое, договорится просто не возможно - слишком много различий в мирах и их "идиологии"
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Цитата:
Цитата:
зачем тебе блоки, не занаучивай). вот реально совершенно не нужны блоки никакие.
это последнее дело блоки рисовать, когда идет концептуальное обсуждение развития.
алгоритмизация самое простое дело, когда понятно что делать.
мы по фундаментальным вопросам договориться не можем.
Для того что бы договорится по фундаментальным вопросам необходимо понять от куда у этих вопросов растут ноги и что из себя представляет их "идеологическая" реализация, заниматся обсуждением несуществующего механизма как топиком выше - пустое, договорится просто не возможно - слишком много различий в мирах и их "идиологии"
ну если не обсудить несуществующий механизм - то он никогда и не осуществиться
коли такая петрушка, то почему не дать команду модератарам всех миров - всех кто что-то высказывает в разных разделах, делает топики, чтоб сгоняли в один единственный топик..
Насильно мил не будеш, нужно желание. Готов поучаствовать. Ибо сферный сенат благополучно загнулся, а там ведь тоже поднималась тема по слиянию миров, пусть и по простому как было раньше, а не во вселенную. Но тем не менее.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
ну если не обсудить несуществующий механизм - то он никогда и не осуществиться
К сожалению обсуждения несуществующих механизмов идет практически с момента основания в форуме раздела "предложения" из того что предлагалось и обсуждалось осуществлено настолько мизерная часть что даже говорить об этом не стоит.
Здесь необходимо определить делается или нет и разработать концепцию, которую уже стоит обсуждать - остальное просто не осуществимо.
Начинаний было много но все они почему то почили в бозе, думаю что в таком варианте как сейчас эта же судьба ждет и это начинание.
Альянс [ELITE]
Ребус ... ты походу присоединяешься или нет ? Либо бери доступ в еще один раздел (записывайся тут), что тебя ни к чему не обязывает кстати, кроме как почитать раздел (там есть наметки ответа на вопрос "что делается"), а там уже решить, так все организовано или как обычно ... либо оставайся дальше поспорить здесь с Дадой, в чем нету смысла никакого, ибо Дада останется Дадой.
з.ы. ты, походу сам выписался из Общественного Совета в свое время, а зря ... твое присутствие в Совете тебя тоже ни к чему не обязывало, просто был бы в курсе некоторых вещей; а тот факт, что Совет пока не добился значимых результатов на тебя лично ответственности не налагал ...
з.ы.ы. Ребус, по перемирию можешь публиковать, замечаний или изменений нету, звини за задержку, последние тесты времени отняли.
Что-то я с форума Волка никуда не выхожу почти. Только сейчас в этот раздел заглянул.
С удовольствием помогу чем смогу. Только я не совсем понял, что надо делать? Помочь советом какие из предложений по улучшению игры лучше? Свои предложения внести? В любом случае буду рад посодействовать улучшению геймплея
Ребус ... ты походу присоединяешься или нет ? Либо бери доступ в еще один раздел (записывайся тут), что тебя ни к чему не обязывает кстати, кроме как почитать раздел (там есть наметки ответа на вопрос "что делается"), а там уже решить, так все организовано или как обычно ... либо оставайся дальше поспорить здесь с Дадой, в чем нету смысла никакого, ибо Дада останется Дадой.
Ну вообщето я записался ещ 17 июня.... но ни ответа ни привета....
Цитата:
з.ы. ты, походу сам выписался из Общественного Совета в свое время, а зря ... твое присутствие в Совете тебя тоже ни к чему не обязывало, просто был бы в курсе некоторых вещей; а тот факт, что Совет пока не добился значимых результатов на тебя лично ответственности не налагал ...
Ну на счет ответственности, здесь позволь не согласится меня в него (в ОС) выбрал мир и я все таки человек ответственный, если уж за что то берусь то пытаюсь довести дело до логического конца. Совет не добился и не добьется ничего, там просто нет понимания в отношениях друг с другом, а понимания нет по причине полной недоступности достоверной информации. Именно по этой причине я от туда и ушел, заниматся маниловщиной и словоблудием можно и в топике "Предложения"
И от сюда уйду если почуствую что это лишний раздел для отвлечения наиболее активных игроков от насущьных проблем и пускание пыли в глаза.
Цитата:
з.ы.ы. Ребус, по перемирию можешь публиковать, замечаний или изменений нету, звини за задержку, последние тесты времени отняли.
Так давно пора.... сегодня отправлю кому нить из администрации с просьбой прибить где нить в форуме и желатльно на портале тоже в соответствующем разделе
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя