Текущее время: Вс июл 06, 2025 20:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1136 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 9:06 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
м..дя..
2 loxudra & Palwch жаль.. вас многие из наших к нам звали.. вы уже колеблетесь месяца полтора никак определится не можете.. да были противниками, ну и черт с ним... это всего лишь игра.. вы либо твердо скажите "Нет мы к вам не пойдем!" либо уже идите к нам.. а вы как девченки мнетесь .. "заявку написал, а нет забрал свои слова назад"
а там, глядишь, и цена подрастет :roll:
ещё ужесточите условия приёма...)))) "...убей свою подругу...")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 9:35 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ещё ужесточите условия приёма...)))) "...убей свою подругу...")))
Иначе она тебя убьет, из-за того, что ты сразу после секса ломишься в онлайн, выставлять прослой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 10:02 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
ты сразу после секса ломишься в онлайн, выставлять прослой
:lol: :lol: :lol:

это вместо того чтобы покурить на лестничной площадке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2008 15:24 

Цитата:
Цитата:
ты сразу после секса ломишься в онлайн, выставлять прослой
:lol: :lol: :lol:

это вместо того чтобы покурить на лестничной площадке)

так я ж молоденький ещо.... не курю, вот и приходиться после и в промежутках между .... прослою вставлять.... хорошо, что хоть не вместо секса...)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 19:38 
Оруженосец
Оруженосец

loxudra, как нехорошо врать. ай-яй-яй... :naughty: у нас на форуме кричал, что старый уже, что уже ни на что не способен... здесь говоришь, что молодой и даже про секс вспомнил... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 20:23 

Цитата:
loxudra, как нехорошо врать. ай-яй-яй... :naughty: у нас на форуме кричал, что старый уже, что уже ни на что не способен... здесь говоришь, что молодой и даже про секс вспомнил... :roll:

djenne! радость моя!!! а ты наивно веришь всему , что пишут ... ?!))) ты действительно думаешь , что я к вам подавал заявку...!?)) здесь один большой лохотрон ... я в асе тоби заявлю, что я герой россии . и ты тоже поверишь... !?)))
"... верить ни кому нельзя, а мне можно.... хи-хи -хи" - Мюллер сказал Айсману...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ПРОДОЛЖИМ ТУТ

Прочитал Ваш рассказ на первой странице топика - полное Дерьмо. О сайте вашем даже и упоминать не хочется такой откровенной лажи и криворукости сложно было добиться. ВЫВОД: ВЫШ АЛЬЯНС - ОТСТОЙ! Ну а наш альянс ORION просто Мега Супер продвинутый АЛЬЯНС по сравнению с вашим.

(Это вот примерно то же что сейчас шлепают Мемберы ала ПРЕВЕД в нашем топе, ну раз уж им можно почему я не могу!)

Для Модераторов - вот то что происходит в нашем топе а выше мой ответ
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=120

или в том в чем ее просто нет.......
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoL.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 23:29 

Што это за человек радужный ? :? кто на воротах ?

Последний раз редактировалось d2815z Вт авг 05, 2008 7:40, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2008 23:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Тундра думает что главное это афишка.
TunderStorm ты никогда не слышал такого выражения:
Не все что на заборе написано там есть! - это как нельзя кстати и в полной мере отражает твое отношение к игре. Крикливые рекламы, красивые банеры, пафос в словах - а суть то одна вы простые продавцы гербалайфа.

Поверь нам пофигу какой у нас сайт ( я про рюшечки и бантики) главное что бы он был удобным и походно-полевым.
Те ресурсы что есть у нас в пользовании вам не снились. Ты пойми творения валеджо радуют в картинной галереи, а не в военном музее.

Я могу с тобой конструктивно говорить в любом топике и поверь я знаю о чем говорю так как все торговые технологии еще в детстве прошел :roll:

Я реально рад тому что к нам в ал очень не просто попасть, что у нас есть академия для молодых или неопытных бойцов. Что у нас на сайте можно найти опыт сотен бойцов за несколько лет боевых полетов.
А у вас щас политика как у привокзальных торгашей (надеюсь все знают о чем речь).
Громкое название, красивые таблоиды (и мелким шрифтом приписка сделано в подвалах китая).
Ну вот не увидел я у вас реалий. Только обертки для конфет!
Прости это лично мое мнение....

[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 0:26 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

дел

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 11:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Тундра думает
Ну я хоть думаю в отличие от тебя. Хотя я Tunder - это исковерканная молния. Ты видимо имел ввиду лес ну так тебе простительно ведь ты один из ПРЕВЕДОВ.
Цитата:
Крикливые рекламы, красивые банеры, пафос в словах - а суть то одна вы простые продавцы гербалайфа
Ну уж твоей заслуги в становлении альянса ПРЕВЕД нет вообще - ты просто никто. Форумный ник харкающий слюной направо и налево. А я создал свой альянс который живет по своим законам и не тебе пустому месту судить что я делаю и как. Хоть и Гербалайф продаю это мое личное дело.Это мой альянс и только я буду решать по каким законам он живет и что делать его мемберам.
Цитата:
Поверь нам пофигу какой у нас сайт ( я про рюшечки и бантики) главное что бы он был удобным и походно-полевым.
Верю потому что легче всего сказать - нам пофигу чем что либо сделать нормально! Поэтому он полное Дерьмо и делал его человек без рук!
Цитата:
Я могу с тобой конструктивно говорить в любом топике и поверь я знаю о чем говорю так как все торговые технологии еще в детстве прошел :roll:

Ты слишком много употребляеш слово Я чтобы с тобой говорить конструктивно. Этот конструктив на уровне моей дочки. А насчет детства ты видимо прошел да выход забыл найти!
Цитата:
Я реально рад тому что к нам в ал очень не просто попасть, что у нас есть академия для молодых или неопытных бойцов. Что у нас на сайте можно найти опыт сотен бойцов за несколько лет боевых полетов.
Можно найти опыт сотен бойцов которых уж нет! Можно найти пустые словы еще сотен таких же как ты! Я прекрасно знаю что и как происходит в Вашем альянсе :) Так что оставь свои тирады для Нубов!
Цитата:
А у вас щас политика как у привокзальных торгашей (надеюсь все знают о чем речь).
Громкое название, красивые таблоиды (и мелким шрифтом приписка сделано в подвалах китая).
Ну вот не увидел я у вас реалий. Только обертки для конфет!
Да МЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛЬЯНС ОРИОНА - ORION! У нас есть упаковка у нас есть реклама и мы живем этим. Мы ищем людей которые будут одним коллективом и это долгое дело у которого много путей в том числе и привокзальная торговля. Да мы прекрасный Альянс - ORION

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 13:11 

Цитата:
Да МЫ ЛУЧШИЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛЬЯНС ОРИОНА - ORION! У нас есть упаковка у нас есть реклама и мы живем этим. Мы ищем людей которые будут одним коллективом и это долгое дело у которого много путей в том числе и привокзальная торговля. Да мы прекрасный Альянс - ORION
Согласен - вы лучший продаваемый альянс Ориона. Потому что вы - единственный продаваемый альянс всех сфер. Или есть ещё какие-топоказатели, по которым вы - лучшие?
Я не буду лажать ваш альянс, поскольку мало с ним знаком. Хотя, очень хорошо отношусь к Олегасу (передавай Сашке привет), несмотря на то, что год назад был на него очень обижен за поражение. Трешерс тоже вроде как воевать начал, поэтому и ему моё почтение. У тебя красивые картинки, ты тоже молодец. Но вот как Альянс я о вас вообще ничего не знаю. В чём ваша идея? В чём ваше преимущество как сообщества (помимо рекламы и упаковки)? И почему ты пришёл в топик другого альянса с целью пиарить свой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 14:38 

Тандер, молодца , чуствуются эмоцыи )) а как тебе слоган Орион это Орион ? , ладно представляю как ты старался а мы пришли и все картинки разбавили текстом согласно своих мнений . ты достал слово ПРЕВЕД ( хотя оно уже утратило свою новизну , лучше говори НЕ БЫЛО НИ Един...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 14:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И почему ты пришёл в топик другого альянса с целью пиарить свой?
Ну это только потому что в моем топике ребятам из Хало ничего не стоило засрать почти три листа форума, а модерам наплевать. Ну так я тоже решил ответить тем же. Все что касается нашего альянса есть на нашем сайте. Если есть желание узнать о нас подробнее все контакты в нашем топе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 16:08 

Цитата:
Ну это только потому что в моем топике ребятам из Хало ничего не стоило засрать почти три листа форума, а модерам наплевать. Ну так я тоже решил ответить тем же. Все что касается нашего альянса есть на нашем сайте. Если есть желание узнать о нас подробнее все контакты в нашем топе.
То есть ты решил себя вести таким образом, каким тебе не нравится в отношении тебя? Фактически ты своим поведением узаконил любые наши посты в своём топике.

И кстати, наши ребята не самопиарились в твоём топике......

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 528 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1136 След.

Часовой пояс: UTC+03:00