Это ваша единственная победа? Хорошо так укатали форс трупа, круто...
да и не труп вроде был.. а победы ещё будут, мы ведь тока недавно появились
пупок себе не надорвите....это надо же такую глупость сделать - едва вылупившись, наехать на самый мощный ал на Льве. Что-то мне подсказывает, что-то кто-то скоро будет бегать по Льву с осиновым колом в заднице с криками на форуме игры 'что так долго переезды между мирами осуществляются!!!!!! '
удачи вам искатели приключений.....
Как то вы не очень приветливы господин хороший, гадости тут всякие пишите...
В какой-то степени вы правы... эт я про "самый мощный ал на Льве"... кад вы производите мощнее чем остальные
Ну а что насчёт пупков... так война план покажет, а пока "....с криками на форуме игры" вы насаетесь и грозитесь
Это ваша единственная победа? Хорошо так укатали форс трупа, круто...
да и не труп вроде был.. а победы ещё будут, мы ведь тока недавно появились
пупок себе не надорвите....это надо же такую глупость сделать - едва вылупившись, наехать на самый мощный ал на Льве. Что-то мне подсказывает, что-то кто-то скоро будет бегать по Льву с осиновым колом в заднице с криками на форуме игры 'что так долго переезды между мирами осуществляются!!!!!! '
удачи вам искатели приключений.....
Бгг... хотя нет... Асясяй, не надо так говорить, мы вот мирные .... но наши бронепоезда стоят на запосном пути всегда под парами... Надеюсь намёк понятен?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
собрать коменты ЮВ в кучу, и только видно: "не ожидал, трупа нулить вы горазды..., осиновый кол ( и правда причем тут осиновый кол в лесу осиновом живете )..., самый, самый круой и мега-пупер сильный ал ... "
прям детский сад, ясельная группа я думал вы серьезнее...
-------------------------------------------------------------------------------------
атака молодца
2 Олег Крутой: а почему именно с осиновым колом, а не с березовым, или, там, дубовым? Просто интересно...
ну поскольку вопрос оказался популярным, объясняю....
нечисть гасят осиновым колом....
вижу, что по существу все согласны...и куда гасят тоже....
мы посовещались и решили сделать несколько разновидностей - кому какой нравиться.
короче - все ко мне на соту, кто заинтересовался - тут дохрена продуктов и колов.
Вперед нечисть!!!!!!! Воранеры готовы!!!!!
п.с. Чиф почему-то обиделся больше всех - уже летит....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Обычно, люди таким агрессивным поведением пытаются избавиться от страхов и комплексов. Ну то что он боиться это то ладно. полбеды..... а вот что за комплекс или личная травма с колышками........
Курутой Олег, не надо об интимных подробностях вашей жизни.... нам это не интересно, мы тут логи обсуждаем... Вы бы лучше прилетели чтоли, а то только грозитесь
Детский сад, куда я попал и как отсюда выйти ? кончайте ерунду молоть, обсуждаем дальше лог.
по существу:
1. лог жопный - что обсуждать даже не знаю - прос.... ресы и форс.
2. где было обсуждение выше не увидел
3.детский сад закрылся - все в сад.
p/s ВАНЯ - САМ ТЫ БЛОНДИНКО! ОСКОРБИЛ ДО ГЛУБИНЫ....
И мне лог понравился.. Красота...
И чего им мелочиться, раз можно .по "крутому" алу вдарить.
И пусть UV кудахчит , запасается кольями и прочим арсеналом
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Что сказать, с занулившим я общался лично. Чел уехал на 2 дня и не поставил щит вот и все... он не был мертвяк, но радоваться что занулили в то время неактивного чела тоже не повод...
Trance5 чего уже оправдываться. ну нульнули человека значит тока в этом его вина , не усмотрел, а ИСА пусть порадуется немного,теперь не часто такое будет. Вот и уних выпали черные деньки 1ккк за 2 дня ужас )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя