|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aston
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Боже мой... здесь со всеми новичками так обходятся?
Ну это.. будет вам тень на плетень наводить! Зеленые комбайнеры запредельно мирные существа. Как грицца, до мозга головы. Правда, не у всех он есть. Взять, к примеру, меня! Не в смысле отсутствия мозга, а в смысле миролюбия.
И вообще, это про сапера было, есличё...
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Vit писал(а): сначала фотку, потом арты :wink:
Ну Еж, ну ты даешь Ж)
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nameless_Forever
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У мя все работает :) Блин, че так фоток много ? Трафик весь мне посадите :)) У мя рекорд в сапере - 1 сек (файл поищите winme.ini - там рекорды хранятьс) :)
Да, еще такой вопрос - кто из вас тут свободен ? :))
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aston
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: У мя рекорд в сапере - 1 сек (файл поищите winme.ini - там рекорды храняться Да фигня все это. А еще хоткейзы есть, чтобы время останавливать (только я по старости уж забыл какие  ) Цитата: Круто!!! сколько фоток!!! и себя там нашла!!! все такие красивые!!! клево!!! где?! эт ты о чем ваще? Цитата: Да, еще такой вопрос - кто из вас тут свободен ?
Да, и еще такой ответ - я не занят сегодня вечером... есличё... шаффыл... 
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
|
Никакие фотки кроме маленьких не открываются и не откроются - их адреса просто не прописаны в коде. А голосование уже объявили, враги народа...
Выложите большие фотки. Ну что за неорганизованность с этим конкурсом? Хуже dada с его сенатом, чесслово. Барррдак. :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Massacre писал(а): А у меня че-то другие фотки не открываются Но те, что видно - великолепны! Мона гордиться девушками нашей Сферы! Ах, нетнет.... 
посмотри нету ли у тебя какой-либо пограмки которая убивает "popups", потому как фотографии открываюцца в новом окошке и могут из-за этого у тебя не появляцца.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Lazo писал(а): Никакие фотки кроме маленьких не открываются и не откроются - их адреса просто не прописаны в коде. А голосование уже объявили, враги народа... Выложите большие фотки. Ну что за неорганизованность с этим конкурсом? Хуже dada с его сенатом, чесслово. Барррдак. 
бооооже ... скока яда ... молодой человек вы не хотите ли послужить человечеству и медицине в благородных целях ?
... а если по существу, то посмотрите мой пость чуть выше. Все фотографии открываются без каких-либо поблем (при условии нормальной настройки компутера и эксплорера) - окошечко с большой фотографией вызывается яваскриптом. Если вы знаете, что такое код и разбираетесь в нем, то может быть увидите следующую строчку:
Код: <a href="#" onclick="return showImage('anchik', 1, 616, 411)">1</a>
но если у вас с яваскриптом какие-то проблемы, или запрещено открытие "popups" - то разумеецца ничего не откроется ....
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazo
|
|
|
|
Цитата: бооооже ... скока яда ... молодой человек вы не хотите ли послужить человечеству и медицине в благородных целях ? Нет, я слишком эгоистичен для этого. И для вас, судя по картинке на конкурсе, явно не молодой. Цитата: Все фотографии открываются без каких-либо поблем (при условии нормальной настройки компутера и эксплорера) -
До сегодняшнего дня все сайты нормально работали. Пробовал последнюю оперу и IE.
Код посмотрел, действительно, команда есть. До этого смотрел строку состояния, там понятно что отображалось - типичная рубленая ссылка.По клику на ссылку открывается пустое окно заданного в команде размера.
Вобщем, черт с ним. Переживу.
Может, попробую еще чем-то этот сайт потестить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |