Цитата:
Всю жизнь думал что СС и СД это элитные войска типа наших гвардейских на тот период.Тогда были другие устои.Например СССР убил немеренно поляков,просто тупо растреляли,причем до великой отечественной, при этом врядли мы будем осуждать человека который назовет соту "красная звезда".
Потеряли двадцать милионов в той войне потому как были просчеты в руковдстве.Триста тысяч убитыми в последни дни войны,да кому они нужны были эти зиеловские высоты.СС и СД к потерям второй мировой имеют отношение меньше чем говенное руководство с нашей стороны.
Только плиз не надо спорить об этом не владея ифой в полном объеме.
З.Ы.Зачем заострять внимание на мелочах.
Да думаю с этим ни кто спорить не будет - это тоже наша история.....но позволю заметить - гвардия никогда не осуществляла охрану зэков и инакомыслящих.....а вот войска сс как раз и занимались не сколько боевыми действиями,сколько выполнением плана чистоты......лагеря дахау,саласпилс ну и прочие.....так понимаю для, вас, это тоже мелочи...но это тоже история которую пытаются переписать.....
Как заметил еще Кант - жизнь как раз и строится из мелочей.....
А устои всегда едины - есть родина и есть чувство самосознания,а так же память о тех кто за эту родину отдавал жизнь и гордость за них....слово есть такое ПАМЯТЬ
и осквернять ее врядли нормальный человек позволит.....такое мое мнение.
пришёл.. увидел.. и убил.. - это звучит страшнее чем слово свастика, посмотри свою подпись.. оклеветал человека не по заслугам, хоть бы разобрался для начала..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с этого места поподробнее, плиз... Что за вмешательство? Чье вмешательство? Ты лично стуканул или другой кто? Куда стучал, чем свои доводы обосновывал?
Сей бесценный опыт пригодится всем начинающим борцам с "нацизмом" в сфере. Прошу поделиться.
ЗЫ. Насчет свастики вопрос уже выше был раскрыт. Только абсолютно безграмотный человек может утверждать, что это нацистский символ. Нацисты и крест широко использовали, но это не повод христианам от него отказываться сейчас. А насчет сот с названиями сс, то мой ник в нашей локалке из полутора тысяч юзеров уже пятый год выглядит вот таким образом: -=SS=-
И за все эти четыре с лишним года только раз одна девочка-придурочка спросила: "Ты что, фашист?" Остальные этот набор символов адекватно воспринимали в отличии от вас и никаких аналогий не искали...
Надеюсь, удаленный акк игрока будет в скором времени восстановлен.
Spasibo za ponimanie,
algon ja kovsem nacionalnostjam otnashus odinakova ne ispitavaju ne k komu nenovisti (za iskljucheniem fashistkogo pravitelstava Latvie kotoroe vidala mne grazhdanstvo kosmasa(alien v pasporte napisano) i nazivaet menja okupantom) nu ljudi katorie neznaja cheloveka utverzhdajut chto on skin i isho stuchat.....
Ну а если так, то как назвать твою глупость в данном вопросе?В таком случае думаю и ты понял мой подход......и где просто можно было сказать...мужики сглупил начинают поводы искать для оправдания...вот что больше всего противно стало...
Удачи тебе дружище в Латвии там тяжко
Во первых ВАМ что негде поругаться???
переходить рамки не стоит но и за название соты удалять тоже ненужно ...
в том же законе четко не прописано про свастику. у меня у самого дед воевал на фронте и потерял братьев но его позиция в данном вопросе остается такой же что и у меня и как он иногда высказывался что сейчас РФ не тот что был в 45г да и многое вообще изменилось... Игрок не пропогандировал нацизм поэтому на мой взгляд его нужно восстановить ... Я лично вижу некоторые сговоры с админами игры которые подчистили игрока но пока доказательст нет предъявить официально нельзя.
а вы уважаемый algon похоже просто и в жизни готовы унижать всех кого непопадя просто за то что он не русский...
В Российском законодательстве отсутствует четкое определение, что именно является нацисткой символикой. В УК РФ НЕТ уголовной статьи за пропаганду нацизма. Ну нету и все - госдума не вписала. Да и президенту Финляндии неплохо претензии предъявить - за использование свастики на штандарте...
Тут похоже некоторые хотят быть святее папы римского, у некоторых игроков вдруг откуда невозмись появляется информация, кто с какого IP адреса в игру заходит... Ау! ДВ очнитесь! Администрация игры, DADA, что будем молчать?
Цитата:
Цитата:
то aivamar:
не воспринимай всё на свой счёт, у нас кроме твоей инфы ещё много чего забавного происходит)) так что мы подтянули пояса и взяли в руки винтовки, ждём из какого куста утка вылетит))
ну главное вы ведь не отрицаете, что у лидера ала есть акк в атланте, а также были заходы, ситинг других сот асуров и атлант...
вы меня конечно простите но если у наших провайдеров руки кривые то при чем тут игроки это одно а во вторых для того что бы утверждать такое в открытыю нужно иметь конкретные факты полученные законным путем которых у вас нет. или есть но полученные незаконным путем или без согласия их использования. поэтому вы и поливаете грязью кого непопадя стыдно должно быть такому уважаемому человеку.
Кажется,тут обсуждение альянсов,а не обсуждение политики и проблемы нацизма?
Или тему меняем или закрою на чистку.Хотя чистить и так придется...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
2 algon
Удивительное рядом. Человек на пятом десятке с нормальной головой не может позволить себе говорить прелюдно такие гадости и глупости. Вывод я озвучивать не буду, он прозрачен...
ЗЫ. см ниже...
_________________ Если человек умер-это надолго. А если он дурак-это навсегда...
У меня вопрос к г-ну Айвамару.
Согласно Правилам пользования сервисом - пункт
2.1.6 Персональные данные Пользователей, включая его IP-адрес и специфический номер компьютера не могут быть переданы третьим лицам. Исключения могут быть сделаны только по решению суда или требованию прокуратуры. Пользователь дает разрешение Администрации на сохранение персональных данных, включая его IP-адрес и специфический номер компьютера, и их обработку в целях проведения статистических анализов. Все результаты статистических анализов имеют анонимный характер.
Хотелось бы знать каким образом вы получили данные об IP нашего лидера Light ?
Поскольку согласно вашему утвеждению он вам известен.
Если иметь доступ к базе данных сферы, то ясен перец чего тут сложного.
А мну тоже такой доступ хочется. Очень интересно логи почитать. К кому по блату обратиться? Или халява где есть?
по поводу ORIONа или точней, некоторых его членов,
идёт активное военное противостояние,
не хотел про это говорить, но смотрю страсти разгорелись нешуточные,
довожу до сведения всех дискутирующих, что "главный обличитель"
предлагал мне не подымать тему с нашим игроком в обмен на то,
что я "угомонюсь" - я отказался - результат не замедлил себя ждать,
попытка опорочить наш альянс на лицо.
P.S. Я с уважением отношусь к памяти павших,
в реале ежегодно участвую в ремонте нескольких десятков квартир ветеранов ВОВ,
но использовать подобные веши даже в виртуальном мире - даже в голове не укладывается
P.P.S. Если администрацию проекта заинтересует его сообщение - оно в моей зелени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей