что кол-во ученых независит на скорость прокачки уровня шпионажа???
вот что было
19.07 хх:хх - На соте akvapark Исследование шпионажа 9 ступени на хх.х процентов завершено. Время готовности: 19.07 06:27.
изучилось
19.07 06:10 - На соте -lZZZZZl- из 42 Учёный было натренировано 40.
19.07 06:10 - На соте akvapark из 42 Учёный было натренировано 40.
19.07 06:10 - На соте zombiLEND из 42 Учёный было натренировано 40.
ИТОГО 120 шт
Стало
19.07 06:10 - На соте akvapark Исследование шпионажа 9 ступени на 91.2 процентов завершено. Время готовности: 19.07 06:27.
У меня при 145к ученых зависимость заметна была всего на пару минут в день при их постройке на всех 4 сотах, поэтому я плюнул на шпионаж и начал опять качать еду.
Я вот посмотрел на весь этот трёп,и захотелось мну вопросик на засыпку руководству и разрабам задать.Вот не пойму я,почему не лвести до ума хотя бы анализатор плюс?Помнится мну ктой то обещался симулятор туды прицепить,нормальный,а не те ребусы,которые в наличии.А ещё раньше,до анализатора,ктой то обещался нормальный кальк вращения забабахать.Не,всё бросили,кинулись сырой шпионаж пропихивать.Народ ногами и руками отпихивается,а Ваську слушает да ест.Короче как обычно,ввели вращение,а инструмент к нему нуно года три подождать?Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя