прикольный 10-и минутный монолог сам с собой, аж целых 4 сообщения - Гамлету тут явно делать нечего
Лето господа, надо отдыхать по максимуму, а вы тут какашками кидаетесь, хорошо хоть только маленькими порциями - не шибко воняет.
"Псолао рулит, Ворания жжот.." - всё это лажа ибо истина: "РУЛИТ ПИВО И РЕАЛ!"
до осени по крайней мере
Цитата:
прикольный 10-и минутный монолог сам с собой, аж целых 4 сообщения - Гамлету тут явно делать нечего
Лето господа, надо отдыхать по максимуму, а вы тут какашками кидаетесь, хорошо хоть только маленькими порциями - не шибко воняет.
"Псолао рулит, Ворания жжот.." - всё это лажа ибо истина: "РУЛИТ ПИВО И РЕАЛ!"
до осени по крайней мере
+1
Luciferbrodaga ...потому что уже подана заява на проверку соты Юлички на тему ситинга...
Люци, если для особо одаренных, то, для начала, перечитай сам еще раз все с начала, может дойдет) Я не писал, что ты обижаешь Юлю =) не хватало. Ты вспылил хз из-за чего и понеслось. Соту её оппроверяйся до дыр)) за своей следи, тоже мне проверяющий нашелся. И ваще, кури бамбук. Я чет считал тебя нормальным адекватным парнем. Ну нет, так нет мне как-то все равно. Если есть че сказать - гоу в приват. Мож в Москоу в следующем году приеду, тоже можно поболтать Тут на твои высказывания отвечать не буду.
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Люци, если для особо одаренных, то, для начала, перечитай сам еще раз все с начала, может дойдет) Я не писал, что ты обижаешь Юлю =) не хватало. Ты вспылил хз из-за чего и понеслось. Соту её оппроверяйся до дыр)) за своей следи, тоже мне проверяющий нашелся. И ваще, кури бамбук. Я чет считал тебя нормальным адекватным парнем. Ну нет, так нет мне как-то все равно. Если есть че сказать - гоу в приват. Мож в Москоу в следующем году приеду, тоже можно поболтать Тут на твои высказывания отвечать не буду.
Одного твоего приезда в Москву для поболтать с Люци будет маловато
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
интересно в каком месте рулит?: Нод с граблями рулит))) экспрессо тоже-но реже)))))
Макс -типа голос Псолао..но ал-Псолао -это к нашеи радости не все Псы...
Цитата:
Ну и все тему замяли
А может мне тоже в Москву приехать
З.Ы. Полностью согласен с Максом
Цитата:
Цитата:
...но ал-Псолао -это к нашеи радости не все Псы...
Вот это в точку, потому что если бы все псы были как ал Псолао, ала ВС уже не существовало бы на карте Водолея
Если-бы у бабушки был ... , она была-бы дедушкой...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Не, ну понятно, что ты мегасуперпупертопгигант, но чего народ оскорбляешь-то? Мы тут перед лицом интернета все почти равны (если адекват прет, потому - почти). ИМХО.
А про то, что на мелсе форс только у псолао есть... детский или пьяный лепет, уберите парня от кальяна! У мну всегда был форс именно на мелсе. Можете проверить. Люци, лети! Голубь, блин!
Юля, не обращай внимания на маниаков))) Ты - прелесть
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя