И снова основа,если не было липестричества,то как мог спрятать тогда? атака + ,
Мало того что флудер, так еще и нуб
Надо ж было в кажом посте отписатся, епт! А то ведь я так наслождался летней тишиной, всегда найдется какой нибудь му... (пофантазируйте с дополнительными матами)
Мало того что флудер, так еще и нуб
Надо ж было в кажом посте отписатся, епт! А то ведь я так наслождался летней тишиной, всегда найдется какой нибудь му... (пофантазируйте с дополнительными матами)
Ну да,твое мнение оставь при себе,кстати:
"всегда найдется какой нибудь му... (пофантазируйте с дополнительными матами) "
Это ты явно про себя
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да в полном смысле этого слова я был в чистом поле (командировка) - ни компа, ни ноута... То как щит включить?
Я - в рельсу стучал... Отпугивал вражеские армы!!! Наверное атакеры глухие попались...
Я - в рельсу стучал... Отпугивал вражеские армы!!! Наверное атакеры глухие попались...
Кстати, до последнего не хотели лететь, через силу себя заставили
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Ага выставляй за 1 АА огр нанки, выкуплю на межкольце))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Атака хороша... Да толку с такими силами такие потери, а вынесли маловато.
Крейсер против паука...
За скока строится там паук? и скока крейсер...
Моя оценка удовлетворительно (3).
Беги , 15кк на 250кк ты говоришь при таких потерях, та они за 1 день востановятся, ну и что что крейсер против паука, да не сильно эфективно, но крысы свою работу выполнили и потеряв 138 крыс ето не смертельно.
А оценивать ты сможешь когда свои суперские логи выложишь.
GMX_SILVER, не стал бы спорить но у меня еще жив лог разговора по асе, где тот же самый лидер UV АвИамар, приглашая меня в свой альянс и переманивая от рыцарей Ворании, так кичился что он выносит всех с пол пинка в 10 раз меньшими силами. Очень этим хвалился...
Но на яву по логам его я вечно вижу другое...
_________________ mrdolfin555 жаль не могу тя нулить подлый ВОРАНЕР
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей