уровня и боятся ее сносить потому что воспаленный мозг придумщиков работает ТОЛЬКО в направлении - кинуть игрока...
Есть элегантное решение проблемы - сделать 500 ученых сразу рожденными при строительстве научного центра (кому нужна тягомотина с выращиванием ученых в неновых мирах мне так никто и не объяснил). Но ведь нет... Сделать хорошее дополнение к игре мы не можем... У нас иная направленность...
А ведь как тяжко придумать тот же модуль(типа коланизационного) раз и есть минимальный набор
Мозг, это не только набор нулей и едениц-его ж кормить надо
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley
всех с особым моском и желающих шипионаж, ывберите себе 1 сферу и там с нимиграйтесь, а такой кк он сейчас, он нафиг не нжен
Какой смысл был говорить о том что шпионаж заработал ? Я построил здание а оно не работает что за приколы то ? Тогда уж добавили бы и возможность сноса ненужных зданий !!!
Какой смысл был говорить о том что шпионаж заработал ? Я построил здание а оно не работает что за приколы то ? Тогда уж добавили бы и возможность сноса ненужных зданий !!!
Это что, я, на Водолее, в ночь, когда включили шпионаж, увидел кнопочку постройки шпионов и поставил на строительство максимум, 200 штук. После той ночи я этой строительной кнопки больше не видел, но, судя по отчётам в синей кнопку, мои шпионы строятся исправно, примерно, 12 штук в сутки. Вот, только их не видно, очень скрытные шпионы.
На орионе, шпионаж не включали, внимательно следите за новостями...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
На орионе, шпионаж не включали, внимательно следите за новостями...
Дааа ? А как же я тогда смог постройку 2 х зондов запустить ? И Науку Шпионаж 11 уровень учить ?
И потом покажите мне где в этой новости хоть что то написано что Шпионаж включают только на Волке ???
Сергей !
В реале та же бодяга . Свердловск с Волгоградом загрузили производством , а общие
цифры по танкам почему-то в Москве , в здании Минобороны . Там же и внешпосылторг
танковой техники . Убей очередного бобра и построй ещё одно здание ! Будешь знать
своих зондов по списку . Правда сначала убей другого бобра - чтобы построить
ещё одно здание Системы . Иначе так и будешь подавать гаечный ключ .
А теперь : как лапоть - программисту - повтори операцию во всех землях .
( Бобров конечно жалко ! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей