Миша ... ну Дада ж озвучил, что еще 75% Шпионажа в процессе ... А вобще, надо трусить Кодыша. А то, лентяй, сам свою же супер-фичу даже не пиарит ... все только по слухам и узнаем.
Но в любом случае, пока не увидим, что там на прочих этапах шпионажа будет, нет смысла шпионаж оценивать. Может получение информации о принадлежности армий на соте защиты и будет реализована на каком-либо этапе.
Все это нормально, лишь бы оставшиеся 75% заработали оперативно, а если придется ждать как эти 25% ждали, так действительно соты внукам передавать будем...
нехай будет шпионаж во всех мирах до конца года. а там посмотрим.
включайте феникс!
умников много не надо,чтоб за пару дней изучить. давно предупреждали,что шпионаж будет в мае.
дайте распробовать ентот шпионаж,потом бум решать где и как его оставить.
хотелось бы добавить подглядывание за количеством ресов.
Ну так, ВСЕ Ясно!
Администрации даже не слуху не духу.
Как всегда они решили сидеть отмалчиватся по своим кустам - неодного коментария,неодного выступления, спасибо вам- Вы Меня разачаровали
Хочу вас поблагодарить Вы мне помогли наконец то соскачить с этой Игры.
Точнее Секты - как говорят все мои друзья.
то что сейчас произошло с игрой - это не Апгрейд, не введение, каких то новых фичь, не улучьшение гемплея, необлегчение игрокам проводить Военные операции, в игре которая изначально позицианированна - как Военная Стратегия.
Сейчас с данными видами атак - произошол коренной переворот- Игра превращается в обычное СИМ СИТИ- точнее игру для ботоводов и строителей . Убрать ЛОГИ !!! - это Худшее что можно было придумать!!!
Могу со стопроцентной гарантией сказать- количество атак и военных оперераций уменьшится в РАЗЫ - здесь только останутся те кому реально воевать ненужно- а только нужно спокойное развитие своих сот и тихая спокойная старость. Скучнооо....
А посему - Я ухожу , невижу больщше того драйва от этой игры - и думаю он наврядли теперь появится.
реально - Деньги портят все, и этот проект убили (
Логи никто не убирал, их просто ещё сделать не успели
А включиле шпионаж что бы избавится от "нытиков"...тонкий комерческий ход)))
Четыре года ждали шпионаж... неужели люди еще неподаждали n неделик до нормальной готовой версии?
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
мда.. гляньте в логовницу на Волке с введением шпионажа.. ее надобность просто отпала.... если хотите ожывить хоть полеты... и оставить шпионаж как есть.. сделайте что бы зонды приносили развед в любом случае, дажэ в результате их потерь на то они и зонды (можно и сменьшей точностю). и скорость полета в раз 20. а то играть невозможно
На соте *** (***) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 10 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 5 зондов.
Вашу соту разведал игрок *** соты *** (***). Информация о войсках на вашей соте не была получена.
Хотя говорили, вроде, что то о 20 разведчиках против 200 защитников...
Этак построил штук ...дцать и всё - тебя разведать не могут, а летать вслепую никто не будет. Вывод - бои умерли.
топик для нытья...
народ! вы чего!
волк-для экспериментов. Никто не обещал что они все будут успешные.
Высказывайте свое мнение, но не нойте.
мое такое:
лучше такое разнообразие, чем никакого.
Действитель атаку рубанули, что есть плохо. Надо бы наоборот ей помогать. Чтобы сумарный рост форса в сфере ка то замедлить, чтобы нубы имели шанс топов догнать...
нет ничего плохого если народу будет легче нулить друг друга.
Но я думаю назад пути нет, если шпионаж отменят, то нытья на порядок больше будет, поскольку народу поведшемуся на шпионаж надо будет сносить уникальные здания, что подразумевает некоторое вложение уже реальных баблосов...
На соте *** (***) обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 10 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 5 зондов.
Вашу соту разведал игрок *** соты *** (***). Информация о войсках на вашей соте не была получена.
Хотя говорили, вроде, что то о 20 разведчиках против 200 защитников...
Этак построил штук ...дцать и всё - тебя разведать не могут, а летать вслепую никто не будет. Вывод - бои умерли.
В багах я ответил, повторюсь ... 20 на 200 - покатит
5 зондов для разведки - мало. Для развед-групп есть определенный минимум, при котором они вобще что-то видят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей