Цитата:
На Воде тоже спионажжжж ввели. Во всех ФАКах писалось: НЕ СТРОЙТЕ, НЕ УЧИТЕ! Ни фига не работает. Акея, не учили, не строили, науку до грейда тяжей доучили и снесли. Дальше продолжать или сами догадаетесь?
Из переписки с другом:
{
1 (13:36:29 3/07/2008)
для исследования 10-й ступени шпионажа 56818 дней 4 часа 21 минута
1 (13:36:40 3/07/2008)
интересно я проживу столько ?
1 (13:36:59 3/07/2008)
155 лет... нет пожалуй не проживу
}
А мне дольше жить надо, у меня шпионаж на 7м левеле пока) а с кол-вом ученых такая же ситуация)
я с вас плакаю вам рецепт бессмертия дают пока плптиш примус и качаеш шпийонаж тебе сдохнуть разрабы не дадут так что вперед в вечность.........
Пипец... за то время, что я играю, админам при каждом удобном случае напоминали, что они уже 4 года шпионаж обещают, а его всё нету... вот теперь его дают, но чёт все против... чё было стока вопить тогда?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
По сути видно что надо начинать с нуля и вырабатывать требования к шпионажу....
А сейчас наверное, чтобы не пропадал труд разрабов и не было кидков игроков - надо оставляя разведку армиями вводить шпионаж - НО независящий от уровней наук... И работать дальше над шпионажем..
На данный момент заставлять игроков сносить все на соте и более полугода рождать ученых, чтобы потом доизучать науку - свинство....
Правда хороший вариант смягчить минусы такого введения уже предлагались, но похоже были проигнорированы...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
По сути видно что надо начинать с нуля и вырабатывать требования к шпионажу....
А сейчас наверное, чтобы не пропадал труд разрабов и не было кидков игроков - надо оставляя разведку армиями вводить шпионаж - НО независящий от уровней наук... И работать дальше над шпионажем..
На данный момент заставлять игроков сносить все на соте и более полугода рождать ученых, чтобы потом доизучать науку - свинство....
Правда хороший вариант смягчить минусы такого введения уже предлагались, но похоже были проигнорированы...
+1
очень правильно, а просто отказываться нельзя.
пусть будет минимальный уровень науки для изучения(без этого не обойтись)
а класический вариант разведов спамом и выдача логов остается в прежднем виде
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley
а в этом топике если больше 16 писать можно ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей