Цитата:
никто и не сомневался в рукожопах то...
проще ща щит врубить (если конечно получицо) и на недели две в спячку, что бы нервы не тратить, нахера альфа я так и не понял, обкатывают на ходу то что кодили 5 минут назад и на продуктив это сразу - супер, так работают только в нашей стране, я горд
Цитата:
Цитата:
Да я думаю, что в ближайшую неделю особых новостей даже с Волка не будет. Пока здания построят ... зонды накопят. А там - начнется. Лишь бы в курсе держали.
ну почему не будет? со вчерашнего дня - ну прям одни новости...кто без према - тот пролетарий (в смысле в пролете он)...
1. строятся зонды - но только при премиуме
2. управление разведки работает с теми зондами, которые успели построить (без премиума)
3. можно даже выслать зонды на разведку - но лог без према не получишь
мало новостей? я эти новости еще вчера озвучивала
Замечательные новости! Браво разрабам! Кажись они нашли способ умертвить бесплатную часть игры! Либо плати - либо сваливай, не засоряй трафик и серваки!
МАЛАДЦЫ!!!! Продолжайте в том же духе!
вот так вот рождаются слухи о конце света. на ровном месте.
Цитата:
Хочется поинтересоваться, как в таком случает будет производится атака волнами?
Т.е. если до начала второго раунда (если он еще и будет к таму же) армию врага ты не видешь то полет волнами становится наобум чтоли? Шлешь волны и молишься словят или нет? Резведы перед волнами теряют свой смысл?
А ты представь каково защищаться? К тебе прилетели, но пока первый раунд не закончился, ты ни сном, ни духом Будем надеятся, что на защитников это не распространяется, хотя...
Всё, отключили у нас шпионаж, теперь не расскажу как можно было сотню зондов построить по цене первого А ведь можно было
Похоже ты чего-то не понял и напутал!
А защищаться стало проще так как сложнее стало атаковать!
Так что шпионаж отключили чтоли?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Поэтому в перспективе атака не будет получать логов боев, если ее армия убита в один раунд, а также не будет видеть поляны боя для тех же боев и не будет видеть поляны боя по активным боям, пока не начался второй раунд. Во всех остальных случаях по логам боев - все как и раньше.
Хочется поинтересоваться, как в таком случает будет производится атака волнами?
Т.е. если до начала второго раунда (если он еще и будет к таму же) армию врага ты не видешь то полет волнами становится наобум чтоли? Шлешь волны и молишься словят или нет? Резведы перед волнами теряют свой смысл?
Либо зонды в то же время там же засветят картину ... либо проси шоб включили логи. Дело не хитрое, включат. Главна просить уметь ... всем миром.
Привет!
Прошу админов пояснить... У меня (на Воде) появился шлионаж. Апдейт ведь делали для включения шпионажа. Я быстрехонько построил снова эти шесть зданий на сотах и успел заказать изготовление зондов (108 на 1-ой соте, 136 на 2-ой и 147 на 3-ей соте), потратив при этом намало ресов. Около десятка на каждой соте зондов уже построились. Попутно скажу, что это не дело, когда в центре шпионажа не видишь: скоко зондов осталось построить. Сейчас шлионаж прикрыли, а ресы мне не вернули. Куда делись мои ресы? Верните мне их.
Еще один вопрос. В науке по изучению шпионажа появились уровни выше 10-го (я запустил 11-ый). Инфы никакой нигде нет. Что означают уровни шпионажа? Поясните.
Привет!
Прошу админов пояснить... У меня (на Воде) появился шлионаж. Апдейт ведь делали для включения шпионажа. Я быстрехонько построил снова эти шесть зданий на сотах и успел заказать изготовление зондов (108 на 1-ой соте, 136 на 2-ой и 147 на 3-ей соте), потратив при этом намало ресов. Около десятка на каждой соте зондов уже построились. Попутно скажу, что это не дело, когда в центре шпионажа не видишь: скоко зондов осталось построить. Сейчас шлионаж прикрыли, а ресы мне не вернули. Куда делись мои ресы? Верните мне их.
Еще один вопрос. В науке по изучению шпионажа появились уровни выше 10-го (я запустил 11-ый). Инфы никакой нигде нет. Что означают уровни шпионажа? Поясните.
+ 1
тоже начал строит зонды, и всё прикрылось, а я сразу много поставил. Ресы, ладно бог с ними, для админов не жалко. Но так-же не делаеться предупредили бы хоть, что за прикол? Верните мне возможность достроить зонды!!!!! Пока будете определяться включать или нет у меня их по 200 штук на каждой соте будет (больше 200 в загрузку не хотели идти).
А может зря паникуем, просто пробки выбило и шпионаж отключился))))))) Сейчас востановят и всё ровно будет!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Вот лично мне пофигу, куда делись заказанные мною на Льве зонды, и где возврат ресов.
Мне не пофигу вопрос, это где я возьму умников чтоб шпионаж выше 10 левела качать, Ето что? заново все сносить и следующие 3 месяца выращивать умников? Вот зачем придумали такой геморой? А если придумали все таки, объясните как уровни наук будут влиять на шпионаж, только в цифирках плз, а не туманными намеками.
Вот на Волке бог с ним, там мир молодой и умники есть наверное у всех. А если всетаки включат шпионаж на Льве, что делать. На Эрике и других старых мирах, где тоже у большинства игроков, давно уже нет умников, есть хотя бы кучка коллоний где можно заново этой хренью зниматься.., и то они рады не будут. А на Льве колоний только 2, а умников нет у очень большого колличества игроков. Что опять 80к этих уродов строить?
Последний раз редактировалось pariyskiy Чт июл 03, 2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да фиг с ними с ресами, ГЕН 2108 фигню говорит не слушайте его На Водолее шпионажу не надоть, мы по старинке спамчиками...
... либо проси шоб включили логи. Дело не хитрое, включат. Главна просить уметь ... всем миром.
А это, как раз и надо принять в общее внимание и Всем показаться в форуме , да сказать мнение.
Оставить все наработаное старое и паралельно включить новое( что выжевет. то и оставить)
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley