ну спам это спам, разведка по юнитам (шт., продовес) без лишнего палева, это уже как не крути а шпиёнство.
просто у каждого понятие шпионить разное. Для некоторых это к девочкам через замочную скважину в раздевалку подглядывать, для других же это изучение* преследование* того или иного объекта вот и все
пысы: шпионаж понты учится
Да я думаю, что в ближайшую неделю особых новостей даже с Волка не будет. Пока здания построят ... зонды накопят. А там - начнется. Лишь бы в курсе держали.
ну почему не будет? со вчерашнего дня - ну прям одни новости...кто без према - тот пролетарий (в смысле в пролете он)...
1. строятся зонды - но только при премиуме
2. управление разведки работает с теми зондами, которые успели построить (без премиума)
3. можно даже выслать зонды на разведку - но лог без према не получишь
Цитата:
Да я думаю, что в ближайшую неделю особых новостей даже с Волка не будет. Пока здания построят ... зонды накопят. А там - начнется. Лишь бы в курсе держали.
ну почему не будет? со вчерашнего дня - ну прям одни новости...кто без према - тот пролетарий (в смысле в пролете он)...
2. управление разведки работает с теми зондами, которые успели построить (без премиума)
мало новостей? я эти новости еще вчера озвучивала
Замечательные новости! Браво разрабам! Кажись они нашли способ умертвить бесплатную часть игры! Либо плати - либо сваливай, не засоряй трафик и серваки!
МАЛАДЦЫ!!!! Продолжайте в том же духе!
ну спам это спам, разведка по юнитам (шт., продовес) без лишнего палева, это уже как не крути а шпиёнство.
просто у каждого понятие шпионить разное. Для некоторых это к девочкам через замочную скважину в раздевалку подглядывать, для других же это изучение* преследование* того или иного объекта вот и все
пысы: шпионаж понты учится
ШПИОНАЖ (от нем. Spion - шпион, к-рое родственно слову spahen - следить, подглядывать), преступление, выражающееся в секретном собирании или похищении
сведений, составляющих гос. тайну, в т. ч. и экономич. характера, или иных сведений для использования их против данного гос-ва с целью передачи другому гос-ву.
Блин хотел шпионский лог поглядеть, а мне малевича нарисовали
2008-07-03 08:22:57 ERROR! Type: ASSERT File: UA_SpyGetLog.class.php Line: 40
И щас заметил что инфа в столбцах "откуда" и "куда" не правильная...
Последний раз редактировалось King_Fox Чт июл 03, 2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
на водолее уже во всю работает(а говорили только на Волке) только с глюками...
ERROR! Type: ASSERT File: UA_SpyGetLog.class.php Line: 40
такую же фигню выдает, но пишет что зонд возвращается именно с этой соты, а в полях Откуда и Куда совсем другие координаты сот
В чем прикол
остальные разведы прошли удачно, но все таки минус огромный что не видно распределение по армиям, ни кто стоит на защите, маячки, арты и все то что можно увидем при одиночном спаме...
остальные разведы прошли удачно, но все таки минус огромный что не видно распределение по армиям, ни кто стоит на защите, маячки, арты и все то что можно увидем при одиночном спаме...
Вообщем -1
Согласен конечно что это -1 , но с другой стороны и тебя не так просто будет разведать
никто и не сомневался в рукожопах то...
проще ща щит врубить (если конечно получицо) и на недели две в спячку, что бы нервы не тратить, нахера альфа я так и не понял, обкатывают на ходу то что кодили 5 минут назад и на продуктив это сразу - супер, так работают только в нашей стране, я горд
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
03.07 10:27 - Группа из 5 зондов с соты akropolis (3.21.5) прибудет для разведки соты **********(*.***.*) игрока ******* 03.07 17:29
03.07 10:27 - Группа из 1 зондов вернется с защиты соты akropolis (3.21.5) 04.07 09:47.
Хоть какое-то разнообразие. Побольше бы разных новшеств в игре
Цитата:
Поэтому в перспективе атака не будет получать логов боев, если ее армия убита в один раунд, а также не будет видеть поляны боя для тех же боев и не будет видеть поляны боя по активным боям, пока не начался второй раунд. Во всех остальных случаях по логам боев - все как и раньше.
Хочется поинтересоваться, как в таком случает будет производится атака волнами?
Т.е. если до начала второго раунда (если он еще и будет к таму же) армию врага ты не видешь то полет волнами становится наобум чтоли? Шлешь волны и молишься словят или нет? Резведы перед волнами теряют свой смысл?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последний раз редактировалось Ulis Чт июл 03, 2008 10:34, всего редактировалось 1 раз.
при заходе в управление разведки не всегда показывает форму просмотра логов и отправки шпионов. логи которые были несколько часов назад стёрлись и посмотреть их нет возможности(помоему они просто удалены) при простмотре логов того что меня разведали чёрный квадрат.
вывод: ввели ... цензировано ... которая коивая да ещё и не пашет
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
1. Все замечания по работе шпионажа пишите в багах. Тут их можем не увидеть.
2. Не забывайте указывать свой мир описывая свою проблему, это поможет понять происходящее.
3. В миры кроме волка шпионаж попал по ошибке и будет оттуда убран, до принятия сенатами соответствующих решений.
Цитата:
Цитата:
мало новостей? я эти новости еще вчера озвучивала
Замечательные новости! Браво разрабам! Кажись они нашли способ умертвить бесплатную часть игры! Либо плати - либо сваливай, не засоряй трафик и серваки!
МАЛАДЦЫ!!!! Продолжайте в том же духе!
никаких приемуществ премиумы в шпионаже не имеют
это ошибка кеширования, ввиду отключения шпионажа модифаером во всех мирах, кроме волка
ошибка устранена. меню шпионажа не должны быть активными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя