ну крута будет:
1 атака летит на защитника 10 часов например
2 защита при шпионаже в течение 2 час шпионит, что у атакера на соте...
Дальше продолжать?
Конечно, продолжай только желательно все аргументы против озвучь сразу
- атакер может атаковать не одну соту и определить какую именно невозможно
- хочешь проверить, как будет реагировать защитник при атаке можно армию и укрыть
В любом случае появляться новые схемы атаки и защиты а это хорошо.
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны как можно судить о шпионаже, если его не попробовать в реальном мире самому?
зарегись на Альфе или Волке.
Попробуешь
Я же написал в реальном мире а не в тестовом.
Последний раз редактировалось Brost Ср июл 02, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
А для тех кто повнимательнее - зонды продолжаются строится, потому что со страницчки "инфо" в центре шпионажа можно выйти на меню постройки зондов ... вот только управление разведки, блин, заблокировано ...
можно было ЗАРАНЕЕ уточнить, что эта фишка работает только при наличии ПРЕМИУМА?
и вообще - как то приведите в порядок эту ... цензировано ..., а то действительно рубильник получился: хочу включу, хочу отрублю....
ЗЫ обещали на Волке - что включите по полной всем, а не только премам, так включайте
Я реально объективно не обкурившись говорю ))) - Шпионаж хорошая задумка, особенно учесть что в этом "проэкте" будут какието доработки...
Юзаю на альфе (VoranerXL) - доволен - отличная вещь, очень оживляет игру
ЗА всеми конечностями
_________________ Voraner 4REVER
Подарок Алу под елочку 12ККК када =)
31.12.08
Последний раз редактировалось ResID0383 Ср июл 02, 2008 22:30, всего редактировалось 1 раз.
А для тех кто повнимательнее - зонды продолжаются строится, потому что со страницчки "инфо" в центре шпионажа можно выйти на меню постройки зондов ... вот только управление разведки, блин, заблокировано ...
можно было ЗАРАНЕЕ уточнить, что эта фишка работает только при наличии ПРЕМИУМА?
и вообще - как то приведите в порядок эту ... цензировано ..., а то действительно рубильник получился: хочу включу, хочу отрублю....
ЗЫ обещали на Волке - что включите по полной всем, а не только премам, так включайте
Прем - это прем, а не игровое преимущество ... Чтобы из-за отсутствия према что-то не работало я не слыхал.
Цитата:
ну крута будет:
1 атака летит на защитника 10 часов например
2 защита при шпионаже в течение 2 час шпионит, что у атакера на соте...
Дальше продолжать?
продолжать нинада ... надо подумать ... отсутствие форса на соте атакера еще не означает, что он летит к вам ! Только наличие форса на соте атаке означает, что он не летит к вам ... а вобще, Айв ... есть о чем подумать при таком раскладе ... есть.
Прем - это прем, а не игровое преимущество ... Чтобы из-за отсутствия према что-то не работало я не слыхал.
и таки факт
и мало того, что факт, так еще и результаты этого зондирования не посмотреть без према....
короче - спасибо БОЛЬШОЕ((
Последний раз редактировалось Jemina Ср июл 02, 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя