.....Может все это ввели ради сноса уникальных зданий,когда это все отменят.
Поживем увидим,может не все так мрачно.
"Полный список новенького:
- Наконец выкладываем первую версию шпионажа.
- ...
- Снос уникальных зданий. Новая услуга в кабинете.
- ..."
Могу точно сказать, что НЕТ.
Я тут 15 зданий решил снесть через игровые кредиты. а не золотыми ни серебрянными возможности сноса небыло. Провернул дельце через подарок игре.
Вот видать и сделали эту фичу.
Жы...и
или тьфу.
Опять некоторые из них придётся строить
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
У меня несколько вопросов к автору темы и к Даде
1. Раз максимальное кол-во зондов в защите 200, а в нападающей группе 20, значит можно построить , например, 100 зондов на защиту и не париться ведь такую защиту не пробьют даже 10 групп по 20 зондов правильно? Ведь при проигрыше атакующих зондов они никакую инфу атакеру не дают верно? Я все правильно понял?
2. Центр шпионажа уникальное здание, если не ошибаюсь, т.е. строить зонды можно будет только в одном здании. Планируют ли разработчики увеличить скорость постройки зондов?
3. Планируют ли разработчики в будущем сделать несколько видов зондов с разными стоимостями и боевыми характеристиками или нет? Или может вообще с самого начала будет несколько видов зондов?
4. Расскажите plz поподробнее как будет наука шпионаж влиять на сам собсно) шпионаж?
Два вопроса:
1) А возможность сканирования наличия ресурсов, а не войск не планируется? В смысле в этом году(не пятилетке ).
2) А шпионаж выше 10 уровня можно будет изучать?
_________________ осень 2005г - 99 уровень статики на Орионе.
ноябрь 2006г - 99 уровень еды на Орионе.
август 2007г - 99 уровень кадериума на Орионе.
май 2008г - 99 уровень продиума на Орионе.
март 2009г - 99 уровень нано-кристаллов на Орионе.
Всё я пошол спокойно спать дада сказал что шпионаж будет только на волке! значит в остальных мирах его в этом году можно не ждать! Может конечно в таком виде оно и к лутшему! Только переполошили людей и всё
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
а можно попросить нашу уважаемую администрацию известить официально каждый мир по зеленке, когда надо будет строить здания шпионажа - типа "Послезавтра в вашем мире включается шпионаж!"
а то как то очень жалко сносить построенное в центре ради фичи, которая "вот-вот" заработает..
пускай уж пока тяжи поработают
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
1. Раз максимальное кол-во зондов в защите 200, а в нападающей группе 20, значит можно построить , например, 100 зондов на защиту и не париться ведь такую защиту не пробьют даже 10 групп по 20 зондов правильно? Ведь при проигрыше атакующих зондов они никакую инфу атакеру не дают верно? Я все правильно понял?
Нет ... как раньше отмечалось в теме, инфа выдается даже если летело 20 зондов на 100. Просто атакующий свои зонды сильно потеряет. А если 20 летят на 200, то все потеряет, но соту разглядит таки ... Просто по 20 зондов на развед - это дорого ...
Цитата:
2. Центр шпионажа уникальное здание, если не ошибаюсь, т.е. строить зонды можно будет только в одном здании. Планируют ли разработчики увеличить скорость постройки зондов?
Разработчки (которые пишут код) не занимаются вопросами геймплея. Да, здание одно и строить можно только в нем. Если практика покажет, что 1 зонд в 2 часа - это мизер, то это число просто поменяют. А начинается все - с отзывов игроков
На вопросы ответил, как афтар темы ... На вопрос 3 - эт точно к Даде ... Вопрос №4 - туда же. Разрешения на рассекречивание движка шпионажа у мну нет. Скажут, что можно - отвечу про науку.
Ой вэй! Таки не могли ЗОГранее впредупредить за то, шо шпиёнаж будет только на Волке? Или ви надеялись шо наивные игроки понастроят зданий, а потом за неиллюзорные деньги начнут их сносить?
Ой вэй! Таки не могли ЗОГранее впредупредить за то, шо шпиёнаж будет только на Волке? Или ви надеялись шо наивные игроки понастроят зданий, а потом за неиллюзорные деньги начнут их сносить?
А у меня они уже есть по нубству на первом месяце игры построил, так до сих пор и стоят! Кстати тогда же узнав что они не работают дал себе слово что не брошу эту игру пока они не будут работать! Пока слово держу
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
А у меня они уже есть по нубству на первом месяце игры построил, так до сих пор и стоят! Кстати тогда же узнав что они не работают дал себе слово что не брошу эту игру пока они не будут работать! Пока слово держу
Я вот тоже долго ждал.., да и стёр их нафик на прошлой неделе
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Таки я тож%д по нубству их поцтроил. И если кто то ож%дает, шо я их снесу, то он не дождется, а пусть скажЫд спейсибо шоя премиум вообще оплачиваю и вообще продолжаю играть.
Цитата:
Короткий апдейт
Завтра включим в чистом виде на Волке). В остальных мирах фича пока включена не будет. Если ситуация измениться - мы проинформируем вас заранее.
Ну вы блин даете, а раньше вы не информировали нас заранее?
Цитата:
1 июля с 13:00 до 18:00 производим апдейт Destiny Sphere Classic. На время апдейта игра будет закрыта.
Перемирие будет объявлено с 13:00 вторника до 8:00 среды.
Полный список новенького:
- Наконец выкладываем первую версию шпионажа.
... и т.д.
Как это понимать? Зачем вводить в заблуждение игроков? И почему тогда не включен бесплатный снос зданий шпионажа?
ну ну.... а вы не думали о том что мульта мона научкой забить до упору???
и много таких будет? это ж почти как признание в мультоводстве, кроме того нужно науки-ресы качать для колоний - нубу без колоний и форса шпионаж без надобности в таком масштабе который для атакера нужен
Да и 20 зондов для нуба непозволительная роскошь - а это всего лишь 1 хороший развед, о котором скорее всего узнают, так что проще с основного аккаунта разведывать
Цитата:
да еще и если качать до 99 уровня
нафиг качать? если на защиту от шпионажа это влиять не будет? вот если хотите разведыват - тогда понятно =)
Цитата:
ага а как же тогда быть новичкам, если разведка солдатом будет отключена? что им сидеть без разветок первые пол года? =)
Судя по ответам свыше - шпионаж пока как альтернатива и отключать развед-армии никто не собирался. Что в общем-то логично - сырой шпионаж вместо обычного нормального разведа многих отпугнет.
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя