Да уж... испанцы смотрелись лучше... Фашисты выложились но игру свою найти явно не смогли, да и уставшими выглядели уже во втором тайме. Жаль мало голов было, но оно и понятно - цена ошибки слишком высоки и слишком равные команды чтобы играть в атакующий футбол всю игру.
P.s. Теперь мы можем кричать на всех углах, что на евро обыграть россию смогли только чемпионы европы. А если бы еще не пропустили от голландцев гол, могли бы писать, что и голы россия пропускает только от чемпионов...
_________________ Каждому свое...
может лисы логи покажут, а ?
вон мегатоп себе БО заработал, а лога нет, стыдно показывать или в чем дело?
вроде в одной песочнице живем, че за люди
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А кто знает, ASPID жив ли , здоров ли , может нуждается в чем то ? Или превратился в мульта Klimklona? Надо бы Джеку из ДВ попросить обратить пристальное внимание на последние заходы на соту ASPID_a
Цитата:
Блин, сфера не работает - на творчество поперло:
типа хокку
пёсов кусаю
а в ответ хрен дождешься
ждут пока сдохну
Не спеши, а то успеешь...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а сферу должны были уже включить полтора часа назад...
А кто знает, ASPID жив ли , здоров ли , может нуждается в чем то ? Или превратился в мульта Klimklona? Надо бы Джеку из ДВ попросить обратить пристальное внимание на последние заходы на соту ASPID_a
Ну вот стоит тока в гости слетать на Шелесяку (где растителности нет, полезных ископаемых нет, населена зараза... РОБОТАМИ) так сразу обвинения какие-то ))).
ПС А так мы не в чём не нуждаемся, но если есть излишки какие, то заберём будьте уверены.
И капуста предмет неодушивленный она сдохнуть не может, разве что завять...
Цитата:
Цитата:
Ну вот стоит тока в гости слетать на Шелесяку (где растителности нет, полезных ископаемых нет, населена зараза... РОБОТАМИ) так сразу обвинения какие-то ))).
ПС А так мы не в чём не нуждаемся, но если есть излишки какие, то заберём будьте уверены.
И капуста предмет неодушивленный она сдохнуть не может, разве что завять...[/quote===========================
Обвинений нет , но подозрения есть , которые надо проверить ...а так , летай ,конечно на здоровье, но учти , я не Cold1(помнишь такого) , так , что милости просим , будешь трепыхаться на Динаме.
Себя проверяйте! Cold1 помню не забываю, тока ворота закрыты Мельсы пустые (((. А кто летает тот всегда рано или поздно будет трепыхаться иначе к сожалению не бывает. На то и игра.
Клим а мсожет тя мочкануть?
у меня излишков много -особенно тех которые с люлями идут....дам -дам -нпподдам..
Ворания рулит....все на пляж-нечео тут делать ....
Нотху привет...и не надоел те грабить меня?
Кто на Волке играет , подскажите , где Зонды для шпионажа строить надо? В Централи что ли ? Я потыкался у себя там и не понял пока ничего . Может недостаточно шпионаж прокачен , если так , то до какого уровня его надо прокачать , что бы была возможность строить Зонды?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей