|
Темы без ответов | Активные темы
|
KB7373
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Всегда говорил, что папы ГАМНО!!! только на продаже хорошую выгоду с них получишь Как это доказывает данный лог?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snow7
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
А ни че не доказывает. Папы нормально бились
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: вообще я НЕ думал что у КОГО нибудь после такой победы сборной России останутся целые глаза и сможет кто нибудь хоть что то рассмотреть в монитор! расплывается же всё... да и троится...
ХЗ! +100
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
Наколбасили бодро. Я ещё могу понять пьяную защиту, но атака или была пьяна в момент вылетов или просто не знает, что между волнами не несколько часов (На соте "hlamas (4.110.2)" игрока beavisovka (22.06 08:0 началось сражение
На соте "hlamas (4.110.2)" игрока beavisovka (22.06 10:32) началось сражение.)
должно быть, а несколько секунд. А сложи всё вместе вообще в 1 раунд улетел бы.
Вот все говорят незачёт одному, другому.
Зы Да ЗАЧОТ обоим за МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ для Ворании.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: тогда ужрёмся ещё раз в хламатень....... и последние крохи посмитаем у друг друга...... смыл..... это судьба чтоли..... НИ одного нормального лога с соседом...... постоянно мы с ним криво бьёмся...... нету такого прям чтоб ктото кого то....
На счёт вампиров! Слатерри сколько я их не коплю......... всё к твоим снайперам хочу слетать..... ток помоему пол года назат удачно слетал на них...... и всё ВАМПИРЫ смыл не приживаюся у меня....... постоянно что в прошлый раз с соедом по 600кк потеряли бестолку что щас....
Ту Гворн: да в том то и дело что ни тебя не позвали ни я не появился в сети....... вообще я НЕ думал что у КОГО нибудь после такой победы сборной России останутся целые глаза и сможет кто нибудь хоть что то рассмотреть в монитор! расплывается же всё... да и троится...
обратно смыл(gumilev)взял на заметочку клиента.
премного благодарен за сию информацию - буду печь пироги и заваривать чай к твоему прилету.
покажи хоть лог как удачно слетал на снайперов?  весьма любопытно
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
2 Beavisovka, со всем уважением к тебе, ты ко мне ни разу не прилетал, может быть кому-то и снес форс, то уж точно не мне, из ваших за последние полгода ко мне только ruslanp1 прилетал, да и то на колонки, и отгреб слегка.
Так что Ваши боевые заслуги в отношении меня не являются истинными 
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |