Цитата:
Нажал ... а теперь, покажи пальцем ... где и чего другое ? То, что я помню навскид - наблюдается как и было ... перебирать все подряд и сличать с записями - никакого желания нет.
Замечены изменения в сравнении пауков со всеми рассами и комбо со всеми рассами....
Другие пока не проверял
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
а теперь сравните с таблицей на данный момент!!!! и не говорите 4то всё вроде нормально,опять какаято путаница вышла епрст ,особенно пауки против воранов (всех юнитов не проверял,но по4ти в каждом юните есть изменения) какой таблице верить?
да што вы зацыклились на этих таблицах воюйте как и воевали и стройте што строили если и есть в таблице изменения то они небольшые ведь никакова юнита до 0 неапустили
Цитата:
да што вы зацыклились на этих таблицах воюйте как и воевали и стройте што строили если и есть в таблице изменения то они небольшые ведь никакова юнита до 0 неапустили
Уважаемый(ая), если у вас нет совсем армии, то вам ясен пень пофигу, а если у вас армия скопленая за несколько лет игры из определённых юнитов, которые делают из лучших - худшими - есть о чём призадуматься, согласны ?
Основатель UNION
Уважаемый(ая), если у вас нет совсем армии, то вам ясен пень пофигу, а если у вас армия скопленая за несколько лет игры из определённых юнитов, которые делают из лучших - худшими - есть о чём призадуматься, согласны ?
армия у меня есть я могу уже многим в своем мире армию покромсать и словить любова кроме зборок конешно но я незацыклен на таблице я воюю с умом вы што хотите што бы 1к прелов прилетало на вражескую соту и сносило за раунд по 1к пауков делайте волны и атакуйте даже вампы могут уничтожыть много крейсеров приумелом использовании хотя они их почти небьют а ныть будете когда у вас юнита в ноль опустят как яда против штурма
Цитата:
армия у меня есть я могу уже многим в своем мире армию покромсать и словить любова кроме зборок конешно но я незацыклен на таблице я воюю с умом вы што хотите што бы 1к прелов прилетало на вражескую соту и сносило за раунд по 1к пауков делайте волны и атакуйте даже вампы могут уничтожыть много крейсеров приумелом использовании хотя они их почти небьют а ныть будете когда у вас юнита в ноль опустят как яда против штурма
Рад за вас и за вашу армию
Ноете тут вы, мы лишь спросили Изменились ли характеристики юнитов в игре?
Ждать до обращения в 0 не намерен, если хотите, то ждите где-нибудь в одиночестве
Основатель UNION
А че вы так не возмущались когда при переходе на НСБ опустили лисовских юнитов?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы сказал и не ток лисов ,а воранеров штурмы/глады стали мясом и не болие
Ну как сказал чтарый игрок не качеством так количеством задавим
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Только вот не пойму почему воранеры продолжают строить гладов несмотря на то что они мясо? У Лисов охры стали мясом и они перестали его строить. Так что давайте не будет говорить что глады мясо.
Цитата:
а я до сих пор возмущен...
Цитата:
я бы сказал и не ток лисов ,а воранеров штурмы/глады стали мясом и не болие
вот токо не нада баки нам тут засирать на щет мяса... да, у лисов ядозавры в один миг стали мясом, а штурмов и гладов юзают воране до сих пор
ваще я фигею с разрабов, взяли один росчерком пера лишили лисов армий, которые они строили годами... когда ядов опустили, тогда же лисы уходили из игры, многие на совсем ушли, админы спохватились, ввели пауков, теперь решили и их подставить под прелатов, млин, которых у псов навалом... как же заколебал блат, всякие волосаты руки в реале, так и тут админы похоже ток тем и заняты, чтоб псам жись облегчить...
я конечно понимаю, что (мое личное мнение) многие админы играют псами, но ваще то могли бы псов поднимать и игровыми методами, а не за щет наглого протежирования и блата..
З.Ы. а еще писали типо самая чесная игра - за бабки не поднимешся... гы)) и правда на фик бабки, когда блат рулит?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
А я что лиенсу чтоли ???
Я кстати и счас не возмущаюсь, просто хочу узнать: поменяли или нет характеристики юнитом!? Или просто опять бардак в таблицах
Основатель UNION
Цитата:
Только вот не пойму почему воранеры продолжают строить гладов несмотря на то что они мясо? У Лисов охры стали мясом и они перестали его строить. Так что давайте не будет говорить что глады мясо.
Ну воше протрите глазки и почитаите мой пост до конца там написана почему(не качеством так количеством) и вторая причина это много криков и хныканья и гладам добавили +25% типо
Зато у штурмов убрали и не кисло из удара
Я играю в разных мирах за лис/воранер -такчто в курсе всех событий
Оратор повыше соглашусь у нас лично глава ала был лис и строил ядов и ушол навсегда
А юзают и ядов некоторые люди до сих пор и охры 200кк тож есть и убила она не мало
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей