Цитата:
Хорошо по поводу симулятора обратимся к даде (хотя зачем тогда было делать раздел симулятора, если вы вообще не в курсе будет ли он реализован или нет)
По поводу парсера логов, боюсь, меня не поняли. Имелось ввиду обработка лога или логов для выкладки их на форуме с резанием прослоя, подсчетом остатка и т.д. как в других распространенных анализаторах. А также возможность обсчета паралельных боев при волновых атаках и соединение их в один лог.
Вот вот обратитесь. И я вам буду помогать. чем больше людей попросит тем быстрее сделают, одного меня он не слушает серьезно.
По поводу парсера логов. Примеры покажите что именно вы хотите, люди не телепаты. Конкретные скрины, чтобы было ясно все.
Цитата:
По поводу парсера логов, там где экспорт... порой очень бывает непросто скопировать лог (вернее его выделить) а это бывает и несколько страниц и даже десятков страниц.
Если была бы возможнсть выделить его или сразу скопировать в буфер.
+1. Было бы удобно наличие кнопочки копирования как прикопировании лога из ВБ.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Спасибо, Din0. Ты верно и трезво смотришь на ситуацию.
Цитата:
Анализатор, конечно отличная штука, всем рекомендую, но
цитата: "Анализатор - мощный и быстро развивающийся инструмент..."
Вот хотелось бы спросить и что ж в нем так быстро развивается?
Сегодня на титульной привел краткий список. Про косметику, которая не видна, не писал.
- - -
p.s. ...Лучшим же путем роста - является обучение. Внимание советам игроков и создание того, что может заинтересовать каждого игрока в Destiny Sphere...
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Спасибо, Din0. Ты верно и трезво смотришь на ситуацию.
Цитата:
Анализатор, конечно отличная штука, всем рекомендую, но
цитата: "Анализатор - мощный и быстро развивающийся инструмент..."
Вот хотелось бы спросить и что ж в нем так быстро развивается?
Сегодня на титульной привел краткий список. Про косметику, которая не видна, не писал.
- - -
p.s. ...Лучшим же путем роста - является обучение. Внимание советам игроков и создание того, что может заинтересовать каждого игрока в Destiny Sphere...
прочел, оценил, спасибо
вот это: "позже - вырез проклада, статистика, автокопирование в буфер" жду с нетерпением
Понимаете... Те слова, что Вы процитировали. Что процитировал я. Можно понимать и трактовать по разному.
Скажу честно - сам фич, последнее время, практически не придумываю. Я создал базу на основе свои наработок. Наработок иных людей. Желаний, которые я слышал.
Сейчас проект растет только благодаря предложениям игроков (как ни странно, но преимущественно с Анлима). Т.е. вы, игроки, и есть то, что дает ему расти и улучшаться.
С вас предложения - с меня реализация.
Красная кнопка уже сделана. Предложения принимаются только не создающие огромного дисбаланса и не ведущие к утопии: кнопочкку нажал и можно не играть.
Пользуйтесь, думайте, предлагайте, напоминайте, ругайте. Зерно рациональности все равно будет найдено и вырощено.
Приятной игры и комфортного времяпровождения.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Прошу прощения. Последнее время на форуме смотрел только свой раздел багов. На большее не было времени. Ответил Вам в Пожеланиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей