Ладно, скажу свое слово...
Наши проиграют... со четом 1-0 или 2-0. Надоели дифирамбы от наших журналюг, надо смотреть что на самом деле в нашей сборной.
Проблемы у наших в обороне офигенные Братья мудрят в послед. время... На счет нападения...Павлюченко- дерево...Адамов не лучше...Сычев...игрок настроения, ... Аршавин, если был бы..были бы креативные решения в игре атаки, может это поможет в игре со Шведами... Семшов..как он в сборную попал Должен сейчас с Торпедо играть в 1 лиге на выживание. Очень огорчен, что нету в составе Файзулина и Денисова( сам виноват).
А вообще хотелось бы хоть ничейку...но Испания сильнее- это факт...Но буду болеть все равно за наших.
Этот матч закончен
весь призовой фонд переходит на матч Россия-Греция
прошу делать ставки
2 konstantin666 = твоя ставка не сыграла так как до 17-00 МСК принимались ставки
могу отдать или поставь на Грецию
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Этот матч закончен
прошу делать ставки
2 konstantin666 = твоя ставка не сыграла так как до 17-00 МСК принимались ставки
нехрен ибо поставил до начала матча)))
ставки до начала игры всегда щитаються
а там 17 или 18 не столь важно я ж ресу отдал до начала матча значит все ))))
на грецию другой ужо будет
Ну проиграли...Да, но я больше был расстроен в 2004 году когда наши испанцам проиграли 1-0...тогда у нас моментов не было...Хотя и проиграли 4-1, но сборная тупо не сидела в обороне, играла не плохо..и играла до конца... Если будет играть так(бойцовским настроем) со Шведами и Греками, и допустит минимум ошибок в обороне а в атаке реализует практически все шансы...
Этот матч закончен
прошу делать ставки
нехрен ибо поставил до начала матча)))
ставки до начала игры всегда щитаються
а там 17 или 18 не столь важно я ж ресу отдал до начала матча значит все ))))
на грецию другой ужо будет
всегда считаются
если иное не оговорено в условиях
вот цитата из условий
Ставки принимаются до 15.00МСК 10.06.2008
поэтому ставка не сыграла и могу ее вернуть или засчитать в другой любой матч
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Андрей просто не успел до 15 часов поставить но если такой ты принципиальный то прибавиш к моей ставке на игру с грецками а ваще надо до начала матча принимать или хотяб за час до начала прикрывать мое мнение
а так казину наш низехинький поклон что организовало тотализатор))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей