Кароче, была такая тема ... и даже разрабатывалась. Ибо в системе баг-трекинга я про такую читал. Правда изначально она задумавалась просто для того, чтобы переезжая из мира в мир игрок автоматически оставался в том же альянсе ... а альянсы в разных мирах как-то прописывались глобально под один флаг. Что и позволяло игроку перезжать из одного мира в другой и там уже быть сразу в составе нужного альянса.
Однако, если назревает объединение миров, то весьма интересно было бы иметь один альянс (возможно даже с общим обнусом), игроки которого живут в разных мирах. Вот это о-о-очень интересно.
Кароче, была такая тема ... и даже разрабатывалась. Ибо в системе баг-трекинга я про такую читал. Правда изначально она задумавалась просто для того, чтобы переезжая из мира в мир игрок автоматически оставался в том же альянсе ... а альянсы в разных мирах как-то прописывались глобально под один флаг. Что и позволяло игроку перезжать из одного мира в другой и там уже быть сразу в составе нужного альянса.
Однако, если назревает объединение миров, то весьма интересно было бы иметь один альянс (возможно даже с общим обнусом), игроки которого живут в разных мирах. Вот это о-о-очень интересно.
хм..идея хорошая. Но тогда все будут вступать в альянсы Эрика и Ориона. И игроки со Льва будут думать куда потратить стоко ресов
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Это было для анлимовских уровневых миров. игроки дракона все равно оставались на драконе, но могли быть на разном уровне. Там переезд принудительный, как в терренове. причем выкидывает и из первого и из второго уровня в третий в конце концов.
Вот для вербовки малышни это и было.
Аловый бонус в отделении каждого мира свой и не суммируется из миров разных уровней. А вообще не помню уже подробнойтей, тема год как заброшена ))))
Лена, это все понятно ... что задумка была немного для других целей, но ... сама идея как красиво смотрится, когда тут тема с объединением миров намечается.
глобальные альянсы были практически реализованы
там оставались какие-то глупости и нелогичности, которые не позволили нам всё это ввести, но если сделаем единую вселенную, то и этот вопрос дорешать будет необходимо
как только не подерутся все за бренды при вводе))))
Тема правильная.
Глобальные али будут логичным продолжением глобального игрового пространства.
А вот по бонусам нужно думать... Не всё там так прямолинейно. Можно получить нечто не совсем то что ожидается.
Вообщем это отдельный и очень серьёзный вопрос.
2Дада - сформируй уже команду экспертов по мирам и будем думать.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Тема правильная.
Глобальные али будут логичным продолжением глобального игрового пространства.
А вот по бонусам нужно думать... Не всё там так прямолинейно. Можно получить нечто не совсем то что ожидается.
Вообщем это отдельный и очень серьёзный вопрос.
2Дада - сформируй уже команду экспертов по мирам и будем думать.
ну как я тебе их по мирам сформирую - кто зашёл и записался я включил
а по мирам бегать искать экспертов бессмысленно. у кого нет интереса зайти на форум уже врядли поможет процессу.
Цитата:
а по мирам бегать искать экспертов бессмысленно. у кого нет интереса зайти на форум уже врядли поможет процессу.
Я пока никаких новых форумных разделов у себя не увидел.
Или они ещё не создавались?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Я пока никаких новых форумных разделов у себя не увидел.
Или они ещё не создавались?
Есть и уже давно ... топик с ИД 888 ... о ! Только там нету тем и сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя