Цитата:
хехе, айвамар взял народу весь кайф обламал
а причем тут глобальные проблемы? если один человек не может зайти в игру, по незавищящим от него причинам - т.е. изза багов самой игры, то бой откатят. Почитай законы квпии... там есть такой пунктик.
Гуляй, подруга, со своими пунктиками. Пуктик есть... Я даже знаю, у кого
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
ну сильно не радуйтесь, человек больше суток не может на соту попасть, скрины есть, бой всеравно откатят
Вот так всегда... последнее время... для UV..., либо нельзя откатить назад неудачный для SW бой, который шел во время перемирия, либо надо откатить назад неудачный для UV бой по каким-то, непонятным для всех причинам, хотя проблем ГЛОБАЛЬНЫХ на Льве не наблюдалось.
Ох уж это UV, доминирующий по жалобам
а причем тут UV? сдесь другой альянс...никак не связан с нами, проста беседа в mirc о проблемах захода
утром после дауна не все с первого раза действительно заходили, в момент вылета (15-4 минут до дауна) вроде как у всех работало. ну, а на протяжении для все страдаем.
наверное, второй раз такое провернуть не удастся или в последующих логах мы будем отгребать уже
постмотрим сначала, будет ли откат.
Гуляй, подруга, со своими пунктиками. Пуктик есть... Я даже знаю, у кого
ну никакая я тебе не подруга, и оч.жалею что когда-то была в вашем альянсе, который не способен ни на что кроме лжи, и не только врагам, но и соаловцам тоже.
мдя! эрилен-я с тобой лично не знаком, но по твоим форумным репликам-и дай бог если не познакомлюсь. я уже больше полутора месяцев в св и мне ещё ни разу не солгали, и ложь я не заметил
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Цитата:
[ну никакая я тебе не подруга, и оч.жалею что когда-то была в вашем альянсе, который не способен ни на что кроме лжи, и не только врагам, но и соаловцам тоже.
Счастье, что у меня "таких" подруг нет. Вот ты не можешь прижиться нигде, может что-то не то в тебе? Подумай. Хотя где тебе время для тренировки мозговых извилин найти.
А о друзьях, подружках - это я в переносном смысле говорю. Все мы здесь, на сферах, товарисчи с определенным сдвигом, всем нам место не буду говорить где
Ни спать, ни жить и т.д. и т.п., лишь бы у компа посидеть.
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
возврат кстати зависит и от того когда не мог зайти на соту потому как 6-45 это считается даун и бои в это время не откатываются. хотя если форс не мог быть спрятан ранее то это другой вопрос
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
У меня давненько небыло проблем с заходом. А вот форум тормозить(((
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Наконец-то разбанили
Молодцы, можете по беспризорной арме вдарить
КБ7373, сильно-то не радуйся. Ты как был треплом, так им и остался.
Артов нету, ибо дома предпочитаю не воевать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Наконец-то разбанили
Молодцы, можете по беспризорной арме вдарить
КБ7373, сильно-то не радуйся. Ты как был треплом, так им и остался.
Артов нету, ибо дома предпочитаю не воевать
ты же вроде недавно несколько раз говорил, что давно не играешь, врал?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ты же вроде недавно несколько раз говорил, что давно не играешь, врал?
Это откуда у тебя такая информация?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
мдя! эрилен-я с тобой лично не знаком, но по твоим форумным репликам-и дай бог если не познакомлюсь. я уже больше полутора месяцев в св и мне ещё ни разу не солгали, и ложь я не заметил
автору цитаты и ларисе (1-0 которая)
ну раз уж вы сами подняли эту тему... мну могу и ответить..
1. история выдуманная некросом про военные арты
2. история выдуманная некросом + сайлентом про форс анфа - форс ушел именно туда куда просил хозяин соты.
3. ваша нелепая попытка пришить мне продажу 300к роев за реал, нелепая до ужаса хотябы по тому что у меня такого кол-ва роев никогда небыло.
могла бы еще повспоминать но лень.... этих 3 уже более чем достаточно.
Будем переходить на личности и оскорбления...будем думать.
P.S.Я некоторых по хорошему просил..не помогло ....пришлось отдыхать.
Теперь еще раз предупреждаю.Всех.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ты пока меня не снулил,поэтому говорить так у тебя нету права.
Откуда мне было знать что это последствия нового програмного обеспечения.Поэтому тебе не стоит переживать о последствиях,и хамить тоже причин нету.
З.Ы.Наверно понимаю тебя лучше других,тоже подал заявку на возврат или откат,правда маштаб другой.
З.Ы.Зри в корень или ищи первопречину,а хамство это не выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя