2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
- при повторном нарушении бан аккаунтов в игре на 14 дней и штраф игровым имуществом в размере 30%
Не кажется ли вам, что ето очень недоработано?
Надо уточнить:
Что ви подрозумеваете под "масированние спам-атаки"? Сколько спамов за час , с одного игрока или с одного ала, например?
И для всех Сфер одинаково ли будет? Ведь сервер Стрелца видерживал всяких спамов, а сервер Феникса - нет. Вчера подвисла сота куда соаловик напал около 40-а армиями /спам как такой там служил за прикритие пробоев и волн/, никто другой ету соту не спамил. 40 армии ето "массирований спам" или нет? И если нет, почему сервер подвесил соту?
Не надо ли просто перебросить Сферу Феникса на лучший сервер?
Ко мне прилетело 7 армий из них 4 разведа 3 пробоя. Сота повисла и на время боя никаких действий практически сделать было нельзя.
Вопрос..какого админа Вы лишите зарплаты а еще лучше лишите зарплаты и дадите /// дополнительных вознаграждений /// за такую вот игрушку?
Кстати, у меня были проблемы с входом вигру, когда на меня вообще никто не летел, просто мои 120-130 армий садились на соту после рейда! при отправке кстати проблем не было.....
А когда садились - 5...4....3....2.....1 И так минут 15 точно было!
Даёшь новый сервер для Феникса! Поодержи активный мир Дада
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Кстати, у меня были проблемы с входом вигру, когда на меня вообще никто не летел, просто мои 120-130 армий садились на соту после рейда! при отправке кстати проблем не было.....
А когда садились - 5...4....3....2.....1 И так минут 15 точно было!
Даёшь новый сервер для Феникса! Поодержи активный мир Дада
Сервер Феникса не может свои функции виполнять. Могу сделать как минимум по 200 скрийншота за сутки где "данние обрабативаются, пожалуйста подождите 5..4.."
Ко мне прилетело 7 армий из них 4 разведа 3 пробоя. Сота повисла и на время боя никаких действий практически сделать было нельзя.
Вопрос..какого админа Вы лишите зарплаты а еще лучше лишите зарплаты и дадите ... цензировано ... за такую вот игрушку?
та да.. обычные вылеты зачастую с составом больше 10ти арм... эт что теперь тоже нельзя
вы а каких ваще армиях говарите
если начинаешь арты менять локали после 20 арта он виснет и говарит (родождите данные обрабатываються 5..4..3..2..1..)
складываеться впечетление что его менять нужно было еще несколько лет назад
Бред всё это. Проблемы аппаратно/программные админы решили переложить с больной головы на здоровую. И даже если иначе нельзя, то без программного ограничения (грамотного и одобренного сенатом!!) мы все будем как перепуганные под статьей ходить. Откуда я знаю, к примеру, что мои 2 грабли, посланные на противника в то время, когда его рубят мои соалы (а я ни сном, ни духом про это) будут критическими и завалят сервер Феникса??? И что? Бан и штраф форсом всего ала???
Считаю что нужны некие чёткие ограничения по данному вопросу. Но то что железо никакое на серваке мне очевидно. На стреле когда у меня была аловая сборка на меня летело несколько сотен спама одновременно, интервал приземления спама был зачастую меньше минуты !!!!
И тем не мене я нормально воевал, умудрялся ныкать армы и нулить врагов. Здесь сплошные проблемы с этим. Вчера летал на противника по обычной схеме, около 40 спамов и 13 боевых армий, кроме меня на эту заснувшую соту никто не летел. Вместо положеного мне 1,6 лярда БР и ресов в придачу получил подвешеные соты и неопределённость на сутки. В результате админов хватило только на обсчёт первого пробоя - этот лог у меня есть в логовнице.....а дальше пустота ... типа небыло нападения и волн и бессоная ночь - зря !!!!!
Не пора ли срочно занятся железом а уж потом плодить глупые ограничения...а господа админы!!?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Пардон, опечатался.
Ночью писал, вот и ошибся с датой.
Поправил на:
Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»
редакция от 7.06.2008
Вместо того чтобы темы обсуждений затевать, лучше бы кто-нить РМ про ошибку написал. Пока один человек не догадался этого сделать - я ни слухом, ни духом!
А кодекс существенно поменяется под сегоднешние реалии игры, не волнуйтесь. Уже есть готовая версия нового ДК, но вступит она в силу с новыми правилами форума. Правила форума готовы на 80%.
До конца июня вычитаем все, обсудим, дополним и введем в действие.
2.2. Использование массированных спам-атак при участии игроков альянса или группы лиц, приводящих к зависанию аккаунта противника.
- бан аккаунтов в игре на срок 7 дней и штраф игровым имуществом в размере 10% армий
- при повторном нарушении бан аккаунтов в игре на 14 дней и штраф игровым имуществом в размере 30%
это не правило.даже в преферансе с его многочисленными вариациями и то понятней все. что в вашем понимании массированная спам-атака?в чем измереяте?в каких едницах?вообще то существует ограничение количества армий которые возможно единовременно послать с соты..ваше правило отменяет это самое количество?
в моем случае соту завесили 7 (семь) армий..у соперника форса в совокупе около 60ккк..вопрос..ему сотрут 6ккк?
почему игроки должны расплачиваться за то что Вы не в состоянии сделать игру по вами же созданным правилам?
почему игроки должны платить за то что у вас из за 5-50 армий состящих из 1 (одного) юнита соты зависают?
ВЫ ДУРАК?
Пардон, опечатался.
Ночью писал, вот и ошибся с датой.
Поправил на:
Дисциплинарный Кодекс «Сферы Cудьбы»
редакция от 7.06.2008
Вместо того чтобы темы обсуждений затевать, лучше бы кто-нить РМ про ошибку написал. Пока один человек не догадался этого сделать - я ни слухом, ни духом!
А кодекс существенно поменяется под сегоднешние реалии игры, не волнуйтесь. Уже есть готовая версия нового ДК, но вступит она в силу с новыми правилами форума. Правила форума готовы на 80%.
До конца июня вычитаем все, обсудим, дополним и введем в действие.
Мои ужажения к Кодексом и к тому что он поменяется, но пока поменяется что нам делать? Сидеть по сотам культурно и не летать вообще потому что колличество армии больше 10 с одной соти подвисают сервер?
админы и разрабы вы мне должны 7к боевого рейта и с соты врага стреть 7кккфорса я седня не полетел изи за ваших проблем с железом и програмным обеспечением
потомучто мне альянс сегодня не дал ал сборку только из за того что я повисну и весь ваш серф рухнет и нам отрежут 10% нашей ал сборки
воощем вы попадаете чуваки на замену сервера и програмного обеспечения
только не надо меня лечить что это очень сложно и дорого при нормальной настройки
простой комп типо старого AMD атлона +2500 на ядре бартон вытягивает три игры одновременно работая в качестве сервака на 400компов по локальной сети
просто научитесь настраивать проги или в крайнем случае купите лецензиооное програмное обеспечение и чела наймите который вам все это настроит
Цитата:
во! сота подвисла!!!! давайте ограничим число армий, летящих на одну соту до 6 штук, а то от 7 армий соты тож подвисают!!!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя