Цитата:
Цитата:
вчера покупал помпу и компрессор для рыбок - увидел знакомое слово - EHEIM, оказалось фирма...
еще AEG есть фирма...
а вот нотх нету
ага, седня в Питере увидел "Мир espresso" - сначала шуганулся, но потом захотелось поспамить
Ну и как поспамил ??? в ответ нечего не полетело ???
2ангел
Ты главное прилетай я для тебя форса подгоню скоко надо последним прилетом ты потеряв 8ккк всего лишь треть его грохнул остальные 2\3 ждут хотят чтоб их тоже ты убил
З.Ы. имхо по математическим подсчетам есле полетит то лисяндия еще на 16ккк обеднеет
З.Ы.Ы. есле конечно они есть
Да... Классно у вас тут... даже не сразу понял что тема про войну....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
2ангел... Ром... лети ко мне... сыграем в русскую рулетку... ты делаешь 15 волн по 4ккк пауками, я оставляю на соте своих эсмов (все равно их все видели)... рессоры не будет - обещаю, век воли не видать... если я их отдинамлю все в каждом раунде - часть паучков героически погибнет... большая часть... (мож че более достойное наконец начнете строить), если руки кривые у мну, и моск мой пожрал ктулху - эсмы лягут без лишних слофф - ликвидируешь угрозу для всей лисляндии... там мож тебе памятник воздвигнут... нерукотворный... увековечим наши ники в истории сферы... а то кисляк какой-то... ни веселья, ни драйва... ничего...
ПыСы в любом случае исход боя для меня будет один - потом можно смело жрать вотку в реале в мутной компании, и ни за что не переживать...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
а если сравнить БО альянсов, думаю мы дадим фору любому мегаалу, это о многом говорит
Это говорило бы о многом, если бы БО был разбит на две части. БО в атаке и БО в защите. По моему мнению БО в атаке в несколько раз перевешивает, БО в защите. И сразу бы было видно кто боец, а кто сети из мультов плетет, хотя мне все равно с мультом я воюю или с живым. Просто было бы видно на что чел ставку делает.
Ну и так для справочки, Империя ПСОЛАО
Цитата:
На соте "Diskaveri_01 (4.1.3)" игрока GorAndre (15.05 03:35) началось сражение.
Атакующая сторона:
B_I_4 (Раса: Лиенсу Альянс: [CLV] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 356.735 + 16.986
(Att: -10% Def: 15% Dam: -15% Hit: 15%)
Конечно я понимаю, что лог не зачетный, но как- никак, а победа малыми силими. Параллельные потери тоже мои, сам себя выручал. Так что не такие уж Вы и грозные как говорите о себе.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
To B_I_4
Это ты летел таким огромным форсом почти за 400 комплов, чтоб попасть на 18 раундов? Я в шоке! Силен, что тут скажешь, и БО ты честно в нападении заработал!..
Парни, а нас уважают, раз вот так гордятся что сумели из ПСОЛАО кого достать , даже таким способом
Устал ты меня ловить, смотрю, нОТх... Навалили еще кучу армий. Ну зато идейка появилась... Нравиться летать на ДЛ? Ну и летай на здоровье, кто проспал сам виноват, а принимать тебя всегда приятнее, чем лететь и думать: "а не дурак ли я?"
Смешной многораунд у нас получилсо))) Давай есче?
Я пока на других полетаю.
БО... БО... так никто и не долетел ко мне. Так что весь БО трудовой, в нападении)))
Хвастать особо нечем, конечно... Вот Эксп нападает, так нападает)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
To B_I_4
Это ты летел таким огромным форсом почти за 400 комплов, чтоб попасть на 18 раундов? Я в шоке! Силен, что тут скажешь, и БО ты честно в нападении заработал!..
Парни, а нас уважают, раз вот так гордятся что сумели из ПСОЛАО кого достать , даже таким способом
Не будь батаном... сколько лететь по-твоему от 1 компла до 600-го? Вроде 600 комплов, а это часов 9-10, а на деле часа три, плюс-минус... Я не посмотрел адреса в логе, но думаю, ты не прав. Этоже кольцо, и там не 800 комплов, а значит полет был не за 400 комплов... по-любому меньше...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
2 B_I_4: в нашем але НЕТ МУЛЬТОВ, не суди по себе, у нас ВЕСЬ БО честно заработанный на врагах, покажешь пример - зохаваю свои носки
на тему лога: везде бывают свои исключения, то что ты показал лог - спасибо. мы постараемся что бы подобного не повторилось, повторицо - примем меры, все очень просто
2 Макс: кормухо
2 RiNoFFF: не устал, просто работал, поставил максимально на автомате прослои что бы возвращались и забил на дл нравицо летать, тока убирают форс пока, вот никак не словлю ) а вообще за вылет в меня я тупо вылетаю на весь дл... у меня на ноуте вбиты координаты мельсовых грабилок, так что 15 мин и готово. ресы у вас есть - это не может не радовать ) поэтому можешь еще прилетать, не дашь сумкам стоять без дела
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
To B_I_4
Не будь батаном... сколько лететь по-твоему от 1 компла до 600-го? Вроде 600 комплов, а это часов 9-10, а на деле часа три, плюс-минус... Я не посмотрел адреса в логе, но думаю, ты не прав. Этоже кольцо, и там не 800 комплов, а значит полет был не за 400 комплов... по-любому меньше...
Рино, я тебе не математик, считатать не очень люблю., но сам факт. А мне вот пофигу, мои соты посередине кольца, мне до всех лететь и далеко и близко))
2 B_I_4: в нашем але НЕТ МУЛЬТОВ, не суди по себе, у нас ВЕСЬ БО честно заработанный на врагах, покажешь пример - зохаваю свои носки
на тему лога: везде бывают свои исключения, то что ты показал лог - спасибо. мы постараемся что бы подобного не повторилось, повторицо - примем меры, все очень просто
2 Макс: кормухо
2 RiNoFFF: не устал, просто работал, поставил максимально на автомате прослои что бы возвращались и забил на дл нравицо летать, тока убирают форс пока, вот никак не словлю ) а вообще за вылет в меня я тупо вылетаю на весь дл... у меня на ноуте вбиты координаты мельсовых грабилок, так что 15 мин и готово. ресы у вас есть - это не может не радовать ) поэтому можешь еще прилетать, не дашь сумкам стоять без дела
Или я не так сказал, или ты дурку включаешь))) Проще говоря - армия у тебя выросла, это - раз. Я на тебя перестал летать неделю, а ты по-новой начал на ДЛ - это два. Что мне остаеться? Буду и дальше разведы слать... А так как я служил в разведроте, то буду использовать почти все 7 способов ведения разведки. А разведка-боем, это одна из самых эффективных. Так что продолжай летать по нашим... заснувшим. Хай с ними.
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей