Текущее время: Ср июл 09, 2025 16:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 18:30 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что в любом случае все шишки упадут на новичков и середнячков.
в корне неверное умозаключение. учитывая принцип - ломать не строить, пострадают топы. Ибо именно они рассылают массово грабли. А теперь часть этих грабель может и не вернуться... :roll:
И это сразу вызовет оживляж... Да и халявство поуберёт из сферы. А то привыкли уже к безнаказанности сумочной... Ибо через прослой убить можно только мелкую граблю. А крупная теряет немного и сваливает. Чем не рай для ленивых?
Так вот теперь наконец-то логика в процесс грабежей вернётся. Ибо - риск дело благородное. Можно и шерсти выручить а можно и стриженым остаться. 8)
попробую еще раз. я граблями летаю давно и как многие летаю в основном по проверенным местам, и отслеживаю где строится форс, в каких количествах, и ударку иногда вкладываю в грабли, чтоб убить этот построенный форс, конечно иногда летаю по новым местам, но риск потерять 3 - 4 раза в месяц частично или полностью граблю меня не сильно беспокоит, восстановлю быстро. конечно перед вводом фичи я просмотрю кормухи на наличие форса, может даже разведы разошлю и буду грабить дальше, может вкладывая немного ударки в грабли или убивая периодически форс на соте кормушки в ноль. короче мне от этой фичи головняка если и прибавиться, то минимум, страдать, повторюсь, будут только те кого я граблю.

собственно все это я написал к тому, чтоб вы не думали, что тот кто постоянно летает граблями, делает это бездумно и понесет какие-то ощутимые потери.
Вот тебе и оживление игры - сам сказал, что теперь подумать придется, а то и развед послать, - а развед это еще и предупреждение игроку которого грабить собираешся, чтоб был повнимательней.
Нормальная фишка - я б вообще за то чтоб сумок определили как боевых юнитов но дали минимальную атаку типа 1 и чтоб они стояли до конца .... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 20:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
я б вообще за то чтоб .... :twisted:
А ты ваще кто??

massam12
Работник фермы

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 21:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А какая вообще разница, кто это? Да даже если нуб зелёный, то почему он не имеет права высказаться? А может это ветеран Ориона, случайно пробегавший, который таких как топы Льва на корм своей прослойке пускал?

Меня вообще система с сумками возмущает до крайности - почему какой-то транспорт фиг убьёшь? Почему транспорт убивается тяжелее чем эсминец или крейсер? Если на нём столько брони, то как он вообще может грузы возить? Куда логичнее использовать для долгой толстой прикрышки чисто оборонительные юниты, пусть и создать парочку новых. А телеги уже пусть летают по убитому врагу или если токо с телегами хорошое сопроводжение сверху пролетают. Ну или если разница в стоимости телег и защиты не 5, а 15 раз хотя бы. Вполне же логично. А то какая-то аркада получается, а не стратегия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 21:34 
Кадет
Кадет

Аркада....

Аркада, ещё какая, причем аркадность её в ежедневном тыканье мышкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 9:20 

Цитата:
А какая вообще разница, кто это?
А большая! Если нуб - то в другом месте пусть высказывается, а если топ Ориона - то почему под каким-то левым ником?

От того, КТО говорит, во многом зависит ценность слов! 8)

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 10:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А почему нубы не могут выскаться здесь? Если скажут глупость, то это ничего не изменит, зато они покрайней мере почитают что-то толковое про игровой процесс. Пусть таким образом учаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Меня вообще система с сумками возмущает до крайности - почему какой-то транспорт фиг убьёшь? Почему транспорт убивается тяжелее чем эсминец или крейсер? ...
Ув. тёзка, :) рекомендую немного глубже погрузиться в игровой процесс и существующие в нём игровые проблемы.
Ваши параллели относительно распределения сил в игровом мире Сферы Судьбы и реальном мире на планете Земля для аксакалов игры выглядят, мягко говоря, некорректно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 11:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Пусть нубы пишут. А то шугаете их а потом спрашивают - почему активность на форуме маленькая.
Глупость напишут, ничего страшного. Главное чтоб учить не пытались... :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

Вот тебе и оживление игры - сам сказал, что теперь подумать придется, а то и развед послать, - а развед это еще и предупреждение игроку которого грабить собираешся, чтоб был повнимательней.
Нормальная фишка - я б вообще за то чтоб сумок определили как боевых юнитов но дали минимальную атаку типа 1 и чтоб они стояли до конца .... :twisted:
это не оживление игры, это увеличение времени затраченного на игру, которого она и так отнимает прилично (кстати в этом тоже причина ухода многих людей из сферы).

а делать что-то с изменением защиты у сумок просто так нельзя, ведь сумки в отсутствие прослоя еще и неплохо ударку защищают, а не только ресы возят

[GD] - [EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 12:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

K_A_A
Ув. Тёзка, в игровые проблемы я погружаюсь с разной периодичностью с 2004 года, равно как и Вы :) И уже с тех пор сумки меня не радуют) Я понимаю, что в настоящий момент они - неотъемлимая часть любой военной операции, начиная от грабежей и заканчивая ударкой. Но, как Вы заметили, такая поразительная универсальность обычных грузовичков или ресоглотов (у кого что) меня слегка смущает...

Ну это я уже повторяюсь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 13:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вот и славно.
Итак, все понимают, что игровой и реальный мир - это разные вещи. Отсюда, эффективность боевых единиц разная.

Здесь же обсуждается, следует ли оставлять армию без боевых юнитов на один следующий раунд либо на несколько следующих раундов.

З.Ы.
Считаю, что будет очень хорошо, когда грузовые юниты задержатся в бою на один раунд.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00